Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

0
Сообщение Star wars: the old republic
отпишите свои сервера, лвл, классы, пожалуйста :clap

21 ноя 2011, 19:19

0
Skvize писал(а):

А есть инфа во сколько в пятницу начинается? В тот раз вроде где-то к 6 вечера было.

По идее так и должно начаться. Разница между центральной Россией и восточным побережьем США - 8 часов.

21 ноя 2011, 19:20
Профиль WWW

0
Думаю создам бх посмотрю что как, а так буду наверное инквизитор -> ассасин. Насчет сервера думаю пойдем на самый менеезаселёный.

21 ноя 2011, 19:30

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Drcheapshot писал(а):

отпишите свои сервера, лвл, классы, пожалуйста :clap

какое то американский пвп сервер трупер 6 лвл. :D

21 ноя 2011, 21:58

0
Кстати новый билд же всех чаров поудаляли?

21 ноя 2011, 22:30

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
всё пришло всё скачал всё подтвердил
логинусь через луанчер
логин проходит и выдаёт кауюто ошибку причем очень ыбстро появляется и исчезает
ниче не понятно

22 ноя 2011, 11:27

0
FAQ для НЕ_ЧИТАЙ@ВОПРОСЫ_ЗАДАВАЙ
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=636224

22 ноя 2011, 11:32

0
To simulate a launch environment, testers who have accepted new invites to weekend testing will gain testing access in staggered intervals based on when their invites were accepted. The first group of testers will be able to log on beginning on Friday morning (11/25) at 10:00AM CST (16:00 London, 17:00 Paris/Berlin). Then, Saturday and Sunday at 10:00 AM CST (16:00 London, 17:00 Paris/Berlin) the second and final waves of testers will gain access. Please watch your email for details about when your phase of testing begins. This will come in a separate email from your invite.

Для имитации запуска игры, тестеры, принявшие новые приглашения на Beta weekends получат доступ к тестированию с интервалами на основании когда их приглашения были приняты.
Первая группа тестеров смогут зайти в пятницу (11/25) в 10:00 AM CST (16:00 Лондон, 17:00 Париж / Берлин, 20:00 Москва).
Затем, в субботу и воскресенье в 10:00 AM CST (16:00 Лондон, 17:00 Париж / Берлин, 20:00 Москва) получат доступ вторая и финальнае группы.
Вы получите отдельное письмо по электронной почте с указанием когда начнется именно ваша бета фаза.

--
Это что получается, 3 волны инвайтов, по волне каждый день, это понятно, это ок. Но тут вопрос. Что если вы попали в 3ю волну, а соотв. в ВСК в 20:00 МСК, у вас остается получается около 10 часов на всю хурму?

22 ноя 2011, 19:14

0
Дело в том что третья волна будет играть до вторника вроде, попал в первую.

22 ноя 2011, 19:56

0
Как узнать в какой волне?
Поправочка; Мне приходили разные письма но письма с указанием в какой именно волне я нахожусь нету. Это может где то возможно на сайте посмотреть?

22 ноя 2011, 22:32

0
Письмо должно придти и чем раньше тем лучше для тебя) кстати я ошибся насчет до вторника - кто в воскресенье получит письмо играет один день. ;D
На пятницу уже письма пришли

23 ноя 2011, 11:14

0
Подсоны, оцените, покритикуйте.

23 ноя 2011, 12:24
Профиль WWW

0
Ещё один дез грип ;D могешь!)

23 ноя 2011, 12:44

0
Skvize писал(а):

Ещё один дез грип ;D могешь!)

) Ну а как его назвать? Дезгрип он и в далекой-далекой галактике дезгрип:D

23 ноя 2011, 12:45
Профиль WWW

такой провал блеать, товарищи с дальнего востока и сибири если стартанут с воскресенья, то получаются вообще не поиграют =\

23 ноя 2011, 13:09

0
Посмотрел ролики - хз прямо таки:)
С точки зрения сингловой части - думаю будет интересно.
Но что-то боевая механика не порадовала ... труперы овнят ситхов - смешно ... мечи не убивают за 2-3 удара - бред. Выглядит как-то глупо для СВ вселенной.

23 ноя 2011, 13:52

0
iloveyouzzz писал(а):

Но что-то боевая механика не порадовала ... труперы овнят ситхов - смешно ... мечи не убивают за 2-3 удара - бред. Выглядит как-то глупо для СВ вселенной.

А не глупо, что вар с двумя двуручными дрочилами не убивает с одного взмаха варлока?

23 ноя 2011, 14:03
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

А не глупо, что вар с двумя двуручными дрочилами не убивает с одного взмаха варлока?

Нет. Это не противоречит правилам вселенной ... в Варкрафте (стратегии) пехотинец никогда не убивал орка с 1-й тычки. А джедаи в фильмах, играх, мультках - всегда ваншотили дроидов, труперов и.т.д.

23 ноя 2011, 14:40

0
iloveyouzzz писал(а):

Cheps писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Нет. Это не противоречит правилам вселенной ... в Варкрафте (стратегии) пехотинец никогда не убивал орка с 1-й тычки. А джедаи в фильмах, играх, мультках - всегда ваншотили дроидов, труперов и.т.д.
Кто тебе это сказал? Больше не слушай этого человека. И поиграй хотя бы в одну игру по звездным войнам. Желательно эталонный Knights of the Old Republic.

23 ноя 2011, 15:13
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Кто тебе это сказал? Больше не слушай этого человека. И поиграй хотя бы в одну игру по звездным войнам. Желательно эталонный Knights of the Old Republic.

Так было в форс анлишд. Единственное, что меня дико бесит в этой стар варс - это анимация..какая то она жутко топорная.

23 ноя 2011, 15:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru