Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Star wars: the old republic
iloveyouzzz писал(а):

БиоВейр.

охщи...

вобще, конечно, поражают люди, которые заходят в эту тему и настойчиво пытаются объяснить, что игра - говно и вов намного лучше) ну лучше и ок, вам-то какая разница, уйдет ли N-ое количество людей в СВТОР?

08 дек 2011, 14:16

0
БФ3 - претендент на игру года ... как и Скайрим кстати.

Уйдут люди конечно ... в Рифт тоже ушли ... и я в том числе. Но быстро вернулись.

08 дек 2011, 14:20

Почему нельзя играть и в то и другое?

08 дек 2011, 14:27

0
iloveyouzzz писал(а):

Уйдут люди конечно ... в Рифт тоже ушли ... и я в том числе. Но быстро вернулись.

было бы куда возвращаться :rofl

тяжело, конечно, с уверенностью утверждать, что СВТОР будет мега-вином или просто вином, но ВоВ-то сейчас явно не айс.
Тем более, судя по тому, кто здесь отписывался, большинство народу, которые собрались играть в СВТОР, в ВоВ и так не играют ;D

08 дек 2011, 14:33

0
Я вернулся в ВОВ в очередной раз просто из-за того, что лучше нет ничего.
Причем новый патч близов и анонс следующего аддона мне понравились - буду играть.

Касательно вина в жанре ММО - может СВТОР изаймет свою нишу - но вряд ли. Опыта и денег у ЕА/БайоВеир в разы меньше нежели у Активижн/Близзард.

Просто тут еще играет свою роль тот факт, что СВТОР и ВОВ будут параллельно развиваться ... если СВТОР введет что-то новое или улучшенное - возможно со временем он и станет вином. Но не будем забывать что у Близзард в рукаве новая ММО.

Играть и в то и в то?
А смысл?
Играть в 2 ммо - это нолайф режим. Это глупо. Есть другие интересные и нужные вещи в жизни.

08 дек 2011, 14:37

0
Я не понимаю, почему некоторые думают, что в СВТОР можно попасть только путем "Ушел из ВоВа -> купил СВТОР". Я Ушел из ВоВа только потому, что все соки из игры выкачали, последней каплей был Лич Кинг. Теперь остался только осадок. Хотите - хлебайте, вам никто не мешает, а я лучше попью свежего сока. И обратно "из-за того, что лучше ничего нет" я возвращаться не собираюсь, потому что лучше не играть вообще, чем играть в хуйню только по той причине, что вкуснее хуйни нет.

08 дек 2011, 14:44
Профиль WWW

0
Marshall писал(а):

Кидать людей заплативших деньги и отодвигать старт это уже дикое неуважение. Это при том, что они заявили на весь мир что построили себе офис где то в европе с новыми серверами которые обезпечат плавный и хороший старт для европейского коммунити. Видимо на*бали.

Если бы ты читал внимательно, то не кричал бы сейчас про то, какой ты кинутый (хотя это под вопросом).
Про ранний старт с 15-го декабря было известно уже давно.
Про то, что ранний доступ будут давать волнами в зависимости от того, когда кто активировал пре-ордер, было известно ещё раньше.
Сейчас объявили, что на ранний доступ начнут пускать на 2 дня раньше, но ты всё равно недоволен и ноешь про какой-то обман.
Паладины никогда не меняются.

08 дек 2011, 14:47

0
Bernstein писал(а):

Количество просмотра темы SWTOR - 20k.
Skyrim - 120k.
Игра обречена на успех :D

С учетом того, что Скайрим вышел больше месяца назад, а СВТОР выйдет через 12 дней. Твоя логика - вот, что обречено на провал.

08 дек 2011, 14:47
Профиль WWW

0
В ВоВе интересное ПвЕ ... интересная арена, интересное рейтинговое БГ.

Если для кого-то интерес это дейлики - то печаль.

Какое в СВТОР рейдовое ПвЕ? - я не знаю ... не буду говорить.
Какое ПвП? - унылейшее гавно, с ужасной механикой.
Есть серьезное ПвП в СВТОР типа арены? ... нет.

Вот и всё. Мне этого хватило чтобы не покупать.

08 дек 2011, 14:48

0
iloveyouzzz писал(а):

В ВоВе интересное ПвЕ
было в БК
iloveyouzzz писал(а):

... интересная арена
была в ЛК
iloveyouzzz писал(а):

интересное рейтинговое БГ.
не было никогда

08 дек 2011, 14:50
Профиль WWW

0
Тут ты прав, да.
На счет ПвЕ согласен. АРена туда же.
БГ нравится.

08 дек 2011, 14:51

0
Цитата:

Я не понимаю, почему некоторые думают, что в СВТОР можно попасть только путем "Ушел из ВоВа -> купил СВТОР". Я Ушел из ВоВа только потому, что все соки из игры выкачали, последней каплей был Лич Кинг. Теперь остался только осадок. Хотите - хлебайте, вам никто не мешает, а я лучше попью свежего сока. И обратно "из-за того, что лучше ничего нет" я возвращаться не собираюсь, потому что лучше не играть вообще, чем играть в хуйню только по той причине, что вкуснее хуйни нет.

^ this
абсолютно согласен.

кстати насчет рейдового ПвЕ, Чепс ты слышал что-то про рейды в СВТОРе?

08 дек 2011, 14:52

0
Lithium писал(а):

кстати насчет рейдового ПвЕ, Чепс ты слышал что-то про рейды в СВТОРе?

Пока мало что слышал. Это всетаки энд-гейм контент, его особенности до релиза врядли есть смысл раскрывать. Но, думаю, упор будет именно на рейды.

08 дек 2011, 14:54
Профиль WWW

если в рейдовом контенте будет развиваться тема с реваном и\или аналогичными героями известными по прошлым сериям старварс от биовар, то думаю будет вин.

08 дек 2011, 15:03

0
Istrodantir писал(а):

если в рейдовом контенте будет развиваться тема с реваном и\или аналогичными героями известными по прошлым сериям старварс от биовар, то думаю будет вин.

дык а че там развиваться то, про ревана там всё раскрыто в квестовой цепочке на Дромунд Каасе (вторая лока Империи)

08 дек 2011, 15:05

0
"в ВоВе есть сюжет если читать". а ты не думал, что в вове никто и никогда не намекал на то, что нужно что-то прочитать или посмотреть? конечно, какие-то эвенты и мувики я смотрел, но по большому счету что мы имеем в ВоВе (если взять хотя бы кач )- бездумный гринд мобов.
В свторе все расписано, растянуто в биоваровском стиле и это очень даже вдохновляет. А насчет рейдов, судя по анонсу Eternity Vault, они явно подошли к делу ответственнее создателей Катаклизма :pardon

08 дек 2011, 15:06

0
в Вове сюжет всегда был вторичен, в СВТОРе без интереса к сюжету будет скучно. Когда я начал играть на бете у меня вообще было такое ощущение, что я играю в синглплеер-рпг с элементами ММО :crazy

08 дек 2011, 15:10

Lithium писал(а):

Istrodantir писал(а):

дык а че там развиваться то, про ревана там всё раскрыто в квестовой цепочке на Дромунд Каасе (вторая лока Империи)

ты проспойлерил уже половину сюжета :(

08 дек 2011, 15:18

0
Istrodantir писал(а):

Lithium писал(а):

Istrodantir писал(а):

ты проспойлерил уже половину сюжета :(

дык я ж не сказал, что именно там раскрыто ;)

08 дек 2011, 15:20

0
Lithium писал(а):

синглплеер-рпг с элементами ММО

именно поэтому игру стоит так ждать.

08 дек 2011, 15:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru