у меня нету знакомых любого возраста, которые не шутят про чурок.
скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. каждый подбирает окружение под себя.
ну... у тебя окружение как и ты, ебланы-задроты
04 фев 2013, 16:08
Ferias
0
Сталинградская битва
nmfym писал(а):
Цитата:
людей, как у СССР,
на начало войны людей у немцев было сравнимо с СССР. если считать союзников, то даже больше.
о каком заваливании трупами может идти речь, если к концу войны фашисты в свои ряды призывали стариков и детей, а у нас такого даже в самые тяжёлые дни войны не было.
Ну конечно. Еще расскажи что мы пленными по полмиллиона не теряли, 25к танков и 15-20к самолетов у нас не было.
Wuki писал(а):
чтоб нам было хорошо и жили мы в свободе
. Я смотрю тебе дейстивтельно хорошо и свободно.
Wuki писал(а):
Роммель был на восточном фронте, мы бы сейчас говорили по-немецки
Роммель действительно лучший тактик Второй Мировой. Он дал бы соснуть советским маршалам. Правда, скорее всего, это все равно не помогло бы. В рамках "Барбароссы", конечно же.
Wuki писал(а):
а то пихнули Майнштейна
Манштейн - один из лучших стратегов, наряду с Гудерианом, фон Боком и др. Не знаешь, лучше не говори.
P.S. Чурбанов как минимум обратно отсылать надо, максимум - на рудники, трудовые работы.
04 фев 2013, 16:14
Geralt
[0.5]
0
Сталинградская битва
Wuki писал(а):
Если бы Роммель был на восточном фронте, мы бы сейчас говорили по-немецки. Он то бы показал совку где раки зимуют, а то пихнули Майнштейна, Гота лохов каких-то в общем.
У Германии не было не единого шанса против СССР. Не в скиле дело. Просто другой уровень. Это как Германия против Польши например. Блицкриг и боевой опыт покорения Европы сделал свое дело на первоначальном этапе войны. Но конец был неизбежен.
Западный фронт-полная туфта, с фольксштурмом и инвалидами вместо нормальных частей.
Роммель-это просто несерьезно по количеству задействованных сил.
Напомню что около трети частей было расквартировано на дальнем востоке на случай нападения Японии и оставались там в самые критичные этапы. Напомню что битву под Москвой, освобождение Ленинграда и некоторые другие битвы выиграны были не скилом, а просто тем что части с центральной России тупо дошли до туда.
Огромные скопления сил на границе были разбиты в первые месяцы войны. И не потому что бомжи такие, а потому что силы там были для наступления, а не для обороны. И это не плохо, как пишут резуноиды, а вполне нормально. На границе враг, логично готовиться к войне с ним и к наступлению. Тем более когда думаешь, что он попрет на Британию.
Если бы советские войска укрепились на срытой и уничтоженой заранее линии Сталина, то все бы кончилось многократно быстрее. Хотя Гитлер бы и не напал скорей всего...
Напоследок напомню что взятие Берлина это капитуляция, а взятие Москвы это печально, но терпимо. Сами сжигали и ничего-выиграли.
04 фев 2013, 16:34
Nedavalka
1
Сталинградская битва
Sattar писал(а):
Что в этом печального?
Давай поговорим конструктивно, по пунктам, связным текстом.
А ты сам не видишь,что тут печального ? как можно оскорблять и ненавидеть человека,с другими убеждениями,с другим цветом кожи,с другой культурой? и потом эти "хачи" не мало жизни отдали,за то ,чтоб ты жил на свободе и радовался жизни.Получается они попросту головы свои сложили?ты что думаешь,они в то время разделяли людей на цвет кожи и другую культуру? совсем нет
Действительно печальное в этом то,что твои дети будут так же мыслить как и ты.я не уверен,но скорее всего так и будет,и вот эта гниль будет все больше распространяться и это нацию никак не красит,совсем никак!да и не трудно додуматься ,что все это дерьмо идет с нашего любимого правительства,а точнее с 1 человека,все мы знаем из кого.В СССРовское время на черно-белых никого не делили.
04 фев 2013, 16:37
Geralt
[0.5]
0
Сталинградская битва
Nedavalka писал(а):
Sattar писал(а):
Что в этом печального?
Давай поговорим конструктивно, по пунктам, связным текстом.
А ты сам не видишь,что тут печального ? как можно оскорблять и ненавидеть человека,с другими убеждениями,с другим цветом кожи,с другой культурой? и потом эти "хачи" не мало жизни отдали,за то ,чтоб ты жил на свободе и радовался жизни.Получается они попросту головы свои сложили?ты что думаешь,они в то время разделяли людей на цвет кожи и другую культуру? совсем нет
Действительно печальное в этом то,что твои дети будут так же мыслить как и ты.я не уверен,но скорее всего так и будет,и вот эта гниль будет все больше распространяться и это нацию никак не красит,совсем никак!да и не трудно додуматься ,что все это дерьмо идет с нашего любимого правительства,а точнее с 1 человека,все мы знаем из кого.В СССРовское время на черно-белых никого не делили.
В СССРовское время на черно-белых никого не делили.
Хачик, ну ты даешь
ну так и было, попробуй ты в казарме обзови чеченца черномазым, тя на британский флаг жопу порвут, так же и в обратную сторону. не было такого расизама, все были дружны (в среднем по стране)...
04 фев 2013, 16:48
Fainas
[-1]
0
Сталинградская битва
Nedavalka писал(а):
они никому не нравятся, тк приезжают, строют тут все, убирают.
ну раздражает блин. манерам бы им поучится
п.с а ты случайно не та сова переливала ?
04 фев 2013, 16:48
Nedavalka
0
Сталинградская битва
Fainas писал(а):
Nedavalka писал(а):
они никому не нравятся, тк приезжают, строют тут все, убирают.
ну раздражает блин. манерам бы им поучится
п.с а ты случайно не та сова переливала ?
Позволяют вести себя и ведут себя так,наши за границей не хуже,уверяю.
Если взять людей 1х1 например русского и какого нить негра без культуры и языка просто обычных людей,они все одинаковые,а разница между ними появляется уже от культуры+воспитание(да вообще много факторов),так у любых.Глупо сравнивать кого либо,все мы по своей натуре одинаковые(наглые,не очень)
я не сова,тем более не переливала и вов я не играю уже давненько.
Tremere писал(а):
Nedavalka писал(а):
Хачик, ну ты даешь
Я не хачик и я вообще не понимаю это слово,да и вообще с тобой о разговоре речи быть не может,скудный совсем разум к сожалению
Napalmdeath писал(а):
Tremere писал(а):
Nedavalka писал(а):
Хачик, ну ты даешь
ну так и было, попробуй ты в казарме обзови чеченца черномазым, тя на британский флаг жопу порвут, так же и в обратную сторону. не было такого расизама, все были дружны (в среднем по стране)...
Если честно я не понимаю,почему "черномазый или черный" Чеченец даже вроде белее некоторых русских будет,без понятия откуда и почему это слово употребляют по отношению к кавказцам,ладно там негр,явно не белый )
Ты рассказываешь байки советского союза, когда все граждане СССР имели одинаковые права.
А нынче чеченцы, хуенцы, хачикенцы ебашут толпой русских парней по делу и без, да и не только парней, а вообще любого, кто перейдет им дорогу, будь он прав или не прав. (достаточно глянуть ролик "стоп хама" где чеценцы обещают вырвать ноги пацанчику)
Я не против всех этих чурок в стране, если бы они попали сюда честным путем и соблюдали наши законы.
Тебе видимо нассали в глаза если ты не замечаешь того что творится, азеры и прочая шняга прутся просто тонной к нам за работой не прилагая при этом никаких усилий. Милиарды рублей утекают из страны, с которых не платятся налоги. Каждый "понаприехавший" азер, это потенциальный источник бубонной чумы, холеры, свиноптичьебараньего гриппа и гепатита ABCDE...Z.
В любой цивилизованной стране, чтобы получить рабочую визу, нужно нехило постаратся, а они тупо садятся на поезд "чуркистан-Москва" и едут в Россию тоннами. (а может и тупо караванами прут через неохраняему границу)
Сейчас с каждым готом иждевенцев (пенсионеров, алкашей, бичей и т.д. не говоря уже о учителях, врачах, военных) становится больше, а работоспособного населения всё меньше и деньги на их содержания берутся с тебя и меня и таких как мы, а не с олигархов и чурок работающих незаконно за три рубля.
Сейчас с каждым готом иждевенцев (пенсионеров, алкашей, бичей и т.д. не говоря уже о учителях, врачах, военных) становится больше, а работоспособного населения всё меньше и деньги на их содержания берутся с тебя и меня и таких как мы, а не с олигархов и чурок работающих незаконно за три рубля.
вот это не совсем понял, честно говоря.
04 фев 2013, 17:21
Nedavalka
0
Сталинградская битва
dazm писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ты рассказываешь байки советского союза, когда все граждане СССР имели одинаковые права.
А нынче чеченцы, хуенцы, хачикенцы ебашут толпой русских парней по делу и без, да и не только парней, а вообще любого, кто перейдет им дорогу, будь он прав или не прав. (достаточно глянуть ролик "стоп хама" где чеценцы обещают вырвать ноги пацанчику)
Я не против всех этих чурок в стране, если бы они попали сюда честным путем и соблюдали наши законы.
Тебе видимо нассали в глаза если ты не замечаешь того что творится, азеры и прочая шняга прутся просто тонной к нам за работой не прилагая при этом никаких усилий. Милиарды рублей утекают из страны, с которых не платятся налоги. Каждый "понаприехавший" азер, это потенциальный источник бубонной чумы, холеры, свиноптичьебараньего гриппа и гепатита ABCDE...Z.
В любой цивилизованной стране, чтобы получить рабочую визу, нужно нехило постаратся, а они тупо садятся на поезд "чуркистан-Москва" и едут в Россию тоннами. (а может и тупо караванами прут через неохраняему границу)
Прежде всего виновато правительство,почему ты про тэо умалчиваешь? а если дать людям делать то ,что они хотят,независимо от нации и будут делать.Все дерьмо вытекает оттуда,но конечно же винваты "чуркобесы"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.