Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
касперский Эми против того, чтобы он смотрел на игровых персонажей ирл
![]() |
08 дек 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Мне кажится, или кто-то сморозил хуйню?
![]() |
08 дек 2011, 23:26 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): можно ли после релиза поиграть на триале? создаются какие-то двойственные ощущения: вроде интересный сеттинг и кое-какие нововведения в жанр, но хочется посмотреть как это будет все реализовано. все ближе к релизу склоняюсь что этот проект ожидает участь рифта. триал вряд ли будет. Но я тебе скажу сразу, там херова туча диалогов, все это озвучено, сломаешь пробел пока их будешь скипать, + если попадёшь в инст или групповой квест, то запаришься ждать этих читателей, которые проникают в атмосферу квеста, т.е. пока они не прочтут, следующую реплику ты не сможешь увидеть. И да там есть вовоподобные квесты - убить 10 лягушек. Мало того, часто бывает такое: убиваешь 10 лягушек, прилетает дроид, который апдейтит квест до убийства 50 лягушек. Такие дела. |
09 дек 2011, 08:53 |
|
![]() |
0
unfy писал(а): jokerlol писал(а): можно ли после релиза поиграть на триале? создаются какие-то двойственные ощущения: вроде интересный сеттинг и кое-какие нововведения в жанр, но хочется посмотреть как это будет все реализовано. все ближе к релизу склоняюсь что этот проект ожидает участь рифта. триал вряд ли будет. Но я тебе скажу сразу, там херова туча диалогов, все это озвучено, сломаешь пробел пока их будешь скипать, + если попадёшь в инст или групповой квест, то запаришься ждать этих читателей, которые проникают в атмосферу квеста, т.е. пока они не прочтут, следующую реплику ты не сможешь увидеть. И да там есть вовоподобные квесты - убить 10 лягушек. Мало того, часто бывает такое: убиваешь 10 лягушек, прилетает дроид, который апдейтит квест до убийства 50 лягушек. Такие дела. спасибо, значит не моя игра :) |
09 дек 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
unfy писал(а): jokerlol писал(а): можно ли после релиза поиграть на триале? создаются какие-то двойственные ощущения: вроде интересный сеттинг и кое-какие нововведения в жанр, но хочется посмотреть как это будет все реализовано. все ближе к релизу склоняюсь что этот проект ожидает участь рифта. триал вряд ли будет. Но я тебе скажу сразу, там херова туча диалогов, все это озвучено, сломаешь пробел пока их будешь скипать, + если попадёшь в инст или групповой квест, то запаришься ждать этих читателей, которые проникают в атмосферу квеста, т.е. пока они не прочтут, следующую реплику ты не сможешь увидеть. И да там есть вовоподобные квесты - убить 10 лягушек. Мало того, часто бывает такое: убиваешь 10 лягушек, прилетает дроид, который апдейтит квест до убийства 50 лягушек. Такие дела. Иди отсюда! и пробел свой возьми с собой! |
09 дек 2011, 16:41 |
|
![]() |
0
Блин, не могу решить кем играт в релизе, бх-мерком или ситх инквизитором-соркой, хоть монетку кидай. Принимаю советы :)
|
09 дек 2011, 21:41 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): Блин, не могу решить кем играт в релизе, бх-мерком или ситх инквизитором-соркой, хоть монетку кидай. Принимаю советы :) иди БХ конечно :) ато и так будет много инквизиторов, хоть жопой жуй (правда, за БХ тоже многие пойдут) |
09 дек 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
у меня тоже дилемма, но между мародером и джагером. Не могу понять кто из них пиже.
|
09 дек 2011, 22:52 |
|
![]() |
Статистика классов |
09 дек 2011, 23:24 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): хехе, не думал, что мой выбор будет хоть немного оригинальным) |
09 дек 2011, 23:41 |
|
![]() |
0
забрак, сит вар
![]() |
09 дек 2011, 23:49 |
|
![]() |
0
удивлен что всего 50% хотят быть дпсом, махать мечами и стрелять из бластеров круто же!
|
10 дек 2011, 00:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Creed писал(а): удивлен что всего 50% хотят быть дпсом, махать мечами и стрелять из бластеров круто же! за танка или хила можно все то же самое делать |
10 дек 2011, 00:12 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Creed писал(а): удивлен что всего 50% хотят быть дпсом, махать мечами и стрелять из бластеров круто же! за танка или хила можно все то же самое делать нее, там "БДЫДЫЖЬ БДЫЖЬ" не получиться делать - цифры урона маленькие, так что жидаи-танки и хилы - это не кошерно ![]() |
10 дек 2011, 00:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Lithium писал(а): цифры урона маленькие объясни почему |
10 дек 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Lithium писал(а): цифры урона маленькие объясни почему дык танк и хил же) у ассасина, например, в танковетке урон (чисто основываясь на комбат тексте) - очень маленький |
10 дек 2011, 00:26 |
|
![]() |
-1
лень читать весь топик, тут было что-нибудь в духе рекрутинга в гильдии ок ребят?
|
10 дек 2011, 02:20 |
|
![]() |
-1
Skindread писал(а): лень читать весь топик, тут было что-нибудь в духе рекрутинга в гильдии ок ребят? а) Ты должен рассказать нам как ты участвовал в альфа тесте Ворлд оф Воркрафт, как самой-самой классной и крутой мморпг. б) Ты должен залинковать текущих многоачивных чаров из топ гильдий и доказать, что они твои. в) Ты должен рассказать какой ты успешный и классный ирл, похвастать нереальной зп и удавшейся личной жизнью. г) Когда все это никого не заинтересует, ты обязан нам объяснить, что "не сильно-то и хотелось", назвать всех казуалами-неудачниками, и сказать что выпиливаешься с портала. Все Ок ребята так делают. Твоя очередь. ![]() |
10 дек 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
thefever писал(а): Skindread писал(а): лень читать весь топик, тут было что-нибудь в духе рекрутинга в гильдии ок ребят? а) Ты должен рассказать нам как ты участвовал в альфа тесте Ворлд оф Воркрафт, как самой-самой классной и крутой мморпг. б) Ты должен залинковать текущих многоачивных чаров из топ гильдий и доказать, что они твои. в) Ты должен рассказать какой ты успешный и классный ирл, похвастать нереальной зп и удавшейся личной жизнью. г) Когда все это никого не заинтересует, ты обязан нам объяснить, что "не сильно-то и хотелось", назвать всех казуалами-неудачниками, и сказать что выпиливаешься с портала. Все Ок ребята так делают. Твоя очередь. ![]() Настолько ниочем, что даже остроумие демонстрировать не буду в ответ. |
10 дек 2011, 12:00 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Спасибо, все таки начинаю склонятся к бх. |
10 дек 2011, 13:55 |
|
![]() ![]() |