Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
gamer313 писал(а): Barrt писал(а): какой чит?) амульти автор обновит и буит работать, а гкд - тоже адреса обновить и тоже будет работать
Надеюсь, что не будет, именно моему классу он нихрена не даёт Лолват? Хочешь сказать уменьшение гкд нечего не дает присту? Свдшить после прожатого диспела/щита/хила, кидать пом/щит/ренью одновременно и таких примеров 1000. Dord писал(а): Нова писал(а): Dord писал(а): Да хоть сколько я его раз перечитаю, но 2400 в дабл хиле это не тот результат чтобы потом пиздеть как всё легко и изи модно :) Можно хоть миллиард ваших отмаз и причин налепить, суть не поменяется =)
Сколько ты осилил в спеллкливе чтобы пиздеть на то, как там все легко и изимодно? Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :) Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.
|
16 июн 2010, 14:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): кстати, а пчму дорд с каином и эми в гейроик РЛС играли на 2500 а не на 2800? оО
а почему у тебя в пал шам вар 1600 а не 2800? Оо
|
16 июн 2010, 14:39 |
|
|
gamer313
|
0
Хасс писал(а): Лолват? Хочешь сказать уменьшение гкд нечего не дает присту? Свдшить после прожатого диспела/щита/хила, кидать пом/щит/ренью одновременно и таких примеров 1000.
Я хантом играю, а не пристом.
|
16 июн 2010, 14:40 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
gamer313 писал(а): Я хантом играю, а не пристом.
Почему ханту уменьшение гкд нечего не дает? Учитывая что там почти все инстант.
|
16 июн 2010, 14:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.
Хасстащилол <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Рассказывает про то, кто нюхает клей
|
16 июн 2010, 14:42 |
|
|
gamer313
|
0
Xacc писал(а): gamer313 писал(а): Я хантом играю, а не пристом.
Почему ханту уменьшение гкд нечего не дает? Учитывая что там почти все инстант. У ханта гкд уменьшается как-то криво, с читом часто получается так, что вроде гкд должен был пройти, жму на следующий спел, а пишет не готово, тратится куча времени, да ещё и после первого инстанта бывает так, что второй выстреливается ещё позже, чем без проги, приходится несколько раз нажимать. На бг может быть и есть смысл использовать, но не на арене.
|
16 июн 2010, 14:44 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): gamer313 писал(а): Barrt писал(а): какой чит?) амульти автор обновит и буит работать, а гкд - тоже адреса обновить и тоже будет работать
Надеюсь, что не будет, именно моему классу он нихрена не даёт Лолват? Хочешь сказать уменьшение гкд нечего не дает присту? Свдшить после прожатого диспела/щита/хила, кидать пом/щит/ренью одновременно и таких примеров 1000. для тебя может быть это будет шоком но нормальные маги не шипают просто в ЕБЛО, бланкет/дипфриз/фейк
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): Xenopwnz писал(а): кстати, а пчму дорд с каином и эми в гейроик РЛС играли на 2500 а не на 2800? оО
а почему у тебя в пал шам вар 1600 а не 2800? Оо Т.е. каин и эми хуёвые, да?
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gamer313 писал(а): Я хантом играю, а не пристом.
lol вся комба(стинг-химера-аимд-аркан) займет меньше времени, проще кидать трапу после скаттера.
|
16 июн 2010, 14:45 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Xacc писал(а): Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.
Хасстащилол <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Рассказывает про то, кто нюхает клей Если хотя-бы сравнить 10 твоих и моих последних постов - ты явно не в выигрыше.
|
16 июн 2010, 14:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Dord писал(а): Xacc писал(а): Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.
Хасстащилол <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Рассказывает про то, кто нюхает клей Если хотя-бы сравнить 10 твоих и моих последних постов - ты явно не в выигрыше. По какому параметру ты их собрался сравнивать?
|
16 июн 2010, 14:47 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Xacc писал(а): Dord писал(а): Xacc писал(а): Он хотя бы с виду адекватный человек, не называет всех уебанами, не нюхает клей и объективно оценивает ситуацию. В отличии от тебя, это достойно уважения.
Хасстащилол <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Рассказывает про то, кто нюхает клей Если хотя-бы сравнить 10 твоих и моих последних постов - ты явно не в выигрыше. По какому параметру ты их собрался сравнивать? Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?
|
16 июн 2010, 14:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?
А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? Особенно тех кто берется судить игроков вроде Гема, баер он там или не баер, не встретив его команду даже ни разу в жизни (из-за своих кривых рук).
|
16 июн 2010, 14:49 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): Xacc писал(а): Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?
А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? что неадекватного в том, что ты нюхаешь клей и не можешь прочитать 2 страницы темы?
|
16 июн 2010, 14:50 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Xacc писал(а): Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?
А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? Особенно тех кто берется судить игроков вроде Гема, баер он там или не баер, не встретив его команду даже ни разу в жизни (из-за своих кривых рук). Вот опять, ты умеешь читать? Я писал то, что встречал их команду много раз. Но ты ведь не в состоянии прочитать ни 1 пост дальше 1-ой строчки, верно?
|
16 июн 2010, 14:51 |
|
|
poris
|
0
так дорд же уебан, толку ему что-то объяснять?
|
16 июн 2010, 14:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Dord писал(а): Xacc писал(а): Адекватности, скольких человек за последние 10 постов ты назвал анонимным говном/уебанами?
А что неадекватного в том чтобы анонимного уебана называть анонимным уебаном? Особенно тех кто берется судить игроков вроде Гема, баер он там или не баер, не встретив его команду даже ни разу в жизни (из-за своих кривых рук). Вот опять, ты умеешь читать? Я писал то, что встречал их команду много раз. Но ты ведь не в состоянии прочитать ни 1 пост дальше 1-ой строчки, верно? А я тебе разве говорил что ты аноним? Нет, ты просто уебан. ПРо анонимов я говорил анонимам. Иди лучше клею нюхни, чем заниматься демагогией
|
16 июн 2010, 14:55 |
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :)
Ты так думаешь? Видишь ли фишка в том, что когда ТЫ играл в спеллкливе ты говорил какой фейсролл рпм, ханты и т.д. Я думаю если порыться можно даже найти твои цитаты. Я не сомневаюсь что про дабл хил ты тоже пиздел. Сейчас же что мы видим, обратную картину? Не кажеться ли тебе что ты, как и Готик просто хотите выдвинуть свой сетап как самый сложной исключительно с целью показать всем какие вы пиздатые, точно также как и ты делал это играя в спеллкливе. С этой же целью ты обзываешь всех нюхачами. И спеллклив никогда в Вотлке не был слабым. Просто никто не видел его потенциал и не хотел пробовать ничего нового (тоже самое сейчас происходит и с вашим сетапом, за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут). С тех пор понерфили аффликтов, понерфили ршаманов и немного бафнули магов, ваш сетап был сильнее тогда чем сейчас, особенно учитывая что ни у кого не было опыта против спеллкливов тогда. Балланс с тех пор сильно изменился, как и шмот, так что я могу ожидать такой ответ, но я могу на это ответить тоже самое.
|
16 июн 2010, 14:56 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :)
Ты так думаешь? Видишь ли фишка в том, что когда ТЫ играл в спеллкливе ты говорил какой фейсролл рпм, ханты и т.д. Я думаю если порыться можно даже найти твои цитаты. Я не сомневаюсь что про дабл хил ты тоже пиздел. Сейчас же что мы видим, обратную картину? Не кажеться ли тебе что ты, как и Готик просто хотите выдвинуть свой сетап как самый сложной исключительно с целью показать всем какие вы пиздатые, точно также как и ты делал это играя в спеллкливе. С этой же целью ты обзываешь всех нюхачами. И спеллклив никогда в Вотлке не был слабым. Просто никто не видел его потенциал и не хотел пробовать ничего нового (тоже самое сейчас происходит и с вашим сетапом, за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут). С тех пор понерфили аффликтов, понерфили ршаманов и немного бафнули магов, ваш сетап был сильнее тогда чем сейчас, особенно учитывая что ни у кого не было опыта против спеллкливов тогда. Балланс с тех пор сильно изменился, как и шмот, так что я могу ожидать такой ответ, но я могу на это ответить тоже самое. Он даже создавал тему в те времена, какого хуя у хантов 50% КРИТА??77 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЭТО ОП?
|
16 июн 2010, 14:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xacc писал(а): Он даже создавал тему в те времена, какого хуя у хантов 50% КРИТА??77 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЭТО ОП?
это было в 6 или 7. скорее в 7. в 5 было нереально набрать 50% крита, в 6 с 239 ульд гиром возможно.
|
16 июн 2010, 14:59 |
|