Автор |
Сообщение |
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
ааа бля идите флудите в другую тему... тут блять про читеров баеров и переливал. а вы блять о скилле пистите!!!! п.с. хасс ваще свали из темы. ты неадекват какой то...
|
16 июн 2010, 15:51 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Off писал(а): Xacc писал(а): Как меня поражают такие мнения. Я нечего не писал про сетапы дорду, то, что писал я было связано совсем с другим и не имеет никакого отношения к сетапам в с5. Plx читайте внимательней, если хотите что-то прокомментировать.
И так ещё раз. Цитирую тебя:"Если человек несет хуиту совершенно не читая чужие посты - почему бы не написать ему это?" И контексте речь идет про посты Новы, на которые ты указываешь и которые я прочитал. И речь в этих постах как раз затрагивала и пятый сезон и сетапы. Считаешь себя умнее всех? Я не понял. Процитируй где я обсуждаю именно 5-й сезон? Про хуиту это никак не связано с постами новы, в их спор я почти не вчитывался. gem писал(а): Хасс, всё бывает первый раз радуйся.
Лол это было больше 5 раз, причем в разнообразных сетапах.
|
16 июн 2010, 15:52 |
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Нова писал(а): Dord писал(а): Назови же этих топовых пивипи варов, у которых был пве прот шмот
Адвокат? Но в любом случае зачем брать топовых пвп варов? Я лично не слежу постоянно за всеми, я просто несомневаюсь что у многих был. Но не топовых варов было пруд пруди. Прог, Крафтег, Тиига просто вылезли непонятно откуда и ворвались в топ. Почему никто из других бомжей не смог сделать тоже самое? Многие пвешники стараются пвешить, особенно если у них это начинает внезапно получаться. Понятно. То есть ты демагогии ради решил напиздеть о чем не уверен сам. Молодец А ты вместо того чтобы как то отмазаться от того, от чего уже в принципе не можешь, решил просто съехать с темы, вежливо назвав меня идиотом. Молодец, в принципе в твоем духе, но я ожидал от тебя большего. Ты не подумай что я жду того, что ты признаешь то, что ты не лучше многих других шаманов, что ваш сетап тупой фейсролл или того что ты обзывая всех наркоманами сам себя ведешь как наркоман. Мне просто интересно как далеко твои же фейлы тебя уведут.
|
16 июн 2010, 15:55 |
|
|
s1mps
|
0
Тема нашла своего клоуна :>
|
16 июн 2010, 15:55 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Taler писал(а): Hotmetal писал(а): У пвп варов как правило есть только пве дд гир. Чтобы собирать специфический гир для пвп прота нужно большое желание аренить именно в проте + возможности для сбора такого гира. Но нах оно нужно, если есть нормальный дееспособный армс спек? Из топовых варов в проте на арену в выходил только Промайкс.
В чем разница пвп прот гира и армс гира? Сейчас и там и там стакают арп, возможно отличие в 2т10 же? В 6 сезоне не было т10, тогда фармили ульдуар. Прот пвп гир = прот пве гир с шбв (т8-т9/оффсеты) + камни на арп + пвп куски. Такая подборка гира была доступна в основном только пвешникам.
|
16 июн 2010, 16:00 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Хач, а ты щитал сколько раз мы убивали вас, причём в разнообразных сетапах?)
|
16 июн 2010, 16:01 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
gem писал(а): Хач, а ты щитал сколько раз мы убивали вас, причём в разнообразных сетапах?)
Ты со злости стал коверкать мой ник, Гем? Нет, но проигрывал ты явно больше
|
16 июн 2010, 16:03 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Интересная темка превращается в унылый срач
|
16 июн 2010, 16:06 |
|
|
Солярис
|
0
Забавно, как люди меняются, еще недавно бегал в волке т.к. денег не хватало на маунта, стоило ворваться в 2ке, он стал гнуть пальцы и засирать все, что движется ниже 2700... А когда-то ты долго объяснял мне, как важно оставаться человеком.... Лихие времена, Однак..
|
16 июн 2010, 16:08 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Xacc писал(а): Я не понял. Процитируй где я обсуждаю именно 5-й сезон? Про хуиту это никак не связано с постами новы, в их спор я почти не вчитывался.
Т.е Дорд ведет беседу с Новой, и ты говоришь про "не читает чужие посты". Т.е он чьи-то ещё не читает? На кой черт ему ещё что-то читать, если он с Новой ведет полемику? Если ты даже не вчитывался, как ты вообще можешь встревать в тему?
|
16 июн 2010, 16:08 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Хачс, ну в ах сохранены игры с вами только в визраде и там вы проиграли больше, играя в тсг лол.
|
16 июн 2010, 16:10 |
|
|
Архангэл
|
0
гем говнарь
|
16 июн 2010, 16:11 |
|
|
Велиара
|
0
По теме для вычисления читеров: ! есть ли комбат лог, который сохраняет в истории логи урона и исцеления за весь бой? рекаунт это делает только в логах смерти
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Off писал(а): Xacc писал(а): Я не понял. Процитируй где я обсуждаю именно 5-й сезон? Про хуиту это никак не связано с постами новы, в их спор я почти не вчитывался.
Т.е Дорд ведет беседу с Новой, и ты говоришь про "не читает чужие посты". Т.е он чьи-то ещё не читает? На кой черт ему ещё что-то читать, если он с Новой ведет полемику? Если ты даже не вчитывался, как ты вообще можешь встревать в тему? Забей, ты слегка не понял. Я про посты до новы на 3-4 страницы ранее. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:gem писал(а): Хачс, ну в ах сохранены игры с вами только в визраде и там вы проиграли больше, играя в тсг лол.
Ты хочешь сказать ТСГ контрит визард? Я вообще не понимаю как вы в визарде могли проиграть ТСГ. Вспомни свое рмп и сколько раз ты терпел там лузы от дкрогприста/тсг с дедли варом лол.
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
да я хочу сказать что у тсг не должно быть особых проблем против маг лок дру, где закручиваются все 3, учитывая что у деста были проблемы с контролем пета и постоянно подставлял его под бш.
|
16 июн 2010, 16:18 |
|
|
аБиЗяНа
|
0
Солярис писал(а): Забавно, как люди меняются, еще недавно бегал в волке т.к. денег не хватало на маунта, стоило ворваться в 2ке, он стал гнуть пальцы и засирать все, что движется ниже 2700...
он на 2700 просто сразу себя начал чувствовать усатым мужчиной с волосатой грудью =)
|
16 июн 2010, 16:20 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
gem писал(а): да я хочу сказать что у тсг не должно быть особых проблем против маг лок дру, где закручиваются все 3, учитывая что у деста были проблемы с контролем пета и постоянно подставлял его под бш.
Дай ссылку на ту тиму где вы играли в визарде против нас.
|
16 июн 2010, 16:22 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
вотъ Скрытый текст http://img155.imageshack.us/img155/5938/67531283.jpg
|
16 июн 2010, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): за исключением лиш того что не у всех хватает терпения облизывать колонны по 10 минут
Что сложнее: спамить хил в центре арены или стараться его стопать и лосать? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Нова писал(а): У адвоката как и у многих ПВП варов был пве гир, но он не играл в проте, почему?
У него не было ШВБ гира из Ульдуара. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Нова писал(а): у достаточно многих пвпшащих варов был пве шмот, у многих топовых он тоже был.
У Адва не было, у Промайкса тоже не было. Кто ещё на момент с6 что-то из себя представлял?
|
16 июн 2010, 16:34 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
хелп же!
|
16 июн 2010, 16:38 |
|