Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
я играл с деймасом и гостичеком в 5-ке , и мое мнение что не могут они на 2700 играть 2300 + макс ...

16 июн 2010, 03:04

0
если все тиммейты эйни читеры по умолчанию, то значит эмибургер тоже читер?

16 июн 2010, 03:07

Ну да

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
А можно, кстати, пруфы того, что Риендра (Флария) - баер? Меня уже немножко напрягает этот левый пиздёж ноунейм-пидораса с 2200 рейтингов.

16 июн 2010, 03:07
Профиль ICQ

0
У фаворита гостичка прокнуло вплоть до того что он теперь спамит в трейд(поможем 2.2-2.6 гладиатора) :lol

16 июн 2010, 03:38

0
Eminencex писал(а):

Ну да

А можно, кстати, пруфы того, что Риендра (Флария) - баер? Меня уже немножко напрягает этот левый пиздёж ноунейм-пидораса с 2200 рейтингов.

В 3в3 тиме два явных баера, мистер известный натурал с топ рейтов. Я могу вместо трёх ников давать ссылку на команду, это будет проще. Или выделять явных баеров, оставляя остальных обычным шрифтом.

16 июн 2010, 03:44

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
лол тут даже подписи вправляют "читакам", все ради клеветы и обмана, все ради троллинга

16 июн 2010, 03:47
Профиль ICQ

Powerbuffed писал(а):

Eminencex писал(а):

Ну да

В 3в3 тиме два явных баера, мистер известный натурал с топ рейтов. Я могу вместо трёх ников давать ссылку на команду, это будет проще. Или выделять явных баеров, оставляя остальных обычным шрифтом.

Ты не ответил на вопрос. Где пруфы?

16 июн 2010, 03:49
Профиль ICQ

0
Methodz писал(а):

У фаворита гостичка прокнуло вплоть до того что он теперь спамит в трейд(поможем 2.2-2.6 гладиатора) :lol

играл с гостичеком ,там на 2200 уровень даже не тянет ,либо кто то его качает либо читы
причем он мне в скайп заявил что топ 1 будет его

16 июн 2010, 03:50

0
Буффка, почему ты на 1 странице выделил только нынешних тиммейтов зайки? прошлые сезоны не считаются?

16 июн 2010, 03:50

0
лаваскиловнаа писал(а):

Methodz писал(а):

играл с гостичеком ,там на 2200 уровень даже не тянет ,либо кто то его качает либо читы

Не путай уровень 2100 рмп и спелл клив.
К тому же дэймас тащит нереально.

16 июн 2010, 03:55

0
лаваскиловнаа писал(а):

Methodz писал(а):

[troll1] тт top 1 its ok

16 июн 2010, 03:56

0
Какое тт.
Спеллклив+Тефра(классный шаман)+Дэймос(делает за мага 90% работы)+основа Шквала на ТРе. вот и рез-тат.

16 июн 2010, 03:58

0
qwerty писал(а):

Какое тт.
Спеллклив+Тефра(классный шаман)+Дэймос(делает за мага 90% работы)+основа Шквала на ТРе. вот и рез-тат.

Деймос залогинтесь.

16 июн 2010, 03:59

0
qwerty писал(а):

Какое тт.

внезапно :bomb:

16 июн 2010, 04:00

0
Как может удивлять в вотлк врыв ФОТМОМ , пацанов с рмп 2100, привыкать пора.

16 июн 2010, 04:02

0
qwerty писал(а):

Какое тт.

я не спорю что там класаные пацаны,вопрос зачем им нахуй нужен гостичек,который играет на уровне 2100 не выше - кто играл с гостичеком меня поймет - отсюда возник резонный вывод либо гостичек резко стал пиздато играть на уровне топ 1(что не возможно в принципе),либо он поюзывает читы или его кто то качает

16 июн 2010, 04:07

0
лаваскиловна писал(а):

qwerty писал(а):

Какое тт.

я не спорю что там класаные пацаны,вопрос зачем им нахуй нужен гостичек,который играет на уровне 2100 не выше - кто играл с гостичеком меня поймет - отсюда возник резонный вывод либо гостичек резко стал пиздато играть на уровне топ 1(что не возможно в принципе),либо он поюзывает читы или его кто то качает

Либо... Он играет в Визардкливе.

16 июн 2010, 04:09

0
Да нету там читов.
Там достаточно уровня 2100-2200 магу. Дэймос все говарит что ему делать. Он и делает, обычный пет.
И я считаю вазьми в тиму они классного мага Лосяша/Гема (к примеру) они бы могли бороться за топ1, когда кончится ТР и начнут играть нормальные тимы. А так если он продолжат играть им светят последние строчки ладдера, но кто знает.

16 июн 2010, 04:12

0
оке визард клив,но как обьяснить факт что гостичек и его альт шпилят одновременно на разных аренах- гостичек стал настоко пиздат что играет в два окна?)

16 июн 2010, 04:15

0
qwerty писал(а):

Да нету там читов.
Там достаточно уровня 2100-2200 магу. Дэймос все говарит что ему делать. Он и делает, обычный пет.
И я считаю вазьми в тиму они классного мага Лосяша/Гема (к примеру) они бы могли бороться за топ1, когда кончится ТР и начнут играть нормальные тимы. А так если он продолжат играть им светят последние строчки ладдера, но кто знает.

Про то какие они клевые можно было бы и поверить , но скрины говорят о другом увы .

16 июн 2010, 04:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru