Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

0
Сообщение Star wars: the old republic
Посмотрел стрим и там уже на 18 лвле в данже тьфу тоесть флешпоинте на боссе они слегли раза 3-4 уже может не так легко будет, но блин я с ними хила не заметил ;D

20 ноя 2011, 02:46

0
Skvize писал(а):

Посмотрел стрим и там уже на 18 лвле в данже тьфу тоесть флешпоинте на боссе они слегли раза 3-4 уже может не так легко будет, но блин я с ними хила не заметил ;D

Без хила они бы не прошли дальше первого пака. Боссы на самом деле кажутся сложнее, чем в вове. Где-то на уровне бк героиков до первых нерфов. При этом хп пул у боссов пипец, некоторых боссов мочат минут по 10. Представляю че будет в оперейшенах ака рейдах.

20 ноя 2011, 03:04
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Cheps писал(а):

Начиная с изменения графики

А что именно поменяли?ато системные требования какието дикие были,взять к примеру скайрим который летает на моем древнем железе,и хавает всего 1гб оперативы.А вот СВ и хон это пздц,жрут по 2гб+ дак еще и фпс не алле..

20 ноя 2011, 03:28

0
Kebra писал(а):

Cheps писал(а):

Начиная с изменения графики

А что именно поменяли?ато системные требования какието дикие были,взять к примеру скайрим который летает на моем древнем железе,и хавает всего 1гб оперативы.А вот СВ и хон это пздц,жрут по 2гб+ дак еще и фпс не алле..
Хон по дефолту говно, которое не оптимизировали вообще. А судя по мувикам, сделанным после патча, графику очень хорошо подлизали, все стало гораздо приятней для глаз. Насчет того, поменялись ли системки или нет ничего сказать пока не могу, но Биовары врядли будут выпускать игру с расчетом на публику с топовой комплектацией. Думаю, требования далеко от вовоских не должны уйти.

20 ноя 2011, 03:33
Профиль WWW

0
Да, графику поменяли и она просто ахуительна. Это любовь <3

20 ноя 2011, 10:17

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
посоны код зарегал на страничке аккаунта
11.20.2011 BETA Testing Code (Event 1)

ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

20 ноя 2011, 10:38

0
Вхимпрувед писал(а):

посоны код зарегал на страничке аккаунта
11.20.2011 BETA Testing Code (Event 1)

ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

ПОТОМУ ШТО НАДО НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ, НО И ЧИТАТЬ

20 ноя 2011, 13:03
Профиль WWW

0
Вроде как сняли NDA, сейчас от нефиг делать стримлю кач Imperial Agent`a.
http://www.own3d.tv/exorsus

20 ноя 2011, 17:33

0
У тебя фул бета чтоли? Кстати накой хрен вы приплели хон к ММОРПГ игре?

20 ноя 2011, 18:00

0
Raporlol писал(а):

У тебя фул бета чтоли? Кстати накой хрен вы приплели хон к ММОРПГ игре?

Да, фул бета у меня

20 ноя 2011, 18:12

0
Возможно ли постримить сюжетку за джеди кнайта или консула? Просто агент не айс имхо.

20 ноя 2011, 18:25

0
Skvize писал(а):

Возможно ли постримить сюжетку за джеди кнайта или консула? Просто агент не айс имхо.

Сейчас 10 лвл апну этим, там посмотрим, я хочу поглядеть что дает выбор специализации, а он вроде как на 10м.

20 ноя 2011, 18:32

0
Чуваки, скинули файл для скачивания, подтверждайте и скачивайте, но есть одно но, в аккаунте надо будет указать ответы на 5 секретных вопросов. Выбираете 5 вопросов, указываете на них ответы, но обязательно сфоткайте их или перепишите, ответ на один из них понадобится для вход через лаунчер

21 ноя 2011, 14:56

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
ниче не скинули втф :mamba

21 ноя 2011, 16:03

0
ну хз, мне пришло письмо, и на оф.сайте в /tester появилось окошко для скачивания. Осталось 7 гигов скачать, скорость 1192 кб/сек, у меня по крайней мере)

21 ноя 2011, 16:13

0
Рутрекер раздаёт 127 Mb/sec. И что?

21 ноя 2011, 17:12

0
Где то писалось просто что скорость будет предельно низкой если качать через оф сайт, thats why.

21 ноя 2011, 17:50

1
Nomou писал(а):

ну хз, мне пришло письмо, и на оф.сайте в /tester появилось окошко для скачивания. Осталось 7 гигов скачать, скорость 1192 кб/сек, у меня по крайней мере)

тьфу блять а я 2 недели жду какое-то неведомое письмо >.

21 ноя 2011, 18:17

0
Nomou писал(а):

Где то писалось просто что скорость будет предельно низкой если качать через оф сайт, thats why.

Качает с максимальной скоростью. А если бы и качало медленно, какая разница? До начала теста 4 дня.

21 ноя 2011, 19:04
Профиль WWW

0
А есть инфа во сколько в пятницу начинается? В тот раз вроде где-то к 6 вечера было.

21 ноя 2011, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru