корускант вобще супер в hd - самая красивая лока из тех, которые я видел (правда квесты там ну полнейшая херня)
10 дек 2011, 16:32
Cheps
[-1.4]
0
Star wars: the old republic
Skvad писал(а):
Блин, не могу решить кем играт в релизе, бх-мерком или ситх инквизитором-соркой, хоть монетку кидай. Принимаю советы :)
10 дек 2011, 17:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Окей графика, качественных теней только не хватает.
10 дек 2011, 21:40
Marshall
[22.6]
lorti писал(а):
Окей графика, качественных теней только не хватает.
они багованые были на бете, подозреваю что и в релизе на них положили. иногда когда бегаешь по затененному месту то тень от твоего персонажа делает в другой тени дырку такую будто бы тени нет вообще
Он вроде и не претендовал на звание императора, один из ключевых нпс у империи. По совместительству злодей из роликов.)
в ролике он тылдычил, что он - Наполеон , что все должны ему поклоняться, и у него есть своя "новая империя") вобщем, я-то думал, что буду убивать настоящего императора (кстати он вобще в игре присутствует?), а не какого-то квестгивера)
11 дек 2011, 13:21
Istrodantir
[4.2]
получается что у имперцев нет героических персонажей
11 дек 2011, 13:29
Skvize
[2]
0
Скрытый текст
Разумеется, сорк инквизитор который стреляет молниями и не только. Ещё у него рожа ужасная!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.