Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
Supersonic писал(а):

половине стоило бы прогуглить и прочитать о том, что сделал джобс за свои 56 лет

зачем?

06 окт 2011, 18:15

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
ROGROG писал(а):

Идешь наверх и читаешь полностью все msg, твой тупизм просто вымораживает.

ROGROG писал(а):

Давай сканами паспорта померяемся

ROGROG писал(а):

я имел ввиду психологический возраст, а не физиологический.

ты насосался, лизуха маршала.

06 окт 2011, 18:17

Благодаря вашему джобсу и политике его компании, милионы людей теперь не смогут купить планшет от самсунга. Конечно, он думал про людей, а не про бабки своей компании. Я как раз хотел этот планшет, а он сволочь его запретил в европе.

06 окт 2011, 18:21

0
ROGROG писал(а):

Если моя мама заболеет раком, то она не умрет, когда придет Джобс и покажет ей фирменный АЙФОН 4С с лестницей и застежкой в пакете

Джобс относился к специалистам по онкозаболеваниям?

06 окт 2011, 18:24

<Смерть с Небес>

0
Marshall писал(а):

Благодаря вашему джобсу и политике его компании, милионы людей теперь не смогут купить планшет от самсунга. Конечно, он думал про людей, а не про бабки своей компании. Я как раз хотел этот планшет, а он сволочь его запретил в европе.

Планшет от самсунга? :lol
да ты же сам пару страниц назад косвенно назвал себя нищебродом.

06 окт 2011, 18:25

0
Supersonic писал(а):

половине стоило бы прогуглить и прочитать о том, что сделал джобс за свои 56 лет

Люди, высказывающие и так рьяно доказывающие свои мысли, коих мы наблюдаем сейчас в этом топике, думаю ознакомлены с темой вопроса...Хотя для нынешнего времен,и количество пустозвонов зашкаливает. Так,что гуглить вряд ли обязательно, надеемся, что спорщики ознакомлены с темой ярых споров. Единственное, что после смерти Гейтса почти не будет подобных тем и миллиардов "плачущих". В силу морали людей и конечно же умственного развития людей, уважающих жизненный путь Уильяма.

06 окт 2011, 18:26
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Люди, высказывающие и так рьяно доказывающие свои мысли, коих мы наблюдаем сейчас в этом топике, думаю ознакомлены с темой вопроса...Хотя для нынешнего времен,и количество пустозвонов зашкаливает. Так,что гуглить вряд ли обязательно, надеемся, что спорщики ознакомлены с темой ярых споров. Единственное, что после смерти Гейтса почти не будет подобных тем и миллиардов "плачущих". В силу морали людей и конечно же умственного развития людей, уважающих жизненный путь Уильяма.

а теперь вопрос: какую мысль автор хотел донести до общественности данным высказыванием?

06 окт 2011, 18:29

вы можете хоть обосраться желчью, но никто не льёт тут слез, люди просто проявили уважение, у каждого свои причины, синдром толпы, любовь к доеданию яблок и т.д.
факт остается фактом, что это человек, который сделал много для людей нашего поколения
и да уметь делать деньги и правильно просчитать все ходы тоже талант, так что насмешки по этому поводу выглядят весьма глупо. вы в любом случае жертвы системы и не джобс, так другой делает на вас деньги
если бы у вас были эти самые деньги, вы стали бы такими же макоебами и яблокоебами, как те на кого вы тычете пальцами, потому что чаще всего , как любой представитель российского среднего класса и ниже, при покупке каких то ноутбуков или телефонов исходите из цены, которая будет соответствовать качеству. в россии на эпл сильно завышены цены, поэтому столько говна и льётся, в америке это доступнее и отношение у людей проще
это банальные вещи, но судя из того как активно дебилы пытаются "троллить" стандартным набором шуток, для них эти факты остаются секретом

06 окт 2011, 18:30
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

вы можете хоть обосраться желчью, но никто не льёт тут слез, люди просто проявили уважение, у каждого свои причины, синдром толпы, любовь к доеданию яблок и т.д.
факт остается фактом, что это человек, который сделал много для людей нашего поколения
и да уметь делать деньги и правильно просчитать все ходы тоже талант, так что насмешки по этому поводу выглядят весьма глупо. вы в любом случае жертвы системы и не джобс, так другой делает на вас деньги
если бы у вас были эти самые деньги, вы стали бы такими же макоебами и яблокоебами, как те на кого вы тычете пальцами, потому что чаще всего , как любой представитель российского среднего класса и ниже, при покупке каких то ноутбуков или телефонов исходите из цены, которая будет соответствовать качеству. в россии на эпл сильно завышены цены, поэтому столько говна и льётся, в америке это доступнее и отношение у людей проще
это банальные вещи, но судя из того как активно дебилы пытаются "троллить" стандартным набором шуток, для них эти факты остаются секретом

тем, кому лень все читать:
"у кого нет айфона - нищеброд. У меня он есть!"

06 окт 2011, 18:34

0
LapinBlanc писал(а):

Supersonic писал(а):

тем, кому лень все читать:
"у кого нет айфона - нищеброд. А я его насосала!"

fxd

06 окт 2011, 18:36

0
Джобс чоткий тип он продвигал манипулятор мышь)

06 окт 2011, 18:38
Профиль Skype

0
1) Соник прав
2) нужно забанить ROGROG'а, и почистить тему от говна

06 окт 2011, 18:39

0
Ничего о Джобсе плохого сказать не могу, но все эти "скорбящие" уже порядком раздражают.

06 окт 2011, 18:46

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
а как насчет благотворительности? он ей не занимался... за что о нем скорбить =\
ну вообще мне лично стало как-то грустно когда узнал про него... чем-то он нравился же.

06 окт 2011, 18:51

0
ой :facepalm

06 окт 2011, 18:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ROGROG писал(а):

Обычно те кто врываются наз-ся троллями, а если мне хочется высказать свое мнение, я выскажу его в любой ситуации, а вот эта WALL, как-то ну не очень.
Другое дело, что мало кто сможет сказать это вслух, ибо все-таки, "Законы" общ-ва.
Ну или психологическая слабость\не смелость.

Насколько же ты тупорылый :facepalm
Психологическая слабость, законы общества? Про человечность не слышал, не? Ты не думаешь, что люди могут быть элементарно воспитаны? Какое нахрен особое мнение? Что ты вообще несёшь? Быть конченным - это не особое мнение, увы.
Если тебе похер, то тебе похер. Если тебе хочется высказать своё мнение, то тебе уже не может быть похер. Такое впечатление, что у людей на пг нет различия между словами "мудак" и "безразличный", для многих тут это просто синонимы. Соул задал вопрос, который подчёркивал смысл его "стены", но ты опустил этот момент, перейдя к высказыванию своего значимого мнения.

06 окт 2011, 18:54

0
>благотворительности

Не знаю конечно об этом, но мне кажется и без благотворительности он и его кампания сделали многое для развития компьютерной индустрии и хотя бы поэтому его стоит уважать.

06 окт 2011, 18:56

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Roukmc писал(а):

>благотворительности

Не знаю конечно об этом, но мне кажется и без благотворительности он и его кампания сделали многое для развития компьютерной индустрии и хотя бы поэтому его стоит уважать.

ну как бы он свой нос сувал всюду куда ещё не сунули другие и задавал стандарты. может быть кто-то другой сделал бы больше на его месте и по другому совсем. однозначно конечно он многое повлиял на многое. в принципе как и все гении. ну эти темы с обсуждениями когда умирает какой-то далекий дядька как минимум глупы.

06 окт 2011, 18:59

верить в благотворительность?
99% кто ей занимается делает это ради пиара и репутации компании
таким империям, как построил джобс, это нахуй не надо. у них и так продажи идут отлично

06 окт 2011, 19:00
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

0
Цитата:

1) Соник прав

Цитата:

1) Соник прав

Цитата:

1) Соник прав

my eyes

06 окт 2011, 19:06
Профиль ICQ Skype WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru