Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
gamer313 писал(а):

Barrt писал(а):

какой чит?) амульти автор обновит и буит работать, а гкд - тоже адреса обновить и тоже будет работать

Надеюсь, что не будет, именно моему классу он нихрена не даёт :cry

Лолват? Хочешь сказать уменьшение гкд нечего не дает присту? Свдшить после прожатого диспела/щита/хила, кидать пом/щит/ренью одновременно и таких примеров 1000.

Dord писал(а):

Нова писал(а):

Dord писал(а):

Да хоть сколько я его раз перечитаю, но 2400 в дабл хиле это не тот результат чтобы потом пиздеть как всё легко и изи модно :) Можно хоть миллиард ваших отмаз и причин налепить, суть не поменяется =)

Сколько ты осилил в спеллкливе чтобы пиздеть на то, как там все легко и изимодно?

Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :)

Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.

16 июн 2010, 14:37

0
Xenopwnz писал(а):

кстати, а пчму дорд с каином и эми в гейроик РЛС играли на 2500 а не на 2800? оО

а почему у тебя в пал шам вар 1600 а не 2800? Оо

16 июн 2010, 14:39

0
Хасс писал(а):

Лолват? Хочешь сказать уменьшение гкд нечего не дает присту? Свдшить после прожатого диспела/щита/хила, кидать пом/щит/ренью одновременно и таких примеров 1000.

Я хантом играю, а не пристом.

16 июн 2010, 14:40

0
gamer313 писал(а):

Почему ханту уменьшение гкд нечего не дает? Учитывая что там почти все инстант.

16 июн 2010, 14:42

0
Xacc писал(а):

Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.

Хасстащилол
<ПРИВЕТ КАК ДЕЛА>

Рассказывает про то, кто нюхает клей ;D

16 июн 2010, 14:42

0
Xacc писал(а):

gamer313 писал(а):

Почему ханту уменьшение гкд нечего не дает? Учитывая что там почти все инстант.

У ханта гкд уменьшается как-то криво, с читом часто получается так, что вроде гкд должен был пройти, жму на следующий спел, а пишет не готово, тратится куча времени, да ещё и после первого инстанта бывает так, что второй выстреливается ещё позже, чем без проги, приходится несколько раз нажимать.
На бг может быть и есть смысл использовать, но не на арене.

16 июн 2010, 14:44

0
Xacc писал(а):

gamer313 писал(а):

Barrt писал(а):

какой чит?) амульти автор обновит и буит работать, а гкд - тоже адреса обновить и тоже будет работать

Надеюсь, что не будет, именно моему классу он нихрена не даёт :cry

для тебя может быть это будет шоком но нормальные маги не шипают просто в ЕБЛО, бланкет/дипфриз/фейк

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Dord писал(а):

Xenopwnz писал(а):

кстати, а пчму дорд с каином и эми в гейроик РЛС играли на 2500 а не на 2800? оО

а почему у тебя в пал шам вар 1600 а не 2800? Оо

Т.е. каин и эми хуёвые, да?

Профиль ICQ

0
gamer313 писал(а):

lol
вся комба(стинг-химера-аимд-аркан) займет меньше времени, проще кидать трапу после скаттера.

16 июн 2010, 14:45

0
Dord писал(а):

Xacc писал(а):

Хасстащилол
<ПРИВЕТ КАК ДЕЛА>

Если хотя-бы сравнить 10 твоих и моих последних постов - ты явно не в выигрыше.

16 июн 2010, 14:46

0
Xacc писал(а):

Dord писал(а):

Xacc писал(а):

Хасстащилол
<ПРИВЕТ КАК ДЕЛА>

По какому параметру ты их собрался сравнивать?

16 июн 2010, 14:47

0
Dord писал(а):

Xacc писал(а):

Dord писал(а):

Xacc писал(а):

Хасстащилол
<ПРИВЕТ КАК ДЕЛА>

По какому параметру ты их собрался сравнивать?

Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?

16 июн 2010, 14:48

0
Xacc писал(а):

Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?

А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? :unknw Особенно тех кто берется судить игроков вроде Гема, баер он там или не баер, не встретив его команду даже ни разу в жизни (из-за своих кривых рук).

16 июн 2010, 14:49

0
Dord писал(а):

Xacc писал(а):

А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? :unknw

что неадекватного в том, что ты нюхаешь клей и не можешь прочитать 2 страницы темы?

16 июн 2010, 14:50

0
Dord писал(а):

Xacc писал(а):

А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? :unknw Особенно тех кто берется судить игроков вроде Гема, баер он там или не баер, не встретив его команду даже ни разу в жизни (из-за своих кривых рук).

Вот опять, ты умеешь читать?
Я писал то, что встречал их команду много раз. Но ты ведь не в состоянии прочитать ни 1 пост дальше 1-ой строчки, верно?

16 июн 2010, 14:51

0
так дорд же уебан, толку ему что-то объяснять?

16 июн 2010, 14:54

0
Xacc писал(а):

Dord писал(а):

Xacc писал(а):

Вот опять, ты умеешь читать?
Я писал то, что встречал их команду много раз. Но ты ведь не в состоянии прочитать ни 1 пост дальше 1-ой строчки, верно?

А я тебе разве говорил что ты аноним? Нет, ты просто уебан. ПРо анонимов я говорил анонимам. Иди лучше клею нюхни, чем заниматься демагогией ;)

16 июн 2010, 14:55

0
Dord писал(а):

Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :)

Ты так думаешь? Видишь ли фишка в том, что когда ТЫ играл в спеллкливе ты говорил какой фейсролл рпм, ханты и т.д. Я думаю если порыться можно даже найти твои цитаты.

Я не сомневаюсь что про дабл хил ты тоже пиздел. Сейчас же что мы видим, обратную картину? Не кажеться ли тебе что ты, как и Готик просто хотите выдвинуть свой сетап как самый сложной исключительно с целью показать всем какие вы пиздатые, точно также как и ты делал это играя в спеллкливе. С этой же целью ты обзываешь всех нюхачами.

И спеллклив никогда в Вотлке не был слабым. Просто никто не видел его потенциал и не хотел пробовать ничего нового (тоже самое сейчас происходит и с вашим сетапом, за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут). С тех пор понерфили аффликтов, понерфили ршаманов и немного бафнули магов, ваш сетап был сильнее тогда чем сейчас, особенно учитывая что ни у кого не было опыта против спеллкливов тогда.

Балланс с тех пор сильно изменился, как и шмот, так что я могу ожидать такой ответ, но я могу на это ответить тоже самое.

16 июн 2010, 14:56

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

Ты так думаешь? Видишь ли фишка в том, что когда ТЫ играл в спеллкливе ты говорил какой фейсролл рпм, ханты и т.д. Я думаю если порыться можно даже найти твои цитаты.

Я не сомневаюсь что про дабл хил ты тоже пиздел. Сейчас же что мы видим, обратную картину? Не кажеться ли тебе что ты, как и Готик просто хотите выдвинуть свой сетап как самый сложной исключительно с целью показать всем какие вы пиздатые, точно также как и ты делал это играя в спеллкливе. С этой же целью ты обзываешь всех нюхачами.

И спеллклив никогда в Вотлке не был слабым. Просто никто не видел его потенциал и не хотел пробовать ничего нового (тоже самое сейчас происходит и с вашим сетапом, за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут). С тех пор понерфили аффликтов, понерфили ршаманов и немного бафнули магов, ваш сетап был сильнее тогда чем сейчас, особенно учитывая что ни у кого не было опыта против спеллкливов тогда.

Балланс с тех пор сильно изменился, как и шмот, так что я могу ожидать такой ответ, но я могу на это ответить тоже самое.

Он даже создавал тему в те времена, какого хуя у хантов 50% КРИТА??77 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЭТО ОП?

16 июн 2010, 14:58

0
Xacc писал(а):

Он даже создавал тему в те времена, какого хуя у хантов 50% КРИТА??77 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЭТО ОП?

это было в 6 или 7.
скорее в 7.
в 5 было нереально набрать 50% крита, в 6 с 239 ульд гиром возможно.

16 июн 2010, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru