Автор |
Сообщение |
LapinBlanc
|
0
Стив Джобс умер.
Supersonic писал(а): половине стоило бы прогуглить и прочитать о том, что сделал джобс за свои 56 лет
зачем?
|
06 окт 2011, 18:15 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Идешь наверх и читаешь полностью все msg, твой тупизм просто вымораживает.
ROGROG писал(а): Давай сканами паспорта померяемся
ROGROG писал(а): я имел ввиду психологический возраст, а не физиологический.
ты насосался, лизуха маршала.
|
06 окт 2011, 18:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Стив Джобс умер.
Благодаря вашему джобсу и политике его компании, милионы людей теперь не смогут купить планшет от самсунга. Конечно, он думал про людей, а не про бабки своей компании. Я как раз хотел этот планшет, а он сволочь его запретил в европе.
|
06 окт 2011, 18:21 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Если моя мама заболеет раком, то она не умрет, когда придет Джобс и покажет ей фирменный АЙФОН 4С с лестницей и застежкой в пакете
Джобс относился к специалистам по онкозаболеваниям?
|
06 окт 2011, 18:24 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Стив Джобс умер.
Marshall писал(а): Благодаря вашему джобсу и политике его компании, милионы людей теперь не смогут купить планшет от самсунга. Конечно, он думал про людей, а не про бабки своей компании. Я как раз хотел этот планшет, а он сволочь его запретил в европе.
Планшет от самсунга? да ты же сам пару страниц назад косвенно назвал себя нищебродом.
|
06 окт 2011, 18:25 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Стив Джобс умер.
Supersonic писал(а): половине стоило бы прогуглить и прочитать о том, что сделал джобс за свои 56 лет
Люди, высказывающие и так рьяно доказывающие свои мысли, коих мы наблюдаем сейчас в этом топике, думаю ознакомлены с темой вопроса...Хотя для нынешнего времен,и количество пустозвонов зашкаливает. Так,что гуглить вряд ли обязательно, надеемся, что спорщики ознакомлены с темой ярых споров. Единственное, что после смерти Гейтса почти не будет подобных тем и миллиардов "плачущих". В силу морали людей и конечно же умственного развития людей, уважающих жизненный путь Уильяма.
|
06 окт 2011, 18:26 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Стив Джобс умер.
Team4DlAngel писал(а): Люди, высказывающие и так рьяно доказывающие свои мысли, коих мы наблюдаем сейчас в этом топике, думаю ознакомлены с темой вопроса...Хотя для нынешнего времен,и количество пустозвонов зашкаливает. Так,что гуглить вряд ли обязательно, надеемся, что спорщики ознакомлены с темой ярых споров. Единственное, что после смерти Гейтса почти не будет подобных тем и миллиардов "плачущих". В силу морали людей и конечно же умственного развития людей, уважающих жизненный путь Уильяма.
а теперь вопрос: какую мысль автор хотел донести до общественности данным высказыванием?
|
06 окт 2011, 18:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Стив Джобс умер.
вы можете хоть обосраться желчью, но никто не льёт тут слез, люди просто проявили уважение, у каждого свои причины, синдром толпы, любовь к доеданию яблок и т.д. факт остается фактом, что это человек, который сделал много для людей нашего поколения и да уметь делать деньги и правильно просчитать все ходы тоже талант, так что насмешки по этому поводу выглядят весьма глупо. вы в любом случае жертвы системы и не джобс, так другой делает на вас деньги если бы у вас были эти самые деньги, вы стали бы такими же макоебами и яблокоебами, как те на кого вы тычете пальцами, потому что чаще всего , как любой представитель российского среднего класса и ниже, при покупке каких то ноутбуков или телефонов исходите из цены, которая будет соответствовать качеству. в россии на эпл сильно завышены цены, поэтому столько говна и льётся, в америке это доступнее и отношение у людей проще это банальные вещи, но судя из того как активно дебилы пытаются "троллить" стандартным набором шуток, для них эти факты остаются секретом
|
06 окт 2011, 18:30 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Стив Джобс умер.
Supersonic писал(а): вы можете хоть обосраться желчью, но никто не льёт тут слез, люди просто проявили уважение, у каждого свои причины, синдром толпы, любовь к доеданию яблок и т.д. факт остается фактом, что это человек, который сделал много для людей нашего поколения и да уметь делать деньги и правильно просчитать все ходы тоже талант, так что насмешки по этому поводу выглядят весьма глупо. вы в любом случае жертвы системы и не джобс, так другой делает на вас деньги если бы у вас были эти самые деньги, вы стали бы такими же макоебами и яблокоебами, как те на кого вы тычете пальцами, потому что чаще всего , как любой представитель российского среднего класса и ниже, при покупке каких то ноутбуков или телефонов исходите из цены, которая будет соответствовать качеству. в россии на эпл сильно завышены цены, поэтому столько говна и льётся, в америке это доступнее и отношение у людей проще это банальные вещи, но судя из того как активно дебилы пытаются "троллить" стандартным набором шуток, для них эти факты остаются секретом
тем, кому лень все читать: "у кого нет айфона - нищеброд. У меня он есть!"
|
06 окт 2011, 18:34 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Стив Джобс умер.
LapinBlanc писал(а): Supersonic писал(а): вы можете хоть обосраться желчью, но никто не льёт тут слез, люди просто проявили уважение, у каждого свои причины, синдром толпы, любовь к доеданию яблок и т.д. факт остается фактом, что это человек, который сделал много для людей нашего поколения и да уметь делать деньги и правильно просчитать все ходы тоже талант, так что насмешки по этому поводу выглядят весьма глупо. вы в любом случае жертвы системы и не джобс, так другой делает на вас деньги если бы у вас были эти самые деньги, вы стали бы такими же макоебами и яблокоебами, как те на кого вы тычете пальцами, потому что чаще всего , как любой представитель российского среднего класса и ниже, при покупке каких то ноутбуков или телефонов исходите из цены, которая будет соответствовать качеству. в россии на эпл сильно завышены цены, поэтому столько говна и льётся, в америке это доступнее и отношение у людей проще это банальные вещи, но судя из того как активно дебилы пытаются "троллить" стандартным набором шуток, для них эти факты остаются секретом
тем, кому лень все читать: "у кого нет айфона - нищеброд. А я его насосала!" fxd
|
06 окт 2011, 18:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Стив Джобс умер.
Джобс чоткий тип он продвигал манипулятор мышь)
|
06 окт 2011, 18:38 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Стив Джобс умер.
1) Соник прав 2) нужно забанить ROGROG'а, и почистить тему от говна
|
06 окт 2011, 18:39 |
|
|
Roukmc
|
0
Стив Джобс умер.
Ничего о Джобсе плохого сказать не могу, но все эти "скорбящие" уже порядком раздражают.
|
06 окт 2011, 18:46 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Стив Джобс умер.
а как насчет благотворительности? он ей не занимался... за что о нем скорбить =\ ну вообще мне лично стало как-то грустно когда узнал про него... чем-то он нравился же.
|
06 окт 2011, 18:51 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Стив Джобс умер.
ой
|
06 окт 2011, 18:52 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Стив Джобс умер.
ROGROG писал(а): Обычно те кто врываются наз-ся троллями, а если мне хочется высказать свое мнение, я выскажу его в любой ситуации, а вот эта WALL, как-то ну не очень. Другое дело, что мало кто сможет сказать это вслух, ибо все-таки, "Законы" общ-ва. Ну или психологическая слабость\не смелость.
Насколько же ты тупорылый Психологическая слабость, законы общества? Про человечность не слышал, не? Ты не думаешь, что люди могут быть элементарно воспитаны? Какое нахрен особое мнение? Что ты вообще несёшь? Быть конченным - это не особое мнение, увы. Если тебе похер, то тебе похер. Если тебе хочется высказать своё мнение, то тебе уже не может быть похер. Такое впечатление, что у людей на пг нет различия между словами "мудак" и "безразличный", для многих тут это просто синонимы. Соул задал вопрос, который подчёркивал смысл его "стены", но ты опустил этот момент, перейдя к высказыванию своего значимого мнения.
|
06 окт 2011, 18:54 |
|
|
Roukmc
|
0
Стив Джобс умер.
>благотворительности
Не знаю конечно об этом, но мне кажется и без благотворительности он и его кампания сделали многое для развития компьютерной индустрии и хотя бы поэтому его стоит уважать.
|
06 окт 2011, 18:56 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Стив Джобс умер.
Roukmc писал(а): >благотворительности
Не знаю конечно об этом, но мне кажется и без благотворительности он и его кампания сделали многое для развития компьютерной индустрии и хотя бы поэтому его стоит уважать.
ну как бы он свой нос сувал всюду куда ещё не сунули другие и задавал стандарты. может быть кто-то другой сделал бы больше на его месте и по другому совсем. однозначно конечно он многое повлиял на многое. в принципе как и все гении. ну эти темы с обсуждениями когда умирает какой-то далекий дядька как минимум глупы.
|
06 окт 2011, 18:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Стив Джобс умер.
верить в благотворительность? 99% кто ей занимается делает это ради пиара и репутации компании таким империям, как построил джобс, это нахуй не надо. у них и так продажи идут отлично
|
06 окт 2011, 19:00 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Стив Джобс умер.
|
06 окт 2011, 19:06 |
|