Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Цитата:

В Сталинграде умерло 150 тысяч немецких солдат и 500 Тысяч советских

странные цифры. если 500т это с мирными жителями Ленинграда - то цифра явно мала. если это только солдаты участвующие в снятии блокады - цифра завышена.

Цитата:
зачем мне это нужно? тем более что это всё на немецком. я не приследую цели кому то что то доказать. И мне всё равно поверил ли ты или нет. Не вижу смысла тратить время на то, что бы доказать что то кому то в интеренете.

т.е. сначала ты предъявляешь некие факты, а когда тебя просят их чем-то подтвердить - вот так вот съезжаешь?

отличный подход. в лучших традиция живущего не по лжи.

27 апр 2012, 19:33

0

nmfym писал(а):

Цитата:

странные цифры. если 500т это с мирными жителями Ленинграда - то цифра явно мала. если это только солдаты участвующие в снятии блокады - цифра завышена.

Цитата:
зачем мне это нужно? тем более что это всё на немецком. я не приследую цели кому то что то доказать. И мне всё равно поверил ли ты или нет. Не вижу смысла тратить время на то, что бы доказать что то кому то в интеренете.

т.е. сначала ты предъявляешь некие факты, а когда тебя просят их чем-то подтвердить - вот так вот съезжаешь?

отличный подход. в лучших традиция живущего не по лжи.

да будет так

27 апр 2012, 19:40

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

nmfym писал(а):

Цитата:

ты города Сталина и Ленина не перепутал?

27 апр 2012, 20:10

0

Цитата:

ты города Сталина и Ленина не перепутал?

что называется - поспешил.

честно говоря, смутило, из-за чего и ошибся с городом, соотношение потерь.

под сталинградом соотношение совсем другое. там даже порядок цифр другой. 1.1млн - советские, 1.5млн - немцы плюс их союзники.

или имел в виду только наступление? только оборону? или какую-то конкретную битву, описанную в мемуарах немецкого солдата и до селе известную только Inmate?

27 апр 2012, 21:44

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А между тем в египте где недавно произошла демократическая революция парламент вовсю работает продвигая общество к светлому будущему

Цитата:

Египетский парламент рассматривает закон о «прощальном сексе с трупом жены»

Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины.

http://rus.ruvr.ru/2012_04_27/73172754/

27 апр 2012, 22:12

1

В треде как минимум, два негодующих евнуха.

27 апр 2012, 22:17

0

Эффект пропоганды в стиле "СССР- абсолютное зло" внедренная в ящик и образование - на лицо).

28 апр 2012, 02:26

0

Storyx писал(а):

Эффект пропоганды в стиле "СССР- абсолютное зло" внедренная в ящик и образование - на лицо).

кто бы про образование говорил, жертва фурсенко  ;D

по существу. удивительно, как "совкофилы", негодуя и обвиняя "совкофобов" в предвзятости и однобокости, сами впадают в другую крайность. грех не потроллить Pardon

28 апр 2012, 05:34
Пилигрим

0

Б-г с ним с троллингом, но ужасно видеть, как большинство в этом треде видит исключительно русофилов и русофобов, отрицая какую-нибудь срединную позицию.

28 апр 2012, 07:04

0

Цитата:

сами впадают в другую крайность

а ты можешь свои слова подтверждать фактами?

приведи свои факт с ссылками на другие источники.

истеричные завывания про злого сталина, нквдшников расстреливающих отступающих и заваливание трупами - это не факты, если слова подтвердить нечем.

28 апр 2012, 07:08

0

Alaron писал(а):

Б-г с ним с троллингом, но ужасно видеть, как большинство в этом треде видит исключительно русофилов и русофобов, отрицая какую-нибудь срединную позицию.

И что обидно, все совершенно позабыли о главном воине белой расы и герое топика.

28 апр 2012, 08:05

0

nmfym писал(а):

приведи свои факт с ссылками на другие источники.

держи, друк

Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.

http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.php

Свуй писал(а):

И что обидно, все совершенно позабыли о главном воине белой расы и герое топика.

28 апр 2012, 08:06
Пилигрим

0

А почему Nike? :)

28 апр 2012, 08:34

0

just do it!

28 апр 2012, 08:36

0

Цитата:

К слову, у фанатов Алоизыча не разрывает ли жопу от мысли, что Брейвик-то был не так уж и против евреев, считая их неплохим оплотом против муслимов, что-то около алгоритма враг моего - врага мой друг?

28 апр 2012, 10:10
Пилигрим

0

У Брейвика та ещё каша в голове. Энивей, кто сказал, что использовать евреев как мясо в борьбе с мусульманами - плохая идея.

28 апр 2012, 10:23

0

Угадай кто в итоге будет в плюсе  ;).

28 апр 2012, 10:26
Пилигрим

0

Кто-кто, а :mamba  безнадежны.

28 апр 2012, 10:37

0

вы не догоняете

брейвик полюбому победил, потому что его креатив (который на 1.5к листов) и речь в суде транслировали все мировые сми

кто еще получал такую трибуну для выражения своих идей со времен дедушки?

just4fun писал(а):

К слову, у фанатов Алоизыча не разрывает ли жопу от мысли, что Брейвик-то был не так уж и против евреев, считая их неплохим оплотом против муслимов, что-то около алгоритма враг моего - врага мой друг?

лулз в том, что граждане, позиционирующие себя как "порядочные" и "япротивфашизма" осуждают брейвика за отсутствие антисемитизма

28 апр 2012, 12:09
Пилигрим

0

Жена Билла Клинтона, когда защищала институт брака.

28 апр 2012, 12:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru