Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Пилотка

25 апр 2012, 14:51

0

Что характерно, прыщавая.

25 апр 2012, 15:20

0

Wuki писал(а):

Что характерно, прыщавая.

нормальная девочка

неотфотошопленная

один только минус - пилотка не немецкая

25 апр 2012, 15:33

2

Всем зиг хайль. Помните что

25 апр 2012, 16:08

0

У чувака и тельник задом наперёд надет, вроде.

just4fun писал(а):
К слову, после этого война-то и не кончилась (она же Мировая была, верно?  Wink)

Я больше скажу, она до сих пор не кончилась, у нас не подписан мирный договор с Японией - это рас.

Республика Тыва находится в состоянии войны с Германией - это два.

25 апр 2012, 18:05
Профиль WWW

0

У Брейвика бы задницу на лоскуты разорвало

25 апр 2012, 18:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Короче всё сводится к тому, что если бы не приплывшие по ленд лизу картонные шерманы закрывающиеся снаружи все бы войска ссср радостно перешли к немцам. Особенно когда те растреливали почти всех военнопленных а так же планомерно зачищали мирное население. Оху эти сказочки, ох уж эти сказочники.

25 апр 2012, 18:33

0

Tetros писал(а):

Короче всё сводится к тому, что если бы не приплывшие по ленд лизу картонные шерманы закрывающиеся снаружи все бы войска ссср радостно перешли к немцам. Особенно когда те растреливали почти всех военнопленных а так же планомерно зачищали мирное население. Оху эти сказочки, ох уж эти сказочники.

что за бред

26 апр 2012, 01:05

0

Доренко - старый тролль. Но в данном случае я его деятельность одобряю.

26 апр 2012, 11:11

0

Что-то вы выдохлись. 

26 апр 2012, 11:45
Профиль WWW

0

Фантазия закончилась.

26 апр 2012, 15:07

0

Скоморох выдохся, а мы виноваты..

Ты там это. Отдохни выходные, а потом в понедельник соберись с силами.

26 апр 2012, 15:09

0

Свуй писал(а):

Отдохни выходные, а потом в понедельник соберись с силами.

Так в понедельник тоже выходной.

26 апр 2012, 15:16
Профиль WWW

0

Индустрия развлечений, не работающая по выходным обречена на банкротство

26 апр 2012, 15:20

0

Эх жаль у нас проституция не легализованая =(

26 апр 2012, 15:37

0

Код:

что за бред

смотри, первое. речь гитлера на совещании руководящего состава вермахта 30 марта 41ого:

«Речь идёт о борьбе на уничтожение. Если мы не будем так смотреть, то, хотя мы и разобьём врага, через 30 лет снова возникнет коммунистическая опасность…

Эта война будет резко отличаться от войны на Западе. На Востоке сама жестокость — благо для будущего. Командиры должны пожертвовать многим, чтобы преодолеть свои колебания»

второе: из приложения к приказу командующего 4ой танковой группы гёпнера:

«Война против России является важнейшей частью борьбы за существование немецкого народа. Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия, отпор еврейскому большевизму.

Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью»

26 апр 2012, 15:38

0

nmfym писал(а):

Код:

что за бред

смотри, первое. речь гитлера на совещании руководящего состава вермахта 30 марта 41ого:

«Речь идёт о борьбе на уничтожение. Если мы не будем так смотреть, то, хотя мы и разобьём врага, через 30 лет снова возникнет коммунистическая опасность…

Эта война будет резко отличаться от войны на Западе. На Востоке сама жестокость — благо для будущего. Командиры должны пожертвовать многим, чтобы преодолеть свои колебания»

второе: из приложения к приказу командующего 4ой танковой группы гёпнера:

«Война против России является важнейшей частью борьбы за существование немецкого народа. Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия, отпор еврейскому большевизму.

Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью»

дальше что? это какаой то факт подтверждающий что немцы вырезали всех подряд? это полная хуйня. Никто не спорит что не было зверства. Но оно было по обе стороны. Но эти тупорылые заявки что все немецкие солдаты было демонами воплоти полная чушь. Ко мне во 2 классе тоже приходили ветераны и рассказывали какие были звери немцы итд. Почему только ни они не в учебниках истории не писали как наши офицеры посылали мужиков например брать штурмом пулеметное гнездо, а сами сзади ставили пулемет, что бы если кто вернутся понимая что это самоубийство, расстрелять как предателей.
Или например как посылали наших в атаку, одному оружие а второму и третьему по обойме, что бы когда первый упал подобрать и бежать дальше.

Так что перестаньте как попугаи повторять весь этот треш, ибо еще не известно до конца кто убил больше наших, немцы или вё таки руководство советской армии. я как посмотрю советские фильмы, то складывается ощущение что все немцы нелюди какие то, так и жаждущие съесть пару детишек. Это были такие же люди как и наши солдаты. У них тоже были семьи дети.

26 апр 2012, 16:06

0

забей, это жертва военной пропаганды 70-летней давности

я думаю, он верит в мыло из евреев во 2-ю мировую, мыло из французов в 1-ю, и что наполеон был людоедом.

26 апр 2012, 16:47

-1

Impact писал(а):
 У них тоже были семьи дети

, которые сидели в тёплом Мюнхене, пили вечерами кофе, слушали Штрауса и читали Гётте. В то время как наши "семьи и дети" либо в сопливом возрасте рвались на фронт воевать, либо кушали крыс в блокаде, либо впахивали на заводе в 2.5 смены. Это блять свинство писать подобную хуйню русскими буквами. Я буду считать фашистов мразью и выродками, даже если они были садовниками у себя дома и любили котят. Т.к. они были не у себя дома, а у нас. Они убивали моих родственников, жгли мои деревни, я должен считать их людьми после этого?

Если ты знаешь про заград отряды, то цель была одна - победить, иначе пиздец не только тебе, но всей твоей Родине. Это может быть и большее свинство стрелять в своих, но по законам военного времени...  которые кстати не изменились. Один прадед погиб, второй был ранен, попал в плен, после него отсидел 2 года. Вот я был сопливым пацаном, когда он мне всё это рассказывал, но до сих пор помню, что он ни капли не расстроился по этому поводу, и для победы в той войне - это была лишь малая кровь. И в каждой семье  были люди заплатившие свою цену, и какова цена была для всей страны?

Пожалуйста слезьте с темы ВОВ, хватит порочить память советских солдат, совесть должна быть хоть какая-то.

26 апр 2012, 16:50
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Это может быть и большее свинство стрелять в своих, но по законам военного времени...  которые кстати не изменились

почему немцы, которые убивают тебя - враги, а советские, которые убивают тебя - нет?

klov писал(а):

второй был ранен, попал в плен, после него отсидел 2 года.

отсидел в совке? если да - определенно, это та самая родина за которую надо умирать и убивать

26 апр 2012, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru