Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Мне всё равно, честно. Но то что ты ему зад лижешь тут это 100%.
16 июн 2010, 04:36
лаваскиловна
0
lighto писал(а):
Хм, Гостичек в топ1?О_о там читы, инфа 100%
не уверен что там вообще гостичек играет сам.скорей всего гостичек решил забаерить на глада,слишком уж он уверенно говорит о том ,что будет топ1) да и не думаю я что деймас будет играть с биче магом воде гостичека,даже за много вмр
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;вот кстати альт гостичека- тут тож попахивает баерком
16 июн 2010, 04:37
qwerty
0
Fritterus писал(а):
Мне всё равно, честно. Но то что ты ему зад лижешь тут это 100%.
Это моё ИМХО насчет читерсва Гостичека, скилла Дэймоса и их команды в целом. И не обязательно тебе его комментировать.
16 июн 2010, 04:42
Theris
[2.5]
0
пиздец. я в печали со всей это читерской еботой.
16 июн 2010, 04:48
Нюхач
0
Эйни писал(а):
Ах мне еще и подпись поправили.
там всё правда
16 июн 2010, 05:14
Emerlad
[0.2]
0
Кто там 3ку Винтэра в баеры записал?Идите нахуй.
16 июн 2010, 05:27
gOdfrey
0
Eminencex писал(а):
Ну да
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: А можно, кстати, пруфы того, что Риендра (Флария) - баер? Меня уже немножко напрягает этот левый пиздёж ноунейм-пидораса с 2200 рейтингов.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
qwerty писал(а):
И я считаю вазьми в тиму они классного мага Лосяша/Гема (к примеру) они бы могли бороться за топ1, когда кончится ТР и начнут играть нормальные тимы.
сомневаюсь))
16 июн 2010, 05:29
qwerty
0
С каких пор 2600 рмп маги приравниваются к 2700 спеллкливов? Есть одно исключение, думаю это понятно.
16 июн 2010, 05:47
Dethecus
0
деймас мудак с 2к+ Претендент/фаворит помню его еще с 5-6ого сезона , гостичек без гкд играет сам видел в дуротаре как в дуэли за дипфриз -30к, но значению этому так и не придал, тк не знал что на офе читы пашут.. с гостичком 5х5 играл ни кс в каст ни шипа, нихуя, а тут 2700+, привет Со Сладкой Ваты парни =*
А вообще уже кого-нибудь банили за чит с гкд? Чет все так в наглую его стали абузить. Хорошо что я свалил со шквала
16 июн 2010, 07:12
Froostylol
0
lighto писал(а):
А вообще уже кого-нибудь банили за чит с гкд? Чет все так в наглую его стали абузить
No offence конечно, но ты как сам думаешь? Всем похуй на читы и спидхаки на ру оффе.
16 июн 2010, 07:51
B1ackforce
0
Есть инфа, что близы могут отслеживать по логам в чате читы, т.е если вы кого-нибудь разведете на рассказ о его читерстве в игре, то его вполне могут забанить, прецеденты есть
16 июн 2010, 08:07
Nurjke
[1]
0
B1ackforce писал(а):
Есть инфа, что близы могут отслеживать по логам в чате читы, т.е если вы кого-нибудь разведете на рассказ о его читерстве в игре, то его вполне могут забанить, прецеденты есть
есть инфа что они уже собирают базу по комбат логам, гм слава вчера сказал по пьяни
16 июн 2010, 08:33
Razorlight
[10.2]
0
Nouar писал(а):
есть инфа что они уже собирают базу по комбат логам, гм слава вчера сказал по пьяни
Эта история с ноу гкд очень напоминает на хак клиентсайд с РФ Онлайн, где народ хакал гкд на банки и убирал их накуй, в итоге пока у перса были хилки его не убить тупо ни чем. Палилось только фрапсом и отправкой видео ГМам. Но так как там был тоже ру офф, и всем было похуй на читаков, народ тупо забил и по сваливал в другие проекты.
Похуизм Ру Близарда может привести к этому же, вся школота начнет в наглую юзать хаки и народ тупо забьет на игру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.