Автор |
Сообщение |
РусскийИван
[17.9]
|
0
Стив Джобс умер.
LapinBlanc писал(а): Страждущие, сочувствующие и прочие розовые соплежуи, ну и чего вы тут добиваетесь своими RIP'ами? Повышаете свое ЧСВ или что?
Чувство собственной важности можно повысить словом r.i.p.? Вот уж не подумал бы.
|
06 окт 2011, 17:41 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Стив Джобс умер.
Чето дети никак не угомонятся.
|
06 окт 2011, 17:42 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Стив Джобс умер.
Малолетний дебил призывает "повзрослеть"
|
06 окт 2011, 17:45 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Стив Джобс умер.
RussianIvan писал(а): Чувство собственной важности можно повысить словом r.i.p.? Вот уж не подумал бы.
Думаю, что да. "Тупые бездушные скотины, человек умер, трагедия, а я один такой пиздатый скорблю тут, места себе не нахожу"
|
06 окт 2011, 17:45 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Вот именно, во первых не хватает, во вторых это дешевая рабочая сила, втыкаешь? Это как сравнить зарплаты на заводах в Китае и например Германии, когда немцам придется на заводе вливать по 200 штук евро, каждый месяц, а китайцам по 20 штук, чуешь разницу? Вот так же и здесь
Да нам же дороже закупать мясо из далеких стран, когда есть под боком, экспорт дороже будет. А чтобы в Европу с Африки мясо везли 1й раз слышу, там не развито это даже ввиду климатических условий и тд, а так же им самим для себя опять же не хватает толком.
|
06 окт 2011, 17:46 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): RussianIvan писал(а): ROGROG писал(а): лол? Эта куча негров на плантации тебя с*ка кормят, ты покупаешь продукты питания из полей\хлевов\скотобойнь, на которых эти негры вкалывают как дурные за копейки, а Стив Жопс что? Что он сделал дял общества? Сделал заипись айфон, с которого можно звонить, играть и смотреть видео\слушать музыку? Давай тогда убьем все негров\китайцев\и прочих, которые вкалывают на плантациях и посмотрим, сможешь ли ты поджарить свой сраный айфон?
Сразу видно, что ты человек, который разбирается в экономике и продукции компании Apple, у которых вся история вертится вокруг айфона. Хм, не слишком ли я расплывчато назвал тебя долбоебом? Выслушывать истерический бред от РУСИШ ИВАН я не собираюсь, так что сразу игнор. И если ты не до конца понимаешь смысл который я вкладываю в свои сообщения, то либо иди взрослей, либо иди обратно в деревню и иванься с кобылками. ты сам то понимаешь какой ты "смысл" вкладываешь в свои сообщения?И причем тут истерический бред ?
|
06 окт 2011, 17:50 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Стив Джобс умер.
почему кого-то волнует то, что люди сопереживают и т.п? великий человек был..
|
06 окт 2011, 17:52 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Стив Джобс умер.
calibro писал(а): Team4DlAngel писал(а): Человек сделал вклад в развитие х.й пойми чего и кому нужного. *и дальнейшая поебота*
Если что, Apple своими макинтошами составила такую конкуренцию тогдашним производителям компьютеров, что кому-то пришлось придумать IBM PC. Что бы ты делал без IBM PC сейчас? Kaelx писал(а): Представь себе, в некоторой степени, ты сейчас тут находишься (на форуме), благодаря ушедшему человеку. Лекцию по этому поводу не собираюсь устраивать - это, на самом деле, безнадёжно, учитывая тот факт, что ты уже написал свой пост. Твоё мнение - мнение человека крайне низкой конъюнктуры нынешних лет. Таких, как ты, миллионы. Тех самых миллионов, которые будут хаить золотую молодёжь, которые, не имея образования и анти-стереотипную модель поведения, в слепом неведении буду повторять догматы своих родителей и догматы окружающего тебя же социума - или их представителей - друзей, приятелей, знакомых. Вы, блядь, настолько унылы, что я просто охуеваю. Так сложно включить голову и понять ситуацию? Я имею ввиду, вдуматься в вопрос на самом деле... Увы, многие на это просто не способны.
Вам трудно осознать, что ни о какой конкуренции во времена зарождения пк индустрии не пахло. И уж быть настолько упоротым, чтобы не прочитать "МЫ ГОВОРИМ О РОССИИ"... Вы слышали об эйпле только из сми/произвольных уст. Никто из вас никогда не имел с ним прямого дела, до недавнего времени или же очень посредственно работал с ним. Связывать развитие windows с конкуренций..у меня нету слов..Пту ?... "Тех самых миллионов, которые будут хаить золотую молодёжь, которые, не имея образования и анти-стереотипную модель поведения, в слепом неведении буду повторять догматы своих родителей и догматы окружающего тебя же социума - или их представителей - друзей, приятелей, знакомых." Очередной провидец, видящий судьбу людей ?: Что ты знаешь обо мне кроме ника....
|
06 окт 2011, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Стив Джобс умер.
|
06 окт 2011, 17:57 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Стив Джобс умер.
aimmachine писал(а): почему кого-то волнует то, что люди сопереживают и т.п? великий человек был..
Потому,что великие люди-только святые, люди, отдавшие свою жизнь во имя чужих жизней. oh w8. Тех прогресс=процветание вашей жизни ?
|
06 окт 2011, 17:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Стив Джобс умер.
Вот о чём вы развели 12 страниц?
Неужели нельзя просто примириться на двух вещах.
Можно посочувствовать близким и родным этого человека, а можно не посочувствовать.
О чём вы спорите?
|
06 окт 2011, 18:00 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Urgo писал(а): Малолетний дебил призывает "повзрослеть"
Давай сканами паспорта померяемся Зачем мне паспорт, когда ты и так раскрылся на все 100%?
|
06 окт 2011, 18:01 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Стив Джобс умер.
Давайте попробуем разобраться.
Хоть я и сам не вижу необходимости в рип-тредах, но скорее всего есть люди, которые заходят лишь на полтора сайта и форум, и подобные новости они узнают как раз с таких форумов и когда такой топик появляется, поневоле заходишь. Обсуждать по сути нечего, кроме лишь как выразить сожаление/досаду (ежели подобное испытывается), написать короткую аббревиатуру или посокрушаться о загадочности события. Всё. Написав это, человек не содрагается в рыданиях и у него не переворачивается картина мира, не меняется образ жизни. Просто из солидарности или же "потому что так принято", человек пишет "рип", подтверждая, что из мира ушел "большой" человек, принесший много пользы/труда/вклада в мир или же глупо/ужасно/обидно погибли люди.
Допустим, если бы в институте в аудитории где сидит 150 человек объявили, что умер такой-то преподаватель, реакция была бы разная: кто-то бы причитал "О, Боже..", кто-то бы пустил слезу, кто-то бы перекрестился, но никто не сказал бы вслух "И чё бля? Каждую минуту умирают люди". Просто потому что человека не поняли бы. Потому что это неэтично, так не принято, аморально. Те, кому похер молчали бы в тряпочку, а если бы присутствовали на поминках, сосредоточенно опускали бы голову. Но так как это интернетсы, можно с хером наперевес врываться в любые треды и вызывать в их понимании "аггро", "ловить лулзы" и показать свою уникальность (/jk уебальность).
|
06 окт 2011, 18:03 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Стив Джобс умер.
Tesselhoff писал(а): Вот о чём вы развели 12 страниц?
Можно посочувствовать близким и родным этого человека, а можно не посочувствовать.
О чём вы спорите?
Ты не сочувствовал человеку, который всю жизнь прожил в кресле, его любимую с детьми убило на месте?...Ты даже о нем не слышал. Чем он отличается от Стива Джобса ?-ничем. Все люди достойны уважения и памяти, кроме гнили, коей в наше время просто отбавляй.
|
06 окт 2011, 18:04 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
Стив Джобс умер.
Team4DlAngel писал(а): aimmachine писал(а): почему кого-то волнует то, что люди сопереживают и т.п? великий человек был..
Потому,что великие люди-только святые, люди, отдавшие свою жизнь во имя чужих жизней. oh w8. Тех прогресс=процветание вашей жизни ?
|
06 окт 2011, 18:05 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Давай сканами паспорта померяемся
У папы возьмёшь?
|
06 окт 2011, 18:06 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
Стив Джобс умер.
Team4DlAngel писал(а): Tesselhoff писал(а): Вот о чём вы развели 12 страниц?
О чём вы спорите?
Ты не сочувствовал человеку, который всю жизнь прожил в кресле, его любимую с детьми убило на месте?...Ты даже о нем не слышал. Чем он отличается от Стива Джобса ?-ничем. Все люди достойны уважения и памяти, кроме гнили, коей в наше время просто отбавляй. ответ: Supersonic писал(а): маршал глупый деревенщина, есть люди, которые симпатичны тебе взглядами на жизнь, жизненным опытом и прочими жизненными вещами, которых ты не можешь найти среди своих близких знакомых. тем более люди, которые исполняют музыку, которая тебе нравится, пишут книги или создают вещи, которые становятся культовыми, оставляют след в твоей жизни. речь не идет о том, что все льют слезы и бегут, как к стене плача, в эпл сторы, но выразить сожаление это нормально, так должно быть
|
06 окт 2011, 18:07 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): я имел ввиду психологический возраст, а не физиологический.
в паспорте психологический возраст?
|
06 окт 2011, 18:10 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Ну тогда можешь дальше прятаться за профилем, и да, если тебе 15, то не стоит этого стыдится, я имел ввиду психологический возраст, а не физиологический.
Как ты ловко меня раскрыл. Как не трудно догадаться, под словом "малолетний" подразумевалось твое умственное развитие и сколько тебе лет на самом деле, мне не интересно. Продолжай писать херню. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ROGROG писал(а): Обычно те кто врываются наз-ся троллями, а если мне хочется высказать свое мнение, я выскажу его в любой ситуации, а вот эта WALL, как-то ну не очень.
На мудацкие "точки зрения" - реакция соответствующая.
|
06 окт 2011, 18:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Стив Джобс умер.
половине стоило бы прогуглить и прочитать о том, что сделал джобс за свои 56 лет
|
06 окт 2011, 18:13 |
|