Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Star wars: the old republic
Маршалл, опять крутишь махинации?
|
30 ноя 2011, 01:33 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Причем тут гоха епт? Сотни школьников пойдут с ними, no thx.
|
30 ноя 2011, 06:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Soulmate писал(а): Цитата: Ready for deployment, обозначает, что гильдия прошла проверку и допущена к раннему старту который распространяется только на зарегистрированные и проверенные гильдии.
Если желаете получить ранний доступ, еще ранний чем все, пишите.
Раннего доступа нигде официально не подтверждено. надо поискать Если верить твиттеру, ранний доступ будет поделён на волны. Быстрей всего по дням. Цитата: SWTOR The Old Republic @ @diedrupo Entry into Early Game Access is based entirely on when you redeem your Pre-order Code: bit.ly/v0Q67C
И зависеть в какой волне ты будешь, будет от того когда ты купил преордер. Но, гильд программа начинается раньше ерли гейма, и делает тебе игру доступной сразу в начале раннего доступа. Где то писалось, что гильдии получат инвайт раньше, но я не могу найти где.
|
30 ноя 2011, 09:14 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Когда сервера включат то? =)
|
30 ноя 2011, 09:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Arthaniques писал(а): Когда сервера включат то? =)
17 декабря, для тех кто купил преордер. Для тех у кого есть "фул бета" сервера доступны. На буржуйских форумах активно обсуждается тема графики игры. Многие утверждают, что в игре отсутствуют текстуры высокого разрешения, мотивируя это якобы скриншотом из более ранней версии игры которая была доступна только для гильд-тестеров и весила 36 гигабайт. На момент последнего теста игра весила всего 20 гигабайт. Вот якобы скриншот сделаный на обычном квесте с приближением камеры до первого лица. #828 Эту територию и дроидов можно было видеть играя за цепочку труперов республики. Многие верят что это так и есть. Надеюсь это не окажется мифом, и в релизе мы насладимся качественной графикой, достойной 2011 года. #828 #828
|
30 ноя 2011, 10:48 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Marshall писал(а): Вот якобы скриншот сделаный на обычном квесте с приближением камеры до первого лица.
если так будет - многие хейтеры слюной захлебнутся. Skvize писал(а): Причем тут гоха епт? Сотни школьников пойдут с ними, no thx.
так в том и фишка. школьники пойдут за империю, а играя за республику получишь возможность убить их всех, а ещё тот факт, что эти школьники русскоговорящие даёт потенциал драм т.е. социальный аспект. ну и опять же. комьюнити такое комьюнити. всегда оно формируется в одном месте и стягивается всё больше. как характерный пример - сд. можно сделать ошибку и пойти на аналог голдрина или галакронда, только разве это весело? учитывая громадное количество серверов шанс на такую ошибку громаден. биовары потому и будут сами раскидывать гильдии по рилмам, что бы максимально не допустить образования центров, но у них ничего не выйдет, если в ход не пойдут искусственные очереди ещё в раннем старте.
|
30 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Я хотел за ситхов играть так как дарк сайд оф форс . Но, предвкушая врыв нагибаторов и школотронов за империю, лучше быть добрым пушистым джедаем и набегать на школоту
|
30 ноя 2011, 12:32 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
В скайпик скидывали инфу насчет статистики - за империю на 6% меньше играли на этом бета викенде.
|
30 ноя 2011, 12:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Мне игра за империю показалась проще, как минимум из-за того, что первый город встречается раньше чем за республику. И в этом городе можно сбросить таланты, купить вещи за поинты и прочее. Я облазил весь корусант, республиканские корабли, но так и не нашел где сбрасывать таланты. А за империю они в городе Касс, на планете Дромунд Касс. Пересмотрев первый фильм ЗВ мне больше захотелось создать своего дарта маула нежели квайгона или обивана)
|
30 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Мне почему-то всегда нравился Дарт Малак
|
30 ноя 2011, 12:52 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
А мне темный реван =)
|
30 ноя 2011, 13:06 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
За империю они ещё на ихнем флоте -.-
|
30 ноя 2011, 13:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Дарт Реван? Ну не, он мог быть и теткой
|
30 ноя 2011, 13:18 |
|
|
Barmaleich
|
0
Skvize писал(а): В скайпик скидывали инфу насчет статистики - за империю на 6% меньше играли на этом бета викенде.
Я собираюсь играть за республику и потому на викенд тесте специально пробовал имперские классы. Уверен, что многие поступили аналогичным образом.
|
30 ноя 2011, 14:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Графика на скринах произвела приятное впечатления, уже больше на конец 2011 напоминает. А есть больше инфы по этой теме? Я вообще заметил, что настройки графики были довольно скудны.
|
30 ноя 2011, 14:42 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Tremere писал(а): Дарт Реван? Ну не, он мог быть и теткой
Ну по биоваровской истории не мог. Иначе как бы тогда у Бастилы Шан и Ревана-бабы появилось потомство?:D Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Gothiques писал(а): Графика на скринах произвела приятное впечатления, уже больше на конец 2011 напоминает. А есть больше инфы по этой теме? Я вообще заметил, что настройки графики были довольно скудны.
Графику намерено урезали в открытом бетатесте. Были отключены многие опции. Я так понимаю, чтобы не нагружать серваки. Релизная графика будет в стиле Масс Эффект2, которая, можно сказать, массирует глаза.
|
30 ноя 2011, 14:45 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
более того, графика в бета клиенте не менялась при смене настроек, так что все что мы видели - это самые минимальные настройки игры
|
30 ноя 2011, 14:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Объясните мне одно, каким образом размер текстур может повлиять на сервера ? Только в играх с какой либо адекватной физикой частиц можно поверить, что настройки графики могут повлиять на работу серверов, но не тут. Скорее всего просто скачка 40 гигов игры могла бы многих отпугнуть (20 гигов и так не мало)
|
30 ноя 2011, 14:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Cheps писал(а): Ну по биоваровской истории не мог. Иначе как бы тогда у Бастилы Шан и Ревана-бабы появилось потомство?:D [
Наскоко я помню гг КоТОРа 1го и есть Дарт Реван, а там телачку можно было создать Хотя, я играл в нее 8 лет назад. Может, удочерили
|
30 ноя 2011, 14:55 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Tremere писал(а): Cheps писал(а): Ну по биоваровской истории не мог. Иначе как бы тогда у Бастилы Шан и Ревана-бабы появилось потомство?:D [
Наскоко я помню гг КоТОРа 1го и есть Дарт Реван, а там телачку можно было создать Хотя, я играл в нее 8 лет назад. Может, удочерили Если ты был дарт реван бабой, то у тебя намечались отношения с республиканцем Картом.
|
30 ноя 2011, 14:58 |
|