серьезно, никому не хотелось поиграть в масс эффект, только 1 не, а большой кучей? по рпг-составляющей свтор должен оказаться гораздо лучше вова (если уж не имётся сравнивать)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Istrodantir писал(а):
зато не оставил выбора за какую сторону идти
за республику тоже есть часть истории про ревана
08 дек 2011, 15:27
Istrodantir
[4.2]
Star wars: the old republic
а они хоть отличаются или там разные фрагменты истории? или там одно и тоже рассказывается?
серьезно, никому не хотелось поиграть в масс эффект, только 1 не, а большой кучей? по рпг-составляющей свтор должен оказаться гораздо лучше вова (если уж не имётся сравнивать)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Istrodantir писал(а):
зато не оставил выбора за какую сторону идти
за республику тоже есть часть истории про ревана
да, система классов бзв в СВТОРе решена интереснее намного, интереснее и "РПшней", что ли... после беты видно очень много минусов - макросов нема (или я их не нашел), абсолютно имбовые рдд по сравнению с мили, даже приколы с графой. но это не главное.. лично для меня кач в вове был всегда адом, мукой, здесь же - кач увлекает)
насчет ревана в республиканской кампании - не знал, ещё один довод прокачать жидоса
08 дек 2011, 15:33
Genrix
[4.7]
0
Считаю, что когда из ВоВа выпилили классовые квесты он стал MMO RPG. Никакого ролевого момента в ВоВе не осталось, разница в игре разными классами свелась к способу нанесения дамага и спецэфектам это сопровождающим. В СВтОР же проходя классовые задания действительно чувствуешь себя в роли того кем играешь.
08 дек 2011, 15:44
jokerlol
[5.9]
0
можно ли играть и насколько комфортно в свтор с низким уровнем знания англ.языка?
можно ли играть и насколько комфортно в свтор с низким уровнем знания англ.языка?
Ну, если ты извращенец, который все диалоги прокликивает + знаешь пару слов типа инв на ку, втс, трейд, то можно в принципе))
08 дек 2011, 16:41
jokerlol
[5.9]
0
насколько я знаю это ммо, сингл сюжет в ммо как и эти диалоги меня не очень привлекают. следовательно, большинство этих диалогов я собираюсь скипать, как скипал их в вове.
насколько я знаю это ммо, сингл сюжет в ммо как и эти диалоги меня не очень привлекают. следовательно, большинство этих диалогов я собираюсь скипать, как скипал их в вове.
Если там будет гуд пвп реализовано, то и без хорошего английского можно вполне получать фан от игры.
08 дек 2011, 17:19
Cheps
[-1.4]
2
Про Ревана в SW:TOR
08 дек 2011, 18:12
Barmaleich
0
О, его всё-таки не убили. А то видел давно ролик спрохождением этого инстанса, но там не было понятно убили его или нет. Тогда ещё очень расстроился, что всего 4 человека могут запинать такого эпичного персонажа =( Спасибо за обзор и ясность =)
08 дек 2011, 18:22
Skvize
[2]
0
Все хорошо, но думаю в имени Бастила ударение на последнею букву должно быть, ну по крайне мере я так считал)
Что-то у него с лицом странное творится кстати, дырки на лице какие-то) интересно что он там расскажет. Блин такой спойлер и я не смог не нажать на плей.
08 дек 2011, 18:29
Rapor
0
Cheps писал(а):
Про Ревана в SW:TOR
Спасибо, а то я думал что все так о реване говорят +)
08 дек 2011, 18:31
Cheps
[-1.4]
0
Skvize писал(а):
Все хорошо, но думаю в имени Бастила ударение на последнею букву должно быть
Да, но тогда придется поменять "Б" на "П".
08 дек 2011, 18:32
Nomou
[0.1]
0
Персонаж действительно сверхэпичный. Еще интересное такое чувство, что играл за него в 1ом которе, проходил всю хуйню, а теперь убиваешь ((
08 дек 2011, 18:33
jokerlol
[5.9]
0
можно ли после релиза поиграть на триале? создаются какие-то двойственные ощущения: вроде интересный сеттинг и кое-какие нововведения в жанр, но хочется посмотреть как это будет все реализовано. все ближе к релизу склоняюсь что этот проект ожидает участь рифта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.