Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Cmeex писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вот если ещё наши обосруться с переводом, то будет просто грусть. какой к черту перевод? зачем играть в игры, в озвучку которых вбуханы миллионы на великомогучем? Затем, что на родном приятнее? Все эти, кхм, "миллионы" очень быстро окупятся, я уверен. :) И не нужно мне тут про знание-незнание английского, с этим у меня проблем нету. -_- Nomou, ты там большую часть этого времени будешь слушать, к чему ты тут про профи и пишешь?) Там не будет такой фишки, как взятие квеста, не читая оного. Тем более что от твоих ответов зависит какое звание тебе дадут, вроде как, так что лично я намерен слушать всё подряд. :/ В любом случае, если блевать тянет от РП, то вам не сюда. Графика вполне нормальная, ещё накрутят. Буквально несколько месяцев назад всё было куда хуже. Да в Аионе и сейчас графика говно. |
13 июл 2011, 17:44 |
|
|
0
Зеу писал(а): а что бля в бете всяких там айонов или рифтов была плохая графика? айнипиздика в бете 5ых HoMM была графика |
13 июл 2011, 17:47 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Зеу писал(а): а что бля в бете всяких там айонов или рифтов была плохая графика? айнипиздика в бете 5ых HoMM была графика круто, ты еще с бетой тетриса сравни. Пошаговая херня с типа шахмат. В других бетах было все ок с графоном, тут даже если и подкрутят, все равно будет унылое гавно. Но играть все равно буду, так как звездные войны велики и могучи)) |
13 июл 2011, 17:50 |
|
|
0
В ВОВ тоже уже морально устаревшая графика и хотя подписчики и теряются их все равно до сих пор очень много что лишний раз доказывает что графика далеко не все
|
13 июл 2011, 17:56 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
В вов просто свой стиль есть, который куда приятнее, чем "сверхреалистичное" говно аля Аион или ещё что. :)
|
13 июл 2011, 18:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Баунти Хантер
#285 |
13 июл 2011, 18:10 |
|
|
0
как заипали понты про английский, ты понимаешь 99% звучания ,а вот я и еще 95% пту нехуя не понимаем! а вчитываться в английский текст , когда есть возможность спокойно насладиться понятной тебе на 100% речью бред
|
13 июл 2011, 18:12 |
|
|
0
тут нет никаких понтов оригинал всегда приятней чем перевод. Плюс ко всему повод подучить английский если у тебя с этим проблемы и ты будешь играть в свтор
|
13 июл 2011, 18:16 |
|
|
0
Это та же история что с голосом Артаса в вотлк была переведённым:D Что в англ. оригинале был и что в локализации :
|
13 июл 2011, 18:32 |
|
|
0
Озвучка биоваров всегда была на высшем уровне, а после 1 МЭ они забили на русские локализации переводов(и это хорошо). А на счет графики- я думаю тут многие играли в бету вова и ванилу, там была графа далеко не ахти, и мир был пустоватый, по сравнению с тем что мы видим сейчас, но затягивало большинство людей не из-за графы, а именно из-за сюжета, геймплея и новизны.
|
13 июл 2011, 18:59 |
|
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Это та же история что с голосом Артаса в вотлк была переведённым:D Что в англ. оригинале был и что в локализации :< А про голос папки Артаса на ютубе чуваки пишут, что, дескать "this is true old king voice!!!" |
13 июл 2011, 19:46 |
|
|
0
Я один не понимаю про бурление говн о графончике и сюжете в сюжетно-ориентированной мморпг?
|
13 июл 2011, 19:48 |
|
|
0
фанат стар ворса, но блин реально посмотрел ролики... такое дерьмо.
|
13 июл 2011, 22:21 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
О ПвП системе в СВтОР |
14 июл 2011, 07:02 |
|
|
0
Близзард никогда не делала ставки на графу - у них другие конфеты. Да и вообще глупо смотреть на игры со стороны графики - последние года 4 ни одной нормальной игры не встретил. Пришлось спрайтовый Daggerfall опять шпилить. Графа спрайтовая - но игра на 100000% сильнее всех нынешних РПГ вместе взятых и умноженных на 100.
|
14 июл 2011, 07:28 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Близзард никогда не делала ставки на графу - у них другие конфеты. Да и вообще глупо смотреть на игры со стороны графики - последние года 4 ни одной нормальной игры не встретил. Пришлось спрайтовый Daggerfall опять шпилить. Графа спрайтовая - но игра на 100000% сильнее всех нынешних РПГ вместе взятых и умноженных на 100. люблю морру больше, чем баггерфолл:) а вообще - не соглашусь, МЕ 1/2 более чем достойные штуки. Опять-же был первый Witcher со своей неповторимой атмосферой глобального пиздеца |
14 июл 2011, 07:40 |
|
|
0
Просто факт на лицо - игры делать разучились.
|
14 июл 2011, 08:59 |
|
|
0
Nomou писал(а): Поклонников *фильмов у стар варса всяко больше чем у вов + ла2 вместе взятых. /fixed не путай. |
14 июл 2011, 11:55 |
|
|
0
Космические бои ммммм.... свой корабль, световые мечи взинь взинь взинь.
и так как вов конкретно зае..л то 100% инфа много народа перейдут в новый мморпг |
14 июл 2011, 12:02 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Все эти, кхм, "миллионы" очень быстро окупятся, я уверен. :) патриот,сначало оплати перевод тогда.Чтобы рисков небыло. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Speedq писал(а): как заипали понты про английский, ты понимаешь 99% звучания ,а вот я и еще 95% пту нехуя не понимаем! а вчитываться в английский текст , когда есть возможность спокойно насладиться понятной тебе на 100% речью бред у пту будут деньги на свотор? ниче так пту живут. |
14 июл 2011, 12:06 |
|