Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): У Адва не было, у Промайкса тоже не было. Кто ещё на момент с6 что-то из себя представлял? Санязмей тоже без пве гира ворвался, честь ему и хвала... |
16 июн 2010, 16:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нова писал(а): Я думаю ВЛД тоже врядли изимод, но не уверен, в любом случае они оба намного сложнее шаттерплея, но статистика сетапов почему то ставит их на один уровень. Пока в шаттерплее 2700+ не взяли такие чудо, как Дэймос (похуй что он варлок) и его маг - шаттерплей и правда выглядит крутым сетапом. |
16 июн 2010, 16:41 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Велиара писал(а): По теме для вычисления читеров: ! есть ли комбат лог, который сохраняет в истории логи урона и исцеления за весь бой? рекаунт это делает только в логах смерти Цитата: Как выполнить запись логов. Некоторые товарищи почему-то находятся в заблуждении, что записи логов нужны такие сопутствующие вещи как гильдия, или какие-нибудь таинственные аддоны. Правда как всегда проще: единственная вещь которая требуется это сам вов smile.gif. Итак, если вы хотите записать лог какого-нибудь сражения Пункт 1. Найдите на вашем диске папку где установлен вов. Откройте папку с говорящим названием logs. в ней, возможно, уже есть файл с не менее говорящим названием WoWCombatLog.txt. Это, собственно, и есть файл с логами. Логи даже небольшого боя обычно занимают достаточно много места, поэтому первым делом удалите этот файл. Пункт 2. В самом вов в инсте, или на бг, или еще бог знает где (главное, чтоб перед началом боя) введите в чате команду /combatlog Вы увидите отклик в виде фразы "Бой записывается в файл "Logs\WoWCombatLog.txt"". С этого момента все действия будут заноситься в лог. Если вы умрете, лог не прекратится вестись. Чтобы прекратить запись логов, надо либо опять ввести команду /combatlog и вы увидите фразу "Ведение журнала отключено", либо просто выйти из игры. Дисконнекты также прекращают запись. Волшебный аддон "LoggerHead" как раз автоматически включает и выключает запись логов путем вызова команды /combatlog. Его дополнительные фичи позволяют включать логи в определенных зонах. Но в целом можно спокойно обойтись без него. Пункт 3. Бой закончен, логи записаны, и хочется их просмотреть. Несмотря на то, что лог это обычный текстовый файл открывать его в блокноте не имеет смысла, лучше воспользоваться специальными программами. Самый простой способ - залить лог на какой-нибудь сайт, например, Рассмотрим как закачать логи на wowmeteronline. 1. сначала надо создать пользователя: Моя информация/Зарегистрировать. Там от вас потребуется среди всего прочего ввести имя гильдии - оно может быть произвольным, но тем не менее его лучше запомнить smile.gif 2. после создания пользователя кликаем на Загрузить. Жава клиент сначала спросит вашего подтверждения, что действительно надо запуститься, а потом откроет окошко. 3. На закладке Configuration укажите свеже созданное имя пользователя и пароль. Это делать надо только в первый раз, при последующих попытках имя и пароль будут сохранены. 4. На закладке Upload Combatlog выбираете файл лога, ставите понравившиеся галочки, и щелкаете по кнопке Start Parsing. Замечание: вов перед загрузкой лога надо закрыть! 5. Когда лог загрузится, откроется страница с данными. Обычно у нее достаточно сложный URL, но запоминать его не надо. Просто идете на "Начальная страница" и вводите имя гильдии в поиске и потом попадаете на календарь гильдии, где видны ссылки на все закаченные логи. Последовательность шагов для закачки логов на worldoflogs похожа, но у клиента есть несколько особенностей. Там тоже надо зарегистрироваться и приписать себя к какой-нибудь гильдии (можно и к выдуманной). Далее клиент запускается, если ткнуть в команду Клиент. При первом запуске клиента надо ткнуться в Edit/Preferences, и в открывшемся окошке ввести имя пользователя и пароль, а также путь к папке с логами. Дальше есть три возможности: 1. Open a file: открыть и загрузить лог, лежащий в произвольном месте и с произвольным именем. 2. Open a Wow Log: открыть и загрузить лог из файла Logs\WowCombatLog.txt 3. Start a Live Report Session: загружать логи в режиме реального времени из файла Logs\WowCombatLog.txt. В случае первых двух пунктов, открывается окно, основной частью которого является график (видимо) дамага, вы выделяете интересующий кусок и нажимаете кнопку Upload. Если лог слишком большой, то поле Lines будет красного цвета, и тогда необходимо выделить часть лога. Если же поле Lines нормального серого цвета - просто жмете Upload. Когда лог загрузится, откроется страница с данными. Третий пункт - это способ для "продвинутых". Чтобы запись логов в режиме реального времени работала, надо перед боем нажать Start a Live Report Session кнопку и оставить окно открытым во время всего боя. По окончании боя, данные синхронизируются и можно открыть отчет, нажав на кнопку Open report. При этом само окно Live Report Updater не закрывается, и следующий бой продолжает записываться. Если таким образом пишется лог, то любой товарищ может просмотреть данные практически сразу после боя. Достаточно только обновлять страницу с данными. пве логинг идёт к вам! |
16 июн 2010, 16:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Taler писал(а): хелп же! Хоть и шутка, но даже в момент ОЧЕНЬ сильного состояния сетапа [воин] [друид] (барскин + иннервейт, которые не диспелились), когда Адв с Венжи брали 2800, Хэлп сидел на своих вечных 2400. |
16 июн 2010, 16:42 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
нет, Хасс отсосал у Гема на арене и опровергает это
|
16 июн 2010, 16:46 |
|
|
0
gem писал(а): вотъ http://img155.imageshack.us/img155/5938/67531283.jpg Тут нечего толком не видно, а тимы что-бы посмотреть ВСЕ игры по армори не осталось. Мы выигрывали вас куда больше 3-ех раз в визарде (Тк на скрине у твоей тимы во всех играх ммр 2400-2500, мы играли против вас еще когда у вас был 2600+ ммр), всеравно если сравнивать общее кол-во игр во всех тимах - побед больше у меня. Элви писал(а): нет, Хасс отсосал у Гема на арене и опровергает это |
16 июн 2010, 16:46 |
|
|
0
Грома писал(а): ... спс) |
16 июн 2010, 16:48 |
|
|
0
Элви писал(а): нет, Хасс отсосал у Гема на арене и опровергает это |
16 июн 2010, 16:48 |
|
|
0
Нова писал(а): Ты не подумай что я жду того, что ты признаешь то, что ты не лучше многих других шаманов, что ваш сетап тупой фейсролл или того что ты обзывая всех наркоманами сам себя ведешь как наркоман. Мне просто интересно как далеко твои же фейлы тебя уведут. Блаблабла к теме это уже не имеет никакого отношения. |
16 июн 2010, 16:50 |
|
|
0
Хачс, в ах записаны все игры в этом визарде и выиграл ты только 3 раза будучи практически антипарой(спросиш ты почему? потому что эта тима была создана для поинтов и играли мы в ней всего раз 6), а рмп я играл с очень многими людьми с кемто на 2200 с кемто выше, ну и само собой лузов было много, причём самым разным людям.
|
16 июн 2010, 16:54 |
|
|
0
gem писал(а): Хачс, в ах записаны все игры в этом визарде и выиграл ты только 3 раза будучи практически антипарой(спросиш ты почему? потому что эта тима была создана для поинтов и играли мы в ней всего раз 6), а рмп я играл с очень многими людьми с кемто на 2200 с кемто выше, ну и само собой лузов было много, причём самым разным людям. В рмп я попадался только когда ты был с скрежетом и андэдкой. Я точно помню, что первые игры ваш ммр был 2600+, в статистике я вижу только игры 2400-2500 ммра. Еще раз повторяю, этот ареналог без армори нечего конкретного не говорит. |
16 июн 2010, 16:58 |
|
|
0
а почему Гом не переиначивает ник Дрода?
|
16 июн 2010, 16:58 |
|
|
0
Хасч, ну это наверно соломун играл да?или кто там, фен?, я просто такого непомню
|
16 июн 2010, 17:05 |
|
|
0
gem писал(а): Хасч, ну это наверно соломун играл да?или кто там, фен?, я просто такого непомню Что? |
16 июн 2010, 17:07 |
|
|
0
Хасс если не ошибаюсь у тебя мэйн дк , которого ты трансфернул на СД, но успех как у Гема не пришёл, и ты решил потролить и вспомнить всеми забытый 6ой сезон)) Выражу свой не ппредвзятый не в кокей мере взгляд по поводу Гема ,т.к. с ним сейчас не играю . Он здорово прогрессировал с 6ого сезона ,дажэ можно сказать Гем 6ой сезон и сейчас разные маги [маг] Лично у меня на стражэ смерти Хасс был в игноре т.к не мог выносить его тупой тролинг в дуратаре по поводу " необходимого бафа дк в пвп " и другой хуиты.
|
16 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
Зачем ник Хасстащилола менять? Наркоман он и на ПГ наркоман.
|
16 июн 2010, 17:33 |
|
|
0
ник у дк на СД Хассх
|
16 июн 2010, 17:36 |
|
|
0
#764 |
16 июн 2010, 17:38 |
|
|
0
Как вы остаебенили, у вас и так есть over90000 тем, где вы меряетесь хуями, хоть одну тему оставьте без этого а
|
16 июн 2010, 18:14 |
|
|
0
смешно читать, как те кто продают вагоны, сами же вписывают в эту тему тех кому продали, лолшто
|
16 июн 2010, 18:19 |
|