Если бы у Гема сейчас было 2700 в спелкливе - вы бы говорили тоже самое. Просто, вся ваша злость сконцентрирована на нонейм ребятах с уровнем игры 2200 которые ворвались на 2700 в спелкливе и считают себя богами.
16 июн 2010, 13:02
Xacc
[2.7]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
malboro писал(а):
Xacc писал(а):
Да и как человек, взявший глада в РМП мог не осилить глада в 5х5 в с7? Да и сейчас его рейтинги о многом говорят.
Добавлено спустя 38 секунд:
Nfg писал(а):
не пизди. гем окейный был в с6 и с7.
Почему их ммр в рмп упал с 2700 на 2300 тогда?
почему фен и его рмп не топ1???
Элем это диагноз. Ты видел когда последний раз играла рмп фена? Ты хочешь сказать, что человек взявший в даблхиле с ДК топ1 не возьмет топ1 в рмп, учитывая, что он играл в этом сетапе больше всего из возможных за все сезоны.
16 июн 2010, 13:03
Dord
[4.4]
0
Xacc писал(а):
Да и как человек, взявший глада в РМП мог не осилить глада в 5х5 в с7? Да и сейчас его рейтинги о многом говорят.
Nfg писал(а):
malboro писал(а):
гем ок, гостичек не ок
Если бы у Гема сейчас было 2700 в спелкливе - вы бы говорили тоже самое. Просто, вся ваша злость сконцентрирована на нонейм ребятах с уровнем игры 2200 которые ворвались на 2700 в спелкливе и считают себя богами.
Что ты от Гема то хочешь, я не понял?
16 июн 2010, 13:03
Taler
[9.7]
0
Dord писал(а):
Иди проспись и прочитай еще раз. Не надо было нюхать клей, Дорд.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Xacc писал(а):
malboro писал(а):
Xacc писал(а):
Nfg писал(а):
почему фен и его рмп не топ1???
Элем это диагноз. Ты видел когда последний раз играла рмп фена? Ты хочешь сказать, что человек взявший в даблхиле с ДК топ1 не возьмет топ1 в рмп, учитывая, что он играл в этом сетапе больше всего из возможных за все сезоны.
да я отвечаю что рмп фена на шквале в этом сезоне не возьмет топ1!!!! возьмет ли еще глада тоже вопрос. в прошлом сезоне они не взяли глада. причины мне не интересны. я лишь считаю что на шквале рмп самый трудный сетап. да и тех же дц пристов выше 2600 2-3.
16 июн 2010, 13:05
Xacc
[2.7]
0
Taler писал(а):
Dord писал(а):
Причём лично я всё чаще начинаю земечать читеров лично, что не может не огорчать.
Это паранойя.
Та нет. Я про явные читы. Ноу гкд я явно видел всего 2 раза.
Такой вопрос к знающим людям: дру+хант vs хпал+вар. Пал сливает 2 сакры в начале (они 100% на кд), у пала аура на броню, тринкет был отдан 2 раза за бой, да и он не откулдаунивается 30 сек. За бой не прокнуло около 5и трап, причём несколько раз пал попадал (в гладиминише был ДР и на нём появлялась анимация кубика) но сразу же выходил (сакры 100% не было, я всегда смотрю доты на трапаемом таргете и наличие сакры, друид тоже сакры не видел). Было, что пал просто резистил трапу (надписи типа "резист" не заметил, т.к просто не смотрел, но анимации кубика, как и ДР в гладиусе, отсутствовали). Было поздно, но мы были не настолько сонные, чтоб что-то перепутать в таких случаях. Да, пет сидит на варе либо на мне. Причём учитывая такое кол-во трап в никуда, мы всё-таки выиграли, лол. Собственно как такое возможно?
16 июн 2010, 13:06
Dord
[4.4]
0
Taler писал(а):
Dord писал(а):
Анонимное говно оставь советы при себе
16 июн 2010, 13:08
Taler
[9.7]
0
Сбил пет, была дота. Если у пета на автокасте атак абилка(не помню уже как называется), он может ей сбить трапу. Насчет пропадания трапы без кубика - хит так же не аффектит трапы. ВРОДЕ.
Цитата:
Гавно тут только ты, дружок.
Цитата:
Гем а какой твой уровень игры? Я помню твою РМП на СС вы сидели на 2200-2300 и нихуя не могли дальше взять (а в с5 твой уровень был 1900) после трансфера на СД вы взяли глада и 2700, расскажи в чем секрет? Скрежет ты и андэдко, играли на СС и на СД в том же составе, на СД +400 к рейтингу? Не тебе говорить про уровень игры, бро. пс в то время еще соломун с крэшем бустили очень много рмп до гладов, это намек.
Помню в своё время так же с патчем забанили( на сколько я помню) порядка 300к аккаунтов, из-за того, что те в свою очередь юзали какую-то хитровыебанную прогу, чтобы фармить хонор на бг.
16 июн 2010, 13:11
Dord
[4.4]
0
Taler писал(а):
Сбил пет, была дота. Если у пета на автокасте атак абилка(не помню уже как называется), он может ей сбить трапу. Насчет пропадания трапы без кубика - хит так же не аффектит трапы. ВРОДЕ.
Цитата:
Цитата:
Гем а какой твой уровень игры? Я помню твою РМП на СС вы сидели на 2200-2300 и нихуя не могли дальше взять (а в с5 твой уровень был 1900) после трансфера на СД вы взяли глада и 2700, расскажи в чем секрет? Скрежет ты и андэдко, играли на СС и на СД в том же составе, на СД +400 к рейтингу? Не тебе говорить про уровень игры, бро. пс в то время еще соломун с крэшем бустили очень много рмп до гладов, это намек.
И? Дальше что? Взяли они 2700 - ты это с читами связываешь? Это явно судить не тупым анонимным уебанам которые выше 2500 в жизни не видели.
16 июн 2010, 13:13
Taler
[9.7]
0
Dord писал(а):
И? Дальше что? Взяли они 2700 - ты это с читами связываешь? Это явно судить не тупым анонимным уебанам которые выше 2500 в жизни не видели.
Тебе действительно пора завязывать с клеем. Медленно. Прочитай название темы. И потом перечитай пост Хасса. И еще раз. И подумай. gl.
16 июн 2010, 13:15
Xacc
[2.7]
0
Dord писал(а):
Taler писал(а):
Цитата:
Цитата:
Боже дорд, фэйспалм. Прочитай внимательно 1-ую страницу темы, там постят еще баеров и я даже для таких как ты, написал что в то время соломун и крэш бустили очень много рмп до гладов. ПС Ты оторвался от этих 2500 всего лишь на 200 рейтинга, это не повод называть кого то уебаном. Тебя ведь Феноменон/Кенкон и еще дохуя людей у которых наивысшие 3к+ им не называют.
Пет в пассиве ВСЮ игру и сидит либо на варе, либо возле меня трётся. Пала в таргет я никогда не беру (случайно кинуть атаку петом на него не выйдет). И я не имею ни малейшего представления, как пал может срезистить трап с аурой на броню. Просто подобных проблем у меня никогда не было, а в той игре это повторялось по несколько раз. Просто действительно маразм какой-то выходит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.