Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

Сообщение Star wars: the old republic
зато не оставил выбора за какую сторону идти

08 дек 2011, 15:25

0
серьезно, никому не хотелось поиграть в масс эффект, только 1 не, а большой кучей? по рпг-составляющей свтор должен оказаться гораздо лучше вова (если уж не имётся сравнивать)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Istrodantir писал(а):

за республику тоже есть часть истории про ревана ;)

08 дек 2011, 15:27

а они хоть отличаются или там разные фрагменты истории? или там одно и тоже рассказывается?

08 дек 2011, 15:33

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Кетхавель писал(а):

серьезно, никому не хотелось поиграть в масс эффект, только 1 не, а большой кучей? по рпг-составляющей свтор должен оказаться гораздо лучше вова (если уж не имётся сравнивать)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Istrodantir писал(а):

за республику тоже есть часть истории про ревана ;)

да, система классов бзв в СВТОРе решена интереснее намного, интереснее и "РПшней", что ли...
после беты видно очень много минусов - макросов нема (или я их не нашел), абсолютно имбовые рдд по сравнению с мили, даже приколы с графой. но это не главное.. лично для меня кач в вове был всегда адом, мукой, здесь же - кач увлекает)

насчет ревана в республиканской кампании - не знал, ещё один довод прокачать жидоса

08 дек 2011, 15:33

0
Считаю, что когда из ВоВа выпилили классовые квесты он стал MMO RPG. Никакого ролевого момента в ВоВе не осталось, разница в игре разными классами свелась к способу нанесения дамага и спецэфектам это сопровождающим.
В СВтОР же проходя классовые задания действительно чувствуешь себя в роли того кем играешь.

08 дек 2011, 15:44

0
можно ли играть и насколько комфортно в свтор с низким уровнем знания англ.языка?

08 дек 2011, 16:06

Сервер: Outland
2х2: 575
0
jokerlol писал(а):

можно ли играть и насколько комфортно в свтор с низким уровнем знания англ.языка?

думаю, будет не очень комфортно, - многое в диалогах будет непонятно

08 дек 2011, 16:11

jokerlol писал(а):

затруднительно, т.к. стоит тебе не правильно понять пару слов и начнется карусель типа, казнить нельзя помиловать :D

08 дек 2011, 16:39
the observer

0
Играть в общем-то будет можно, но львиная доля сюжета пройдет мимо тебя.

08 дек 2011, 16:40

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
jokerlol писал(а):

Ну, если ты извращенец, который все диалоги прокликивает + знаешь пару слов типа инв на ку, втс, трейд, то можно в принципе))

08 дек 2011, 16:41

0
насколько я знаю это ммо, сингл сюжет в ммо как и эти диалоги меня не очень привлекают. следовательно, большинство этих диалогов я собираюсь скипать, как скипал их в вове.

08 дек 2011, 16:55

это ммо с упором на сюжет

08 дек 2011, 16:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
jokerlol писал(а):

насколько я знаю это ммо, сингл сюжет в ммо как и эти диалоги меня не очень привлекают. следовательно, большинство этих диалогов я собираюсь скипать, как скипал их в вове.

Если там будет гуд пвп реализовано, то и без хорошего английского можно вполне получать фан от игры.

08 дек 2011, 17:19

2
Про Ревана в SW:TOR

08 дек 2011, 18:12
Профиль WWW

0
О, его всё-таки не убили.
А то видел давно ролик спрохождением этого инстанса, но там не было понятно убили его или нет.
Тогда ещё очень расстроился, что всего 4 человека могут запинать такого эпичного персонажа =(
Спасибо за обзор и ясность =)

08 дек 2011, 18:22

0
Все хорошо, но думаю в имени Бастила ударение на последнею букву должно быть, ну по крайне мере я так считал)

Что-то у него с лицом странное творится кстати, дырки на лице какие-то) интересно что он там расскажет. Блин такой спойлер и я не смог не нажать на плей. ;D

08 дек 2011, 18:29

0
Cheps писал(а):

Про Ревана в SW:TOR

Спасибо, а то я думал что все так о реване говорят +)

08 дек 2011, 18:31

0
Skvize писал(а):

Все хорошо, но думаю в имени Бастила ударение на последнею букву должно быть
Да, но тогда придется поменять "Б" на "П".

08 дек 2011, 18:32
Профиль WWW

0
Персонаж действительно сверхэпичный. Еще интересное такое чувство, что играл за него в 1ом которе, проходил всю хуйню, а теперь убиваешь ((

08 дек 2011, 18:33

0
можно ли после релиза поиграть на триале? создаются какие-то двойственные ощущения: вроде интересный сеттинг и кое-какие нововведения в жанр, но хочется посмотреть как это будет все реализовано.
все ближе к релизу склоняюсь что этот проект ожидает участь рифта.

08 дек 2011, 18:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru