Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: В Сталинграде умерло 150 тысяч немецких солдат и 500 Тысяч советских
странные цифры. если 500т это с мирными жителями Ленинграда - то цифра явно мала. если это только солдаты участвующие в снятии блокады - цифра завышена. Цитата: зачем мне это нужно? тем более что это всё на немецком. я не приследую цели кому то что то доказать. И мне всё равно поверил ли ты или нет. Не вижу смысла тратить время на то, что бы доказать что то кому то в интеренете.
т.е. сначала ты предъявляешь некие факты, а когда тебя просят их чем-то подтвердить - вот так вот съезжаешь?
отличный подход. в лучших традиция живущего не по лжи. |
27 апр 2012, 19:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: В Сталинграде умерло 150 тысяч немецких солдат и 500 Тысяч советских
странные цифры. если 500т это с мирными жителями Ленинграда - то цифра явно мала. если это только солдаты участвующие в снятии блокады - цифра завышена. Цитата: зачем мне это нужно? тем более что это всё на немецком. я не приследую цели кому то что то доказать. И мне всё равно поверил ли ты или нет. Не вижу смысла тратить время на то, что бы доказать что то кому то в интеренете.
т.е. сначала ты предъявляешь некие факты, а когда тебя просят их чем-то подтвердить - вот так вот съезжаешь?
отличный подход. в лучших традиция живущего не по лжи. да будет так |
27 апр 2012, 19:40 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
nmfym писал(а): Цитата: В Сталинграде умерло 150 тысяч немецких солдат и 500 Тысяч советских
странные цифры. если 500т это с мирными жителями Ленинграда - то цифра явно мала. если это только солдаты участвующие в снятии блокады - цифра завышена. ты города Сталина и Ленина не перепутал? |
27 апр 2012, 20:10 |
|
|
0
Цитата: ты города Сталина и Ленина не перепутал?
что называется - поспешил.
честно говоря, смутило, из-за чего и ошибся с городом, соотношение потерь.
под сталинградом соотношение совсем другое. там даже порядок цифр другой. 1.1млн - советские, 1.5млн - немцы плюс их союзники.
или имел в виду только наступление? только оборону? или какую-то конкретную битву, описанную в мемуарах немецкого солдата и до селе известную только Inmate? |
27 апр 2012, 21:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А между тем в египте где недавно произошла демократическая революция парламент вовсю работает продвигая общество к светлому будущему
Цитата: Египетский парламент рассматривает закон о «прощальном сексе с трупом жены»
Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины.
|
27 апр 2012, 22:12 |
|
|
1
В треде как минимум, два негодующих евнуха.
|
27 апр 2012, 22:17 |
|
|
0
Эффект пропоганды в стиле "СССР- абсолютное зло" внедренная в ящик и образование - на лицо).
|
28 апр 2012, 02:26 |
|
|
0
Storyx писал(а): Эффект пропоганды в стиле "СССР- абсолютное зло" внедренная в ящик и образование - на лицо). кто бы про образование говорил, жертва фурсенко
по существу. удивительно, как "совкофилы", негодуя и обвиняя "совкофобов" в предвзятости и однобокости, сами впадают в другую крайность. грех не потроллить |
28 апр 2012, 05:34 |
|
Пилигрим
|
0
Б-г с ним с троллингом, но ужасно видеть, как большинство в этом треде видит исключительно русофилов и русофобов, отрицая какую-нибудь срединную позицию. |
28 апр 2012, 07:04 |
|
|
0
Цитата: сами впадают в другую крайность
а ты можешь свои слова подтверждать фактами?
приведи свои факт с ссылками на другие источники.
истеричные завывания про злого сталина, нквдшников расстреливающих отступающих и заваливание трупами - это не факты, если слова подтвердить нечем. |
28 апр 2012, 07:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Б-г с ним с троллингом, но ужасно видеть, как большинство в этом треде видит исключительно русофилов и русофобов, отрицая какую-нибудь срединную позицию.
|
28 апр 2012, 08:05 |
|
|
0
nmfym писал(а): приведи свои факт с ссылками на другие источники.
держи, друк
Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.php
Свуй писал(а): И что обидно, все совершенно позабыли о главном воине белой расы и герое топика.
|
28 апр 2012, 08:06 |
|
Пилигрим
|
0
А почему Nike? :) |
28 апр 2012, 08:34 |
|
|
0
just do it! |
28 апр 2012, 08:36 |
|
|
0
Цитата: И что обидно, все совершенно позабыли о главном воине белой расы и герое топика.
К слову, у фанатов Алоизыча не разрывает ли жопу от мысли, что Брейвик-то был не так уж и против евреев, считая их неплохим оплотом против муслимов, что-то около алгоритма враг моего - врага мой друг?
|
28 апр 2012, 10:10 |
|
Пилигрим
|
0
У Брейвика та ещё каша в голове. Энивей, кто сказал, что использовать евреев как мясо в борьбе с мусульманами - плохая идея. |
28 апр 2012, 10:23 |
|
|
0
Угадай кто в итоге будет в плюсе . |
28 апр 2012, 10:26 |
|
Пилигрим
|
0
Кто-кто, а безнадежны.
|
28 апр 2012, 10:37 |
|
|
0
вы не догоняете брейвик полюбому победил, потому что его креатив (который на 1.5к листов) и речь в суде транслировали все мировые сми кто еще получал такую трибуну для выражения своих идей со времен дедушки? just4fun писал(а): К слову, у фанатов Алоизыча не разрывает ли жопу от мысли, что Брейвик-то был не так уж и против евреев, считая их неплохим оплотом против муслимов, что-то около алгоритма враг моего - врага мой друг?
лулз в том, что граждане, позиционирующие себя как "порядочные" и "япротивфашизма" осуждают брейвика за отсутствие антисемитизма |
28 апр 2012, 12:09 |
|
Пилигрим
|
0
Жена Билла Клинтона, когда защищала институт брака. |
28 апр 2012, 12:12 |
|