Карточки все забили, а БВ кнопку "отмена подписки" выпилили. Forever SWTOR!
19 янв 2012, 19:22
Ливион
[-0.3]
0
Re: Star wars: the old republic
молодцы конечно,оперативно фиксы выходят,но иногда такие патчи вызывают баттхерт
19 янв 2012, 19:25
Marshall
[22.6]
Noakin писал(а):
Карточки все забили, а БВ кнопку "отмена подписки" выпилили. Forever SWTOR!
если б ты не поленился и дочитал топик до конца, то увидел бы, что это не более чем выдумка. это пофиксили очень быстро. в противном случае их бы засудил любой рандом.
19 янв 2012, 19:33
Noakin
0
Marshall писал(а):
если б ты не поленился и дочитал топик до конца, то увидел бы, что это не более чем выдумка. это пофиксили очень быстро. в противном случае их бы засудил любой рандом.
Я не поленился и зашел в аккаунт, у меня не то что кнопки, у меня подписки оформленной не было, лол, хотя игралось вполне норм.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой апдейта,после сегодняшней профилактики??
19 янв 2012, 22:28
TooDesperado
[2.2]
0
Анонс дальнейших планов разработчиков Обмолвились, что введут некую "ranking" систему в пвп. Чувствую, будет табель о ранках, как в классик вове
20 янв 2012, 00:32
sundoze
[0.8]
0
они с нынешней системой валора обосрались куда им делать что то сложнее
20 янв 2012, 00:41
TooDesperado
[2.2]
0
А в чем обосрались-то? Нет, мне правда интересно :) Вообще, система получения пвп шмота скопирована с Вархаммер онлайн, изменены только методы получения и реварды офк. Кроме такой все мы знаем систему хонора, как в вове. Ну еще в корейских играх есть что-то вроде "Убил - получил очки. Умер - потерял. Сколько конкретно - зависит от того, сколько очков было у тебя и противника" Кроме этих трех моделей - никаких не знаю :( А вы? Есть ли убер-система, лишенная недостатков перечисленных?
20 янв 2012, 01:49
sundoze
[0.8]
0
Илум 18.01, валор тёк рекой за кил империи давали по 200 валора, число батлмастеров за империю в данный момент зашкаливает, можешь почитать офф форумы где все вайнят по поводу отката валора на 17 число.
20 янв 2012, 03:01
spinmeround
[0.2]
0
На илуме, стоя афк в рейде, который фармит зажатых на респе ребелов, 60 ранг берется за пару дней, а на бг это занимает почти месяц. Спасибо патчу за это.
20 янв 2012, 03:03
TooDesperado
[2.2]
0
А, я думал, вас принципиально не устраивает сама система "валор+баджики". Ну да, стыд и срам. У них там есть команда, отвечающая за пвп-составляющюю, судя по интерью. Интересно, чем они месяц занимались-то? Другие вон инст нарисовали, что-то с рейдами возятся, а эти?
Народ уже полным ходом шлёт бездельникам из биовар свои наработки по дизайну интерфейса. Разработчики имеют такую печальную политику, что через неделю в игре останутся только самые упоротые или те кто не докачался и хочет досмотреть сюжет. Неужели не одумаются и не поменяют политику?!
Народ уже полным ходом шлёт бездельникам из биовар свои наработки по дизайну интерфейса. Разработчики имеют такую печальную политику, что через неделю в игре останутся только самые упоротые или те кто не докачался и хочет досмотреть сюжет. Неужели не одумаются и не поменяют политику?!
Вот что им предложили: (фотошоп)
Скрытый текст
А чо изменили то? Всё та же блевота. Или это типа лфг что то предложили?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.