тёмная скорбь настолько сурова, что тащит в ТОПРАС, парализуя действия и движения соперников, а некоторых из них дажэ не пуская на арену
16 июн 2010, 13:28
Farewell
[5.9]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
m0s писал(а):
Та нет. Я про явные читы.
Таких читов НЕ БЫВАЕТ.Нету читов,которые обнуляют кд,нету читов которые выводят из контроля Н-Е--Т-У.Даже на пиратках такого не было никогда.
Цитата:
Будьте добры, объясните что это такое
Еще один...
16 июн 2010, 13:29
Dord
[4.4]
0
Нет просто анонимы решили внезапно доебаться до Гема, который кстати давно уже стримит свои игры, даже записи остались на икс фаере (с ММРом 2500+), убейтесь.
Xacc
[2.7]
0
Gothiques писал(а):
Xacc писал(а):
Не так понял твой пост, я писал о том, что дорду не пишут что он уебан игроки у которых есть опыт игры на 3к+.
Если у кого-то опыт игры на 3к, то где их 3к сейчас? Поэтому и не пишут :)
Успех Дорда в этом сезоне сильно зависит от тебя и берна, если бы вы не играли с ним он бы сейчас сидел на своих 2600. Я не прав?
qwerty
0
Гем не тащит и баер, Гостичек тащила и бустит до глада. Хасс , х***ю несешь.
16 июн 2010, 13:30
Taler
[9.7]
0
Dord писал(а):
Нет просто анонимы решили внезапно доебаться до Гема, который кстати давно уже стримит свои игры, даже записи остались на икс фаере (с ММРом 2500+), убейтесь.
Так же внезапно, как он решил доебаться до тефры, хотя он играл на тех же 2500+ с энтом и сармом в 7. А может и выше, я точно не скажу.
16 июн 2010, 13:31
shvarc
0
дорд сам то до даблхила за 2500 в 3х3 не вылазил.
16 июн 2010, 13:32
Xacc
[2.7]
0
qwerty писал(а):
Гем не тащит и баер, Гостичек тащила и бустит до глада. Хасс , х***ю несешь.
Как ты это вычитал из моих постов, интересно? Л2рид, я не отрицал что Гостичек и Дэймас хуевые. Но это тут вообще не к месту.
Успех Дорда в этом сезоне сильно зависит от тебя и берна, если бы вы не играли с ним он бы сейчас сидел на своих 2600. Я не прав?
На данный момент равных по уровню с Дордом рестор шаманов просто нет в Шквале, он без труда бы взял свои 2800 в каком нибудь рандомном визардкливе\шаттерплее, таща говнарей аля Дэймосов или других аналогичных уебанов. А комп аля Джокер\Ларик\Дорд вообще легко играл бы на топ1, в том числе и на ТРе.
16 июн 2010, 13:33
Nurjke
[1]
0
Xacc писал(а):
Gothiques писал(а):
Xacc писал(а):
Не так понял твой пост, я писал о том, что дорду не пишут что он уебан игроки у которых есть опыт игры на 3к+.
ты эти 2600 только на армори видел, сиди молча и не пизди.
16 июн 2010, 13:35
Xacc
[2.7]
0
Gothiques писал(а):
Xacc писал(а):
На данный момент равных по уровню с Дордом рестор шаманов просто нет в Шквале, он без труда бы взял свои 2800 в каком нибудь рандомном визардкливе\шаттерплее, таща говнарей аля Дэймосов или других аналогичных уебанов. А комп аля Джокер\Ларик\Дорд вообще легко играл бы на топ1, в том числе и на ТРе.
Санз? пс почему ты считаешь что даблхил лучше спелклива? объективно.
Nouar писал(а):
Xacc писал(а):
Gothiques писал(а):
Xacc писал(а):
ты эти 2600 только на армори видел, сиди молча и не пизди.
Точно не на твоем
16 июн 2010, 13:35
Dord
[4.4]
0
shvarc писал(а):
дорд сам то до даблхила за 2500 в 3х3 не вылазил.
2-ое место в с5, в десятке в с6, 3-ее место в с7. Это в 3на3, и все в разных сетапах. Дадада, у меня напрокало в с8 в дабл хиле. Анонимные уебаны такие уебаны :)
Санз? пс почему ты считаешь что даблхил лучше спелклива? объективно.
Что значит лучше? Сложнее? Проще? Сильнее?
Про Санза. Санз долго рассказывая как просто он всех отъебошит в даблхиле, осилил всего 2450 (с Адвом и Дастином то), без шансов проиграв даже шадоукливу Лагуны, лузая рандомным визардам с 2300 и т.д. :))) Как и в любом сетапе он выходил на центр и спамил там хил, (по словам Адва), этих качеств хватает для взятия топ1 в 5х5 элемом, для игры на 2700 в визарде, но не в даблхиле без манабёрна. Также, я встретил Санза в 2х2, и разочаровался, потому что даже против Физза мне было сложнее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.