Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Как раз в с5 второе место было в спеллкливе. Причем в том сезоне, когда спеллклив был наиболее слаб из всех возможных. Хаха, ты пернул в лужу, иди пизди в другое место :) Ты так думаешь? Видишь ли фишка в том, что когда ТЫ играл в спеллкливе ты говорил какой фейсролл рпм, ханты и т.д. Я думаю если порыться можно даже найти твои цитаты. Я не сомневаюсь что про дабл хил ты тоже пиздел. Сейчас же что мы видим, обратную картину? Не кажеться ли тебе что ты, как и Готик просто хотите выдвинуть свой сетап как самый сложной исключительно с целью показать всем какие вы пиздатые, точно также как и ты делал это играя в спеллкливе. С этой же целью ты обзываешь всех нюхачами. И спеллклив никогда в Вотлке не был слабым. Просто никто не видел его потенциал и не хотел пробовать ничего нового (тоже самое сейчас происходит и с вашим сетапом, за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут). С тех пор понерфили аффликтов, понерфили ршаманов и немного бафнули магов, ваш сетап был сильнее тогда чем сейчас, особенно учитывая что ни у кого не было опыта против спеллкливов тогда. Балланс с тех пор сильно изменился, как и шмот, так что я могу ожидать такой ответ, но я могу на это ответить тоже самое. 1. Я всегда ненавидел рмп и дальше буду ненавидеть. Даже несмотря на то что им сейчас сложно. 2. Меня бесят ханты. 3. Я не считаю, что дабл хил сложный, но я считаю, что сетап интеллектуальнее спеллклив прожимал. 4. Статистика всегда была на моей стороне, а это для меня самое главное. 5. Визардклив в с5 был сильнее, лолшто? 6. Ты опять нашел какие-то неведомые причины почему так оказалось, что я играл в не распространенном "изимоде", а статистика в очередной раз подтверждает, что ты пиздишь =) |
16 июн 2010, 15:02 |
|
|
0
Цитата: 4. Статистика всегда была на моей стороне, а это для меня самое главное. Статистика говорит, что хантеры сложнее варров |
16 июн 2010, 15:06 |
|
|
0
Taler писал(а): Цитата: 4. Статистика всегда была на моей стороне, а это для меня самое главное. Статистика говорит, что хантеры сложнее варров So what? Я сравниваю спеллклив и дабл хил, причем тут вары и ханты? Объебосы мля. |
16 июн 2010, 15:08 |
|
|
0
Dord писал(а): 6. Ты опять нашел какие-то неведомые причины почему так оказалось, что я играл в не распространенном "изимоде", а статистика в очередной раз подтверждает, что ты пиздишь =) Все что ты делаешь, это игнорируешь все мои аргументы, тупо ссылаясь на статистику. Тиига не играл в распространенном изимоде, также как и Прог с Крафтегом. Почему один играл на глад рейтинге, а вторые вообще взяли топ1? Я знаю как ты это прокомментируешь, у тебя всегда 1 аргумент когда твои хваленую статистику опровергают. |
16 июн 2010, 15:09 |
|
|
0
Dord писал(а): Taler писал(а): Цитата: 4. Статистика всегда была на моей стороне, а это для меня самое главное. Статистика говорит, что хантеры сложнее варров Объебосы мля. я ждал этого. |
16 июн 2010, 15:09 |
|
|
0
Dord писал(а): So what? Я сравниваю спеллклив и дабл хил, причем тут вары и ханты? Объебосы мля. Но для тебя же важнее статистика, Дорд! |
16 июн 2010, 15:10 |
|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): 6. Ты опять нашел какие-то неведомые причины почему так оказалось, что я играл в не распространенном "изимоде", а статистика в очередной раз подтверждает, что ты пиздишь =) Все что ты делаешь, это игнорируешь все мои аргументы, тупо ссылаясь на статистику. Тиига не играл в распространенном изимоде, также как и Прог с Крафтегом. Почему один играл на глад рейтинге, а вторые вообще взяли топ1? Я знаю как ты это прокомментируешь, у тебя всегда 1 аргумент когда твои хваленую статистику опровергают. Для протов нужен был хороший пве гир, у многих топ пвпшников в силу разных причин не было для этого возможности. Если бы канал пвп гир, я тебя уверяю, проты в с6 просто заполонили бы нахуй всё =) |
16 июн 2010, 15:12 |
|
|
Farewell писал(а): m0s писал(а): Та нет. Я про явные читы. Таких читов НЕ БЫВАЕТ.Нету читов,которые обнуляют кд,нету читов которые выводят из контроля Н-Е--Т-У.Даже на пиратках такого не было никогда. Цитата: Будьте добры, объясните что это такое Еще один... Если ты тупой, и не можешь понять что речь про спид хак и подкидывание в МК, то .. Ну ты понял, да? |
16 июн 2010, 15:12 |
|
|
0
Taler писал(а): Dord писал(а): So what? Я сравниваю спеллклив и дабл хил, причем тут вары и ханты? Объебосы мля. Но для тебя же важнее статистика, Дорд! И как это противоречит моим словам? |
16 июн 2010, 15:13 |
|
|
0
Dord писал(а): И как это противоречит моим словам? Те ты согласен, что хантер сложнее варриора? |
16 июн 2010, 15:14 |
|
|
0
Хасс ты селфовнишся всё больше и больше и твои пустой пиздёж роет сам под себя, лучше просто молчи.
|
16 июн 2010, 15:14 |
|
|
0
Dord писал(а): Для протов нужен был хороший пве гир, у многих топ пвпшников в силу разных причин не было для этого возможности. Если бы канал пвп гир, я тебя уверяю, проты в с6 просто заполонили бы нахуй всё =) Многие проты с хорошим пве гиром (такие же пвешники как тиига прог и крафтег, ничего не добившиеся до этого в пвп) не смогли повторить их подвиг, почему? У адвоката как и у многих ПВП варов был пве гир, но он не играл в проте, почему? |
16 июн 2010, 15:15 |
|
|
0
Taler писал(а): Dord писал(а): И как это противоречит моим словам? Те ты согласен, что хантер сложнее варриора? Нет. По каким параметрам ты собираешься сравнивать их статистически? Сравнивать классы по статистике - глупо. Сетапы другое дело. А если сравнивать именно статистически по одному классу, то сложнее вара - только дк. |
16 июн 2010, 15:17 |
|
|
0
gem писал(а): Хасс ты селфовнишся всё больше и больше и твои пустой пиздёж роет сам под себя, лучше просто молчи. О чем ты? |
16 июн 2010, 15:18 |
|
|
0
Плавно с читеров/багеров/переливал/баеров перешли на споры о сетапах/рейтингах/классах. Люди да вы больные.
|
16 июн 2010, 15:19 |
|
|
0
Dord писал(а): кого интересует PvE брекет? |
|
|
0
еще где-то пол года назад,почти каждый второй пост,отправленный дорду,выглядел так: "дорд уебан"
что изменилось за это время? |
|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Для протов нужен был хороший пве гир, у многих топ пвпшников в силу разных причин не было для этого возможности. Если бы канал пвп гир, я тебя уверяю, проты в с6 просто заполонили бы нахуй всё =) Многие проты с хорошим пве гиром (такие же пвешники как тиига прог и крафтег, ничего не добившиеся до этого в пвп) не смогли повторить их подвиг, почему? У адвоката как и у многих ПВП варов был пве гир, но он не играл в проте, почему? Многие проты с хорошим пве гиром наверное воообще не пвпшатся? У кого из более менее адекватных пвп варов был прот пве гир? У адвоката? Не знаю. Даже если и был - он решил просто налить себе на топ 1 а потом его расшарить, но в очередной раз обломился так как ёбаный даун. |
16 июн 2010, 15:20 |
|
|
0
Dord писал(а): Taler писал(а): Dord писал(а): И как это противоречит моим словам? Те ты согласен, что хантер сложнее варриора? Нет. По каким параметрам ты собираешься сравнивать их статистически? Сравнивать классы по статистике - глупо. Сетапы другое дело. А если сравнивать именно статистически по одному классу, то сложнее вара - только дк. Как ты тока не сфейлишься чтобы доказать всем какой ты классный. Если верить СК, то РПМ ВЛД и шаттерплей по сложности одинаковы, и более того, все 3 сетапа являются достаточно распространенным фотмом. |
16 июн 2010, 15:23 |
|
|
0
Taler писал(а): Dord писал(а): кого интересует PvE брекет? Перечитывай мой пост раз 10, пока не дойдет. С фига ли сравнивать классы по каким-то специализированным направлениям? Если уж сравнивать - то общей статистикой. Поэтому я и говорю, что это фейл затея для объебосов. |
16 июн 2010, 15:23 |
|