иди к коменданту и требуй переселения в другую комнату. немой чтоли? в этой жизни всегда можно договориться, главное знать нужный подход к человеку.
и не слушай кулстори про то, что ты не правильно себя преподнес/бла бла/шалала. Не стоит под было прогибаться, пусть в своем говне варятся.
07 дек 2013, 15:01
gl1ks
[2.6]
0
СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!
Весело как в сериале "универ"
07 дек 2013, 15:02
ganulenko
[3.2]
1
Напишу как я решил проблему. После полугода общаги универа, троем, горы не мытой посуды, разбросанных носков, частых вечеринок(что мешала не только мне) Я начал перебирать варианты как жить одному и нашел не очень далеко муниципальную общагу и смог договориться на целый блок с отдельным туалетом и душем, правда не было кухни, пришлось самому мастерить, бесплатно. Взамен меня оформили как сантехника и они зарплату себе забирают. Из минусов на 5 курсе придется распрощаться так как собираюсь работать по специальности.
07 дек 2013, 15:16
kolibruk
[0.2]
0
когда поселился надо было поставить за поселение, ну и первую неделю зарекомендовать себя как адекватного чувака и жестко присекать наезды, тогда и уважать начнут и будут бояться нарушать твое личное пространство
07 дек 2013, 15:37
Espreal
[2.3]
0
надо было то гавно сожрать, а то и правда как гомик какой-то теперь, у тебя один выход и ты в глубине души это сам понимаешь
покупаешь хорошый топор , а потом хуйяриш пару раз в стол, дверь или в стену ну и закидываешь контролный с ручки в ебласос дауну
07 дек 2013, 16:22
Mercy
[0.4]
0
Если вуз приличный(в топах по общероссийскому рейтингу или хотя бы специальности) - иди к коменданту и хорошенько поездь по мозгам, все можно решить - быдла там обыкновенно меньшинство, а "шутников" жестко держат в рамках. Если отпиздят или будут пруфы на какие-то серьёзные наезды - это сразу выселение обоих быдланов в таких местах.
А вот если учишься в пэтэу, по недоразумению получившему статус института, где к таковому контингенту принадлежит каждый второй - надо привыкнуть, что всем похрен и с этим не борются, соответственно надо начинать работать(благо, времени у шаражников выше крыши) @ съезжать хотя бы в съемную комнату.
Ну, или можешь, конечно, если не брезгливый и делать нефиг, участвовать с местной гопотой во всех этих иерархических играх уровня 5 класса школы - дело твоё.
По семейным обстоятельствам ушел из дома, заехал в общагу, но это одно название, на самом деле полный ад. Думал все весело будет, как в серале "универ",да вот нифига подобного. Первое впечатление о соседях нейтральное, но это только первые 10-15 минут. Начал располагаться в своем "углу", койка скрипучая была и вокруг пахло так ужасно, что хоть на стены лезь.. Я спрашивать начал, что за запах, но эти идиоты шутить начали нелепо в ответ. Типа у я обделался, ну что-то в таком духе. Потом прикиньте реально, да, серьезно нашел под койкой тарелку с какой-то жижей, оказалось, там насрано было. Я вообще в шоке был, хотел пойти нажаловаться на них коменданту, а они меня остановили, сказав, что это такой обряд для новичков и теперь я официально их сосед. Я побоялся жаловаться, потому что хилый, а их вообще двое. . Но пошел просить переселения. Мне отказали, сказав, что мест нет. Сначала хотел обратно съехать, но потом вспомнил безвыходную ситуацию в доме и смирился. На следующее утро проснулся от громких звуков, кто-то включил музыку на полную громкость. Ну как, музыку.. . говно какое-то если честно. Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали. Из-за них был на парах как овощ, пришел злой и усталый, но на разговор решился. Вижу друзьями мы не будем, но чтобы уживаться всем вместе, нам нужно вести себя адекватно по отношению к друг другу, не отравлять существование. Это я им сказал. Они же сказали, что я завуалировал в своем высказывании признание, что я гомосексуалист. ЧТО? ! Вы сами прочитайте предложение, где хоть малейший намек? Твердолобые люди, ужас просто.. . Что бы вы на моем месте делали? Студенты поделитесь советом
Во-первых, раз уж ты новенький - нужно проставиться перед старожилами - это гарантирует 90%, что протебя скажут "Сразу видно нормальный пацан"
Во-вторых, по поводу разных обрядов посвящения - смирись, у нас, конечно, говно под кровать не пихали, по подъ***ли тоже жестко. Хз что у тебя там за шарага, если говно под кроватью.
Если тебя не устраивают чужие порядки в общаге есть 2 варианта:
1. у тебя есть силы установить свои порядки
2. ты миришься с Гуфом
Стучать - последнее дело - таких нигде и никогда не уважают, настучишь - жди дерьма всегда и везде, а не только под кроватью.
Идти против системы в студенческой общаге - даунизм, вариант только снять квартиру.
Если ты аутист, ботан, или что-то в этом роде - ты попал не по адресу.
Единственный для тебя адекватный выход, я счетаю, найти комнату с ботанами и переселиться к ним (полюбовно договориться с комендантами и/или с их соседями)
07 дек 2013, 17:07
Rhino
[0.2]
0
Интересует, что стало с говном на блюде. Будет тупик, если ты его сам убрал.
07 дек 2013, 17:30
f0rward
[7.3]
0
ОП ты учись получше, иначе в армии ты повесишься уже на второй день. I guarantee it.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
За тарелку говна под кроватью можно и леща отвесить. Они быть может и разозлились бы, но второй раз не стали бы делать подобную херню. Конфликты никто не любит. Быдло нужно пиздить, хотя если ты бесхребетный дрищ с соплями вместо рук и ног, тебе остается только терпеть, либо переселяться и надеяться, что больше не попадёшь к быдлу.
07 дек 2013, 17:44
Wuki
[23.7]
0
Сладкий хлебушек вошел таки в массы!
07 дек 2013, 17:50
Xoma
[2.4]
4
Timmer писал(а):
У меня схожая ситуация. Только пожощще. Поступил в этом году, группа 15 человек - все поцоны.
Оказалось четверо пришли с суворовского. ну и чо вы думаете? шакалы е*аные эти люди. Сразу начали всех пресовать, страха в глазах ни у одного нет. Спецом нарываться начали на всех. Ну все очковали по типу: "Эй длинный, ты чо так оделся?" ну и тп. Дошла очередь до меня. Ну и все, я не прогибаюсь под такими пи*расами. Разговор дошел до того что, как только выйдем на улицу из здания мне разобьют еб*ло. Ну хули. Выходим на улицу, я уже кулаки разминаю)) Уже 100% на махач настроен, тут они изза угла зовут все четверо, я говорю- ээ нет, я с одним договаривался поговорить( с самым выебистым). они такие-да подходи не ссы. Ну ладно, подошел. и Все.. они начали извиняться, познакомились со мной, сказали что я норм пацан и тд. пожали друг другу руки. да сука!! я не просел. Зато остальных они так и дрочат в группе)) а меня боятся)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.