Мужики просветите, будет ли понятен/интересен сюжет и омг диалоги, если мои знания о вселенной ограничиваются фильмами и пройденным в школьные годы kotor'ом?
Мужики просветите, будет ли понятен/интересен сюжет и омг диалоги, если мои знания о вселенной ограничиваются фильмами и пройденным в школьные годы kotor'ом?
Я бы переживал больше об знании англ языка на твоём месте. Если ты его знаешь , то всё будет понятно. Как студент иняза могу тебе сказать, что сюжет не сильно связан, хотя, я играл только до 22 лвла, не видел полного сюжета.
29 ноя 2011, 22:01
unfy
[1]
0
Star wars: the old republic
для beta test weekend все кончилось, для тех у кого полная бета ещё есть неделя игры. Я все правильно понял?
29 ноя 2011, 22:04
adz
[1.2]
0
Отлично. Английский на уровне, думал может будут какие замуты непонятные, как никак за 3к лет до событий фильма. Ивоки кстати в игре присутствуют? Что то не нашел.
29 ноя 2011, 22:12
Marshall
[22.6]
Patch Changes: 11.29.11 by Staff 34 minutes ago Category Icon SWTOR News
As mentioned yesterday, BioWare is in the process of deploying a new build in preparation for the retail version of the game. In this build, several subzones, items, recipes and a few new abilities round out the additions. For the notes in full, hit the jump.
Note: Keep in mind that these are just the changes and full patch notes are incoming soon.
UPDATE: Check out the New Items and New Recipes added to our DB.
Flashpoint: The Colicoid War Game (changes to the Flashpoint)
Increases ranged and melee defenses for 50% for 1 seconds. Shares a cooldown with Officer's Insight.
Combat Acumen
Increases the critical hit chance by 25% for 1 seconds. Shares a cooldown with Survival Instinct.
1877 new items, all but 129 are mods
600 new recipes
Офф источник
29 ноя 2011, 22:32
Brenner
[14.3]
0
Цитата:
Requires Level 51
huh?
хотя может описка или костыль от игроков, но если в релизе лвл кап будет 60, а классовые линейки продлены - вин будет даже для тех, кто бету избегал всю.
хм. там не одна такая шмотка, значит точно не случайно.
29 ноя 2011, 23:12
gwld
[0.2]
0
стрейфа нет в ней?
29 ноя 2011, 23:27
Marshall
[22.6]
Нужны люди с преордером, если лазейка получить инвайты раньше 15го, для тех у кого есть гильдии. Вот я создал гильдию давно и забыл про неё, а в прошлую пятницу они закрыли эту возможность. Есть шанс, что если я наберу в гильдию людей сейчас, гильдия получит доступ раньше.
у кого есть преордер, скидывайте в личку ваше мыло, я вам вышлю инвайт
у кого есть преордер, скидывайте в личку ваше мыло, я вам вышлю инвайт
немного оффтопа - ты преордер как покупал?
29 ноя 2011, 23:32
Daniel
[11.7]
0
Despize писал(а):
Hive Battleground(Arena Registration) Hive Battleground(Arena) Это то, о чём я думаю?
Да, очередная клоунада.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Кстати, в чате кто-нибудь по русски писать пробовал? Оно работает или очередной "лол транслит"?
29 ноя 2011, 23:59
Marshall
[22.6]
Daniel писал(а):
Despize писал(а):
Hive Battleground(Arena Registration) Hive Battleground(Arena) Это то, о чём я думаю?
Да, очередная клоунада.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Кстати, в чате кто-нибудь по русски писать пробовал? Оно работает или очередной "лол транслит"?
думаю если написать в сапорт, они это легко поправят. главное правильно мотивировать, что мол, с друзьями не могу на родном языке переписыватся, что в личку что в гильдии. с фидбеком у них хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Кстати, по поводу кириллических шрифтов. Кому не лень подписывайтесь.
На мой инглиш скиллз прошу не уповать)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Поздравьте наш портал, с возможностью играть в СВТОР раньше чем оффициальный преордер. #784
Ready for deployment, обозначает, что гильдия прошла проверку и допущена к раннему старту который распространяется только на зарегистрированные и проверенные гильдии.
Если желаете получить ранний доступ, еще ранний чем все, пишите.
30 ноя 2011, 00:06
Brenner
[14.3]
0
в любом случае, пока гоха не выберет единый рилм(ы) - толку мало т.к. самого главного олдскул пвп - сладкого нагиба на каче особенно при раннем доступе будет мало.
учитывая, что империя в разы популярнее в ру комьюнити, то начать за республику на оккупированном рилме - самый вкусный вариант. в плоть до того, что выгоднее будет дать основной части гоха-комьюнити(школоте) небольшую фору, что бы в фри пвп зонах устраивать дебош и содомию.
30 ноя 2011, 00:28
Istrodantir
[4.2]
республика неинтересна. квесты скучны, а анимация абилок у всех классов проигрывает имперским
30 ноя 2011, 00:30
Brenner
[14.3]
0
соглашусь, но как минимум старт будет интереснее за республику, да и те же очереди. а ещё знакомый идейный светлый :<
очень расстраивает соотношение званий за республику и империю, если империя получила действительно классные, то республика что-то от балды, что бы хоть как-то уравновесить.
30 ноя 2011, 00:43
Istrodantir
[4.2]
какие очереди? -_- вроде как обе стороны начинают на одном сервере. а если на бг, то как показала практика я лучше постою 10 мин в очереди чем за 10 мин проебу 5 бг бтв звания ок у труперов милитаристические
30 ноя 2011, 00:48
Soulmate
[7.3]
0
Цитата:
Ready for deployment, обозначает, что гильдия прошла проверку и допущена к раннему старту который распространяется только на зарегистрированные и проверенные гильдии.
Если желаете получить ранний доступ, еще ранний чем все, пишите.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.