Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Re: Star wars: the old republic
Avalonspb писал(а):
помоему беда не движке, а в биоварах которые с этим движком просто не умеют работать.
можно посомтреть на движок UT3 когда в 2006-07 он появился, каждая вторая игра была на его движке и половина игр была плохо оптимизирована и имела графику хуже чем в УТ3
GenriX писал(а):
Я об этом и написал. А играть люди хотят уже сейчас.
Ошибка ЕА в том, что они не могут, как Blizzard, взять и, LIKE A BOSS, отложить игру для полировки до блеска, чтобы она уже на выходе была ШЕДЕВРОМ и чтобы люди ЧУВСТВОВАЛИ КАЧЕСТВО и ПРОСТО НАСЛАЖДАЛИСЬ!
SWTOR - в отдельных местах сияет, а в других - недокрашен и гайки теряет при езде, и это длится с самого релиза и будет продолжаться долго.
ты наверное старт катаклизма\лича пропустил
УТ3, сцуко, был отлично оптимизирован, на моём тогдашнем мопеде, который не подходил даже под минимальные требования, работал он отлично.
Даже Крайзиз 2 был хорош в оптимизации.
|
26 фев 2012, 11:35 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
GenriX писал(а): Я вообще ни во что не играю больше.
Что ты забыл тогда на форуме со словом "gaming" в названии?
|
26 фев 2012, 12:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Macneil писал(а):
УТ3, сцуко, был отлично оптимизирован, на моём тогдашнем мопеде, который не подходил даже под минимальные требования, работал он отлично.
не каждая игра того времени на движке УТ3 была так же хорошо оптимизирована как сам УТ3
|
26 фев 2012, 15:15 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Avalonspb писал(а):
Macneil писал(а):
не каждая игра того времени на движке УТ3 была так же хорошо оптимизирована как сам УТ3
Спасибо, но я сразу понял о чем речь
|
26 фев 2012, 15:22 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
lorti писал(а):
GenriX писал(а): Я вообще ни во что не играю больше.
Что ты забыл тогда на форуме со словом "gaming" в названии?
Я пишу там, где мне есть что написать.
|
27 фев 2012, 08:15 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Очень жаль, что человеку, который не играет в игры, "есть что написать" только на игровом форуме.
|
27 фев 2012, 09:28 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
можно ли снять шлем с компаньёна?
|
27 фев 2012, 15:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Avalonspb писал(а):
можно ли снять шлем с компаньёна?
ещё нет. в ближайшем контент патче будет. ещё дадут возможность снимать капюшоны с лайт армора себе и компаньонам.
|
27 фев 2012, 15:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Пока нельзя, но они работают на этим. Говорят в патче 1.2 будет такая возможность.
|
27 фев 2012, 15:05 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Посмотреть по стримам что будет и дальше решить, проплачивать или нет.
Единственное что ждет большинство кроме улучшенной оптимизации это челлендж в пвп, который они обязаны сделать на уровне чтобы вернуть подписчиков
|
27 фев 2012, 15:11 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Arthaniques писал(а): чтобы вернуть подписчиков
ты удивишься, но они об этом не задумываются, как и близы. они могут забить болт на принципиальный аспект и игра всё равно будет набирать популярность(скоро запуск в азии, а это куда прибыльнее кучки пвпшеров). просто в вове больше игроков остаётся после докача. да и, как я линовал выше, продажи игры почти не падают.
просто к слову: до 4 сезона включительно переливал не банили(кроме самых фееричных). на том же молтен коре были две гильдии переливал, которые не особо скрывались, но никого не обнулили. ту же персоналку ввели только в 3 сезоне, до этого можно было получить звание просто отыграв нужный процент игр.
ну и учитывай, как именно близы перерабатывали систему пвп. свтору придётся пройти почти тот же путь. потому ждать чуда не стоит. ранкед пвп появится, но когда оно станет адекватным вряд ли кто-то скажет точно.
|
27 фев 2012, 15:31 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
я бы лучше поиграл в арену бк, чем ту, которая сейчас!
|
27 фев 2012, 15:53 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
надеюсь введут покупку других кораблей, а то у ситхов самый унылый корабль в игре.
|
27 фев 2012, 16:21 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Avalonspb писал(а):
надеюсь введут покупку других кораблей, а то у ситхов самый унылый корабль в игре.
не введут. корабль часть сюжета. но дадут кастомизировать корабль.
|
27 фев 2012, 16:23 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Brenner писал(а):
они могут забить болт на принципиальный аспект и игра всё равно будет набирать популярность(скоро запуск в азии, а это куда прибыльнее кучки пвпшеров). просто в вове больше игроков остаётся после докача. да и, как я линовал выше, продажи игры почти не падают.
Ну всё-таки хочется верить, что у гейм дизайнеров есть некоторые творческие амбиции.
|
27 фев 2012, 16:30 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Brenner писал(а):
Avalonspb писал(а):
не введут. корабль часть сюжета. но дадут кастомизировать корабль.
типа новые шторы повесить?
|
27 фев 2012, 17:10 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Где-то был пруф что биовары удивлены популярностью пвп и будут работать на этим аспектом вдвое усерднее.
|
27 фев 2012, 17:54 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Avalonspb писал(а):
типа новые шторы повесить?
возможно цвета, возможно поставить трофеи или что-то в этом духе. точной инфы небыло.
но мне очень понравилась их идея с цветом всего шмота по цвету пуза. решение даже лучше трансмогрификации.
|
27 фев 2012, 18:07 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Avalonspb писал(а):
Введут Гильдейский флагманский корабль надеюсь будет у республики как #407
или #407
|
27 фев 2012, 18:54 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
0
Сделали бы возможность самому летать в космосе, как это было в Космических Рейнджерах (1\2), тогда бы это стало моей любимой игрой
|
27 фев 2012, 19:45 |
|