Сталинградская битва  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сталинградская битва

Coldmage616 писал(а):

О каком уникальном мнении ты говоришь? Я его что ли высказал? Я просто веду к тому, что люди без исторического, военного высшего образования, я буду рад, если хотя бы 11 классов есть, высказывают свое мнение. 

да ладно, в школах дается вполне патриотично-лубочная трактовка, чем ты недоволен? про кровавого сталина, ни шагу назад, заград-отряды и пр. далеко не всегда рассказывают, обычно это самодеятельность либерастов учителей.

со стороны властей уже идут и предложения волгоград в сталинград переименовать, тебе бы радоваться. или не нравится, что твои убеждения становятся мейнстримом? ;D

04 фев 2013, 13:24

0

Raubritter писал(а):

да ладно, в школах дается вполне патриотично-лубочная трактовка, чем ты недоволен? про кровавого сталина, ни шагу назад, заград-отряды и пр. далеко не всегда рассказывают, обычно это самодеятельность либерастов учителей.

Учебники-то читал нынешнии? Соглашусь, не часто откровенный мифы встретишь, но по большей части там дана довольно негативная оценка той эпохи. С каждым годом все хуже становятся учебники в этом плане. Патриотизмом не пахнет.

Рогозин сболтнул один раз и все, больше не слышал. Посмотри сколько акций проводится, сколько соцопросов на эту тему, давление идет со стороны общетсвенности, сам лично отсылал просьбу о переименовании. 

04 фев 2013, 13:29

0

Napalmdeath писал(а):

dazm писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Ferias писал(а):

Ну так, но у него прежнему 60% на выборах, лол. Чуров отрабатывает бабло.

вот по теме, не?

У пацана в интересах "дети и животные". И этот зоопедофил осмеливается называть нас школотой ? :)

p.s. Не нужно знать историю досканально, чтобы понимать какой пиздец творится в стране. Ты в современных школах был ? (я не имею ввиду те дни, когда ты посещал уроки истории). В моё школьное время в моей школе не было ни одной чурки с 1 по 11 классы, а если и были, то они были настолько задрочены, что просто не попадались на глаза. А щас уже около 1/3 детей это чуркобесы, и я знаю об этом не по наслышке, я переодически забираю из школы своего младшего брата и каждый раз в ахуе, от того, что там творится и кто учится.

Наши деды не для этого защищали нашу родину, чтобы на нашей земле росла и процветала вся эта гниль. Сегодня чурка подметает дворы, а уже завтра его дети наравне с твоими устраиваются на работу, и не факт, что твоим повезет больше. 

мда, как раз таки ты должен понимать что и почему происходило и чем это закончилось. а до того, нет смысла что то обьяснять жертве промывки мозгов. к тому же ты еще и расист. 

Жертвы эти те - кто борется за педотолерантность и на справедливые замечания о неимоверно большом количестве хачей, которые и без того ухудшают положение страны, начинают кричать "Росист!11" и т.д.

04 фев 2013, 13:31

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

как ни странно, пост по теме :)

http://www.youtube.com/watch?v=9PvdoTgZ36k&bpctr=1359975676

04 фев 2013, 13:31

1

Это все коммунисты виноваты, при царе животные сидели в ауле пили кумыс, и никто их не трогал, а глупые совки понастроили им там городов, электричеств, газ провели, шайтан-машины по дорогам пустили, а потом раз и нет этого ничего, вот они все в Рассею и поехали, кумыс то пить в ауле отвыкли.

04 фев 2013, 13:33

Просто пиздец, во что вылилась тема о Сталинградской битве D:

04 фев 2013, 13:44

0

В вареник Соника. :good

04 фев 2013, 13:45

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Napalmdeath писал(а):

чем это закончилось. ты еще и расист.

Это нихуя не закончилось, это даже блеать еще как следует не началось.

p.s. Ну да, а ты не расист, и поверишь в то что человек может сам себя убить 5ю ударами в сердце, СЛУЧАЙНО (так сказать по неосторожности), со слов чуркобесов ?

04 фев 2013, 13:56

<Герои АТО>

0

dazm писал(а):

Napalmdeath писал(а):

чем это закончилось. ты еще и расист.

Это нихуя не закончилось, это даже блеать еще как следует не началось.

p.s. Ну да, а ты не расист, и поверишь в то что человек может сам себя убить 5ю ударами в сердце, СЛУЧАЙНО (так сказать по неосторожности), со слов чуркобесов ?

что к чему? вырвал фразу да и прихуярил к частному случаю обсалютно не имеющего никакого отношения к данной тематике...

такая логика типичной школоты...

04 фев 2013, 13:59

0

Каждый год ближе ко Дню Победы всплывают такие бурления  темы. :D

04 фев 2013, 14:04

0

Цитата:
людей, как у СССР,

на начало войны людей у немцев было сравнимо с СССР. если считать союзников, то даже больше.

о каком заваливании трупами может идти речь, если к концу войны фашисты в свои ряды призывали стариков и детей, а у нас такого даже в самые тяжёлые дни войны не было.

04 фев 2013, 14:13

0

А добровольцы(рашн партизаны) учитываются?

Мясорубка то проходится одинаково и по детям тоже.

04 фев 2013, 14:19

0

Всеж мы ж люди то! ООоой всеж мы люди!

04 фев 2013, 14:21

0

Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):
У фашистов было все что надо

Население во времена второй мировой войны:

СССР — 170,6 (196,7) млн. человек;
Германия — 77,4 млн. человек;

Учитывая войну на четыре фронта (африканскую кампанию Роммеля по сути можно считать южным направлением, а Битву за Британию - северным), население Германии ещё можно грубо поделить на 2-3. Конечно, можно учитывать союзные воиска Оси Зла, но что если учитывать население вообще всех Союзников? Там цифры неадекватные в пользу последних.

Да, у фашистов точно было всё что надо  facepalm При войне на один фронт, грубо говоря 1 vs 1 у СССР шансов, увы, было ровно ноль.

У Германии не было главного - мозга.  Не смогли учиться на ошибках и примерах своих великих предшественников. Бисмарк говорил, что нет смысла воевать с Россией, это просто абсурдно. Пиздить Британию надо было и всё, причём всеми силами, а ещё лучше вместе с Советами.

trollharding писал(а):

Все такие умные и небыдло, посмотрел бы я на вас в окопе сидящими. ;D;D

ПГ - это обитель великих людей, успешных и умных. Тут каждый сидел бы исключительно в генштабе или минимум в СМЕРШе\СД.

Ничего что на Германию в 41 году работала вся Европа окромя Британских остравов?

Промышленность, людские и природные ресурсы ВСЕЙ Европы работали на Рейх и позволяли ему вести войну с СССР на равных.По факту с 41 года до высадки союзников на севере Франции у немцев не было Второго фронта, все эти покатушки по Африке, высадки в Италии, пострелушки в Греции не стоили и одной десятой потерь на Восточком фронте.

04 фев 2013, 14:39

0

Если бы Роммель был на восточном фронте, мы бы сейчас говорили по-немецки. Он то бы показал совку где раки зимуют, а то пихнули Майнштейна, Гота лохов каких-то в общем.

04 фев 2013, 14:41

<Герои АТО>

2

если бы если бы... много если. слишком много ошибок совершали обе стороны... так что нет смысла говорить что былобы если.

но ты радуйся, что наши таки победили, а то бы не говорил бы ты сйчас по немецки а так и сгорел бы в печке в дедушкиных яйцах.

04 фев 2013, 14:45

0

Хохлов то собирались оставить чутка!

Моя мова - українська.

04 фев 2013, 14:48

<Герои АТО>

0

Feriks писал(а):

Хохлов то собирались оставить чутка!

Моя мова - українська.

ну да ну да, жопу лизать, а всем кто плохо лижет - начинять собой печку, хорошая доля. Этому вас Ющенко научил?

04 фев 2013, 14:51

1

Napalmdeath писал(а):

если бы если бы... много если. слишком много ошибок совершали обе стороны... так что нет смысла говорить что былобы если.

но ты радуйся, что наши таки победили, а то бы не говорил бы ты сйчас по немецки а так и сгорел бы в печке в дедушкиных яйцах.

Так старо и не свежо, что просто  Bo

Кстати, нап а у вас в Луколенде, бацъка устраиват показушный шабаш 23 и 9-го, как у нас в Роиссе?

04 фев 2013, 14:52

<Герои АТО>

0

раньше устраивал, хз как сейчас, все так же поидее. сам я сейчас в России, Москва.

04 фев 2013, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru