так щас только через прокси покупать на ориджин или еще где можно за 1200 найти ключики?) ибо мне тот же стандрат попадался только по 1500-1700 на всяких палти ру
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Star wars: the old republic
Cheps писал(а):
Jek писал(а):
Ну так там же и дают по 3-4 интерапта
это у кого столько интерраптов?
Играю ганслингером - собственно интеррапт один на 12 сек кд. Но есть аое отбрасывалка, аое блайнд, аймед шот с 10- метров отбрасывает. Если это считать интерраптами каста, то да :)
p.s. кто в курсе - кибертековые гранаты эпические на одном кд все? и юзаются ли на бг?
06 янв 2012, 12:57
qwertyuiop
0
Re: Star wars: the old republic
чет я не вижу тут надписи предзаказ =\
06 янв 2012, 13:01
Grees
[3.3]
0
Skvize писал(а):
За 1200 был предзаказ, щас 1700 стоит.
В ориджине сейчас стоит 1200
06 янв 2012, 13:05
Хэйтед
[9.3]
0
1200 и стоил нет?
06 янв 2012, 13:10
Jek
[0.4]
0
Star wars: the old republic
bajoi писал(а):
Cheps писал(а):
Jek писал(а):
Ну так там же и дают по 3-4 интерапта
это у кого столько интерраптов?
Играю ганслингером - собственно интеррапт один на 12 сек кд. Но есть аое отбрасывалка, аое блайнд, аймед шот с 10- метров отбрасывает. Если это считать интерраптами каста, то да :)
p.s. кто в курсе - кибертековые гранаты эпические на одном кд все? и юзаются ли на бг?
ну у джагера интерапт, удушенение и отбросить. первый каст сбил интераптом потом удушением к этому времени интерапт уже есть а потом можно отбросить + прыгнуть :)
Вы лять специально херовый хостинг выбираете? Там же ничерта не рассмотреть на скрине
Кэп подсказывает, что это не хостинг, а вконтактик.
07 янв 2012, 03:31
Izuveal
[7.3]
0
Собственно решил написать им жалость-пост в саппорт ЕА:
Скрытый текст
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой при попытке покупки SwToR в сервисе Origin. При выборе покупки стандартного или расширенного издания сервис выдает мне следующее:
"Следующие продукты имеют ограниченный доступ и не могут быть добавлены в корзину: STAR WARS™: The Old Republic™ Стандартное издание В настоящий момент Ваша корзина пуста."
В поисках решения я наткнулся на информацию, что для региона России и Казахстана(Азия) покупка ограничена, хотя для стран Европы и Америки нет. Я считаю это несколько не справедливым, так как моя платежеспособность ничем не отличается от других стран, однако в услугах мне отказывают. Прошу оказать помощь в данном вопросе.
В ответ на почту пришел стандартный бот-ответ: "Спасибо за использование услуг нашей авиакомпании" Кто нибудь обращался в суппор ЕА за чем либо, и стоит ли мне ждать чуда?
07 янв 2012, 12:04
Marshall
[22.6]
Izuveal писал(а):
Собственно решил написать им жалость-пост в саппорт ЕА:
Скрытый текст
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой при попытке покупки SwToR в сервисе Origin. При выборе покупки стандартного или расширенного издания сервис выдает мне следующее:
"Следующие продукты имеют ограниченный доступ и не могут быть добавлены в корзину: STAR WARS™: The Old Republic™ Стандартное издание В настоящий момент Ваша корзина пуста."
В поисках решения я наткнулся на информацию, что для региона России и Казахстана(Азия) покупка ограничена, хотя для стран Европы и Америки нет. Я считаю это несколько не справедливым, так как моя платежеспособность ничем не отличается от других стран, однако в услугах мне отказывают. Прошу оказать помощь в данном вопросе.
В ответ на почту пришел стандартный бот-ответ: "Спасибо за использование услуг нашей авиакомпании" Кто нибудь обращался в суппор ЕА за чем либо, и стоит ли мне ждать чуда?
Не стоит. Я писал в сапорт дважды, о том что хочу отменить преордер на Свтор. Делал это 10 декабря, за 10 дней до релиза. Мне дважды ответил бот какой то белибердой в стиле "Протокольный дроид блаблабла знает о вашей проблеме". Бабки снялись... игру я получил. Больше я у EA не куплю ни одной игры. Тем более через Origin.
07 янв 2012, 12:13
Skvad
[2.7]
0
Писал в суппорт ориджина 15 декабря, ответа нет до сих пор. Ну и ладно.
Не знаю, поставили на ПТС пока что только, они быстро ставят на лайв.
Работу гварда поправили, убрали дрочь на Иллуме, убрали баттлмастер токены из сумок.
Upd.:
Цитата:
Во вторник, 10 января 2012 года, будет проведено 6-часовое техническое обслуживание серверов sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic, сообщает компания BioWare. Оно начнется в 12:00 по московскому времени, а завершить его планируют в 18:00 (8 a.m. – 2 p.m. GMT). Все игровые серверы и сайт SWTOR.com на это время будут отключены, обслуживание может быть продлено.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.