Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какая точная запланированная дата на данный момент? А то они её не раз меняли, не уследил
|
14 июл 2011, 12:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Despize писал(а): Какая точная запланированная дата на данный момент? А то они её не раз меняли, не уследил Биовары умалчивают Говорят, что во второй половине 2011, чтобы Близзарды как всегда не выпустили новый патч под релиз игры. |
14 июл 2011, 12:23 |
|
|
0
Близзы выдуплят диабло под релиз свтора.
|
14 июл 2011, 12:29 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Близзы выдуплят диабло под релиз свтора. хочу верить, что Метелица ценит Дяблу больше, чем способ загнобить конкурента (да, я знаю, я - ) |
14 июл 2011, 13:49 |
|
|
0
пиу-пиу-пиу бластеры-лазеры в ролике.... бляяяяя пиздец детство. Мы такие звуки издавали когда в войнушку во дворе играли...
|
14 июл 2011, 13:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ne0x писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Все эти, кхм, "миллионы" очень быстро окупятся, я уверен. :) патриот,сначало оплати перевод тогда.Чтобы рисков небыло. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Speedq писал(а): как заипали понты про английский, ты понимаешь 99% звучания ,а вот я и еще 95% пту нехуя не понимаем! а вчитываться в английский текст , когда есть возможность спокойно насладиться понятной тебе на 100% речью бред у пту будут деньги на свотор? ниче так пту живут. Тебе разве перманента не давали? |
14 июл 2011, 14:13 |
|
|
простите, но разве Bioware, Lucasarts и activision blizzard не в месте работают над котором? вы че несете блиать про дьяблы под выход котора и т.д.?
|
14 июл 2011, 21:42 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): простите, но разве Bioware, Lucasarts и activision blizzard не в месте работают над котором? ээ, да нет, вроде) в разработке pepsi max the coca-cola company тоже ж не принимала участия) |
15 июл 2011, 00:51 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): простите, но разве Bioware, Lucasarts и activision blizzard не в месте работают над котором? вы че несете блиать про дьяблы под выход котора и т.д.? Издатели у игры - Электроники / Лукасы, Биовары - разрабы. Активижн тут никак не вписывается |
15 июл 2011, 02:25 |
|
0
Атеншн - много спойлеров. |
16 июл 2011, 00:30 |
|
|
0
И немного про классные пред релизные плюшки:Можно создать или вступить в гильдию по собственным желаниям, тоесть при релизе, уже на старте вы будете начинать в команде людей со схожими интересами в игре К примеру, создадим гильдию: Ну и отдельный интерес к классам. На Е3 было представдено прохождение инстанса 30ых лвлов, по нему стало известно что трупер - это танк, джедай найт - дд/ОТ, джедай консулар - суппорт хил/дд, про смаглера не было показано, но по сути понятно что это дд, хотя в пвп не заменимый класс так как имеет массу контроля. |
17 июл 2011, 11:35 |
|
|
0
Я за ситха инквизитора буду!
А альт у меня будет баунти хантер :D |
17 июл 2011, 16:31 |
|
|
0
если честно не особо понятен смысл каких-то классов аля баунти хантер, если доспупны джедаи/ситхи )
|
17 июл 2011, 18:26 |
|
|
ну как всегда, есть РПшные пафосные паладины и дк, а есть непримечательные маги которые их пиздят
|
17 июл 2011, 19:21 |
|
|
0
какбе по ходу не понятно, меня например по ролику смагглер очень впечетлил, тем более судя по всему, пока получешь меч, то будешь с какой-то *горелкой* ходить, и там есть такая вещь как орден джедаев и лорд ситхи, мб класс потом мутирует, пока-что жду, мб мне ключик беты пришлют
|
17 июл 2011, 20:17 |
|
|
0
Там никто не мутирует. У всех есть свои приколы. А Баунти хантеры этих же джедаев будут онально насиловать имхо, там приколов хватает
|
17 июл 2011, 20:33 |
|
|
0
было же сказанно, что у каждого класса свой прикол, тот же трупер просто толстый терп, который может юзать деф абилы на тиммейтов, у смаглера контроля омг много, консул ака
|
17 июл 2011, 20:44 |
|
0
Баунти хантеры будут ОП инфа 100%
Интересно, сколько рас будет. |
18 июл 2011, 10:37 |
|
|
0
хз помоему будет баланс, классов не очень много. может все будут решать руки
|
18 июл 2011, 12:50 |
|
0
Avalonspb писал(а): хз помоему будет баланс, классов не очень много. может все будут решать руки В вове всего на 2 больше. |
18 июл 2011, 16:36 |
|