Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
очевидно же, что я про чуваков с определенными взглядами, а не про порядочных госсекретарей |
28 апр 2012, 12:14 |
|
Пилигрим
|
0
Я не знаю, ноунейм, убивший детей, воспринимается 99% как психопат и не вызывает интереса, я прочёл до середины линканутую ДядейФёдором в треде его речь, но толмуд читать не буду точно. На мой взгляд, политическое будущее у любой идеи есть только при наличии хотя бы формально легитимной пропаганды. 17% госпожи Лю Пен в пошлых президенских выборах наверняка имеет больший резонанс, чем психопат, мимо которого общественность всегда проходит быстро.
Алоизыч начал вещать до того, как угодил в тюрьму, и когда вышел. У Брейвика не будет ни того, ни другого. |
28 апр 2012, 12:20 |
|
|
0
Ле Пен молодцы, ей богу, еще за 6 лет чорного беспредела у её сторонников только прибавится.
А Андрюсик пострелял не детей а пакистанцев и индусов, ну и пару норвежских фриков в пирсинге. |
28 апр 2012, 12:54 |
|
Пилигрим
|
0
Не важно, кого он пострелял, важно, о ком сказали в СМИ. |
28 апр 2012, 12:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): А Андрюсик пострелял не детей а пакистанцев и индусов, ну и пару норвежских фриков в пирсинге.
как ни крути, а они люди. плюс ко всему, немного нелогично "наказывать" людей, которые приехали не по своей воле в Норвегию. они как бы не виноваты в этом. |
28 апр 2012, 13:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не важно, кого он пострелял, важно, о ком сказали в СМИ.
Важно, что в его словах очень много адекватных мыслей, а адекватные мысли привлекают адекватных людей, а адекватные люди влияют на свою страну в первую очередь. И адекватные люди обычно разбираются в ситуации прежде чем составить мнение. По крайней мере, мне так кажется. Покрестился. Втуль писал(а): как ни крути, а они люди. плюс ко всему, немного нелогично "наказывать" людей, которые приехали не по своей воле в Норвегию. они как бы не виноваты в этом.
А кто их заставил туда приехать? Их выслали из страны? |
28 апр 2012, 13:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Coldmage616 писал(а): А кто их заставил туда приехать? Их выслали из страны?
родители - это не вариант? |
28 апр 2012, 13:23 |
|
|
0
Втуль писал(а): Coldmage616 писал(а): А кто их заставил туда приехать? Их выслали из страны?
родители - это не вариант? Плохое интегрирование в обществе данной страны- это вариант, чтобы им вернуться обратно. |
28 апр 2012, 13:28 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Втуль писал(а): Coldmage616 писал(а): А кто их заставил туда приехать? Их выслали из страны?
родители - это не вариант? Плохое интегрирование в обществе данной страны- это вариант, чтобы им вернуться обратно. страницу назад били пяткой в грудь за сталина, а теперь соглашаемся с высказываниями фашиста, убившего 100 детей. |
28 апр 2012, 14:57 |
|
|
0
Impact писал(а): так кто же тут идейно ближе к нацистам?
страницу назад били пяткой в грудь за сталина, а теперь соглашаемся с высказываниями фашиста, убившего 100 детей.
Детей? 100? "Дядя Петя, ты дурак?" (Ах, да, я забыл, что ты любишь опираться на свой "внутренний" голос, а не на факты) Отец Народов не позволял этим самым народам вольностей. Извини, конечно, но если человек говорит адекватные мысли, то его личность не мешает мне воспринимать их объективно. Лично я не различаю людей по национальностям, а различаю по поведению в обществе. Появляется национальная проблема- нужно ее решать, а не пускать все на самотек, как это сделали в Европе. |
28 апр 2012, 15:15 |
|
|
1
Impact писал(а): так кто же тут идейно ближе к нацистам?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Быть националистом вполне нормально, если под этим подразумевается отстаивание интересов своего народа. Кто больший националист, Брейвик которые расстрелял черножопых, или чёрножопые, которые не уважают его страну, живут по своим законам, и нахер не сдались норвежскому обществу. Прошу прощения, если задел чувства людей с тёмной пигментацией на ягодицах.
Проблема в Норвегии, Европе в плохой социализации приезжих. Государство зачем-то предоставляет им довольно комфортные условия для существования, не требуя ничего взамен, люди должны взаимодействовать с обществом, коренным населением. Вместе работать, учиться, отдыхать, таким образом будет происходить процесс ассимиляции. А в сложившихся условиях подавляющему большинству жителей гетто это не нужно, они и так прекрасно сущесвуют, не перенимая культуру поведения коренного населения. Что в конечном счёте приводит к таким конфликтам, когда барьер между первыми и вторыми вырастает заоблачный. В стране должен быть либо здоровый национализм, либо интернационализм, в зависимости от состава населения и уровня социального развития. |
28 апр 2012, 15:39 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): так кто же тут идейно ближе к нацистам?
страницу назад били пяткой в грудь за сталина, а теперь соглашаемся с высказываниями фашиста, убившего 100 детей.
Детей? 100? "Дядя Петя, ты дурак?" (Ах, да, я забыл, что ты любишь опираться на свой "внутренний" голос, а не на факты) Отец Народов не позволял этим самым народам вольностей. Извини, конечно, но если человек говорит адекватные мысли, то его личность не мешает мне воспринимать их объективно. Лично я не различаю людей по национальностям, а различаю по поведению в обществе. Появляется национальная проблема- нужно ее решать, а не пускать все на самотек, как это сделали в Европе. о сори не 100 а всего навсего 76. извени что не загуглил точную цифру! klov писал(а): Impact писал(а): так кто же тут идейно ближе к нацистам?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Быть националистом вполне нормально, если под этим подразумевается отстаивание интересов своего народа. Кто больший националист, Брейвик которые расстрелял черножопых, или чёрножопые, которые не уважают его страну, живут по своим законам, и нахер не сдались норвежскому обществу. Прошу прощения, если задел чувства людей с тёмной пигментацией на ягодицах.
Проблема в Норвегии, Европе в плохой социализации приезжих. Государство зачем-то предоставляет им довольно комфортные условия для существования, не требуя ничего взамен, люди должны взаимодействовать с обществом, коренным населением. Вместе работать, учиться, отдыхать, таким образом будет происходить процесс ассимиляции. А в сложившихся условиях подавляющему большинству жителей гетто это не нужно, они и так прекрасно сущесвуют, не перенимая культуру поведения коренного населения. Что в конечном счёте приводит к таким конфликтам, когда барьер между первыми и вторыми вырастает заоблачный. В стране должен быть либо здоровый национализм, либо интернационализм, в зависимости от состава населения и уровня социального развития. интересно вот ты был в европе и знаешь как там проходит интеграция иностранцев? я вот знаю, потому что живу в Германии с русским гражданством. И как ты сам уже написал, вина лежит не на эмигрантах, а на правительстве. Которое засовывает эмигрантов в гетто. вместо того что бы расселить их по всем районам. Так вот если бы брейвик ваш был адекватным(если это можно так назвать) то он не пошел бы мочить эмигрантов а зашел в парламент и перехуярил бы их. Это было бы "адекватнее" к примеру я искал квартиру для аренды... Через специальную службу которое этим занимается. из 6 вариантов 6 были квартиры в самый убогих районах города #394 . Мой знакомый немец, когда ушел из дома, тут же получил квартиру в ахеренном районе #394 так что не надо рассказывать кул стори |
28 апр 2012, 15:45 |
|
|
1
Я лично прочитал манифест Андерса Брейвика и во многом с ним согласен. Я не обсуждаю его поступок, я говорю именно про мысли. |
28 апр 2012, 15:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Я лично прочитал манифест Андерса Брейвика и во многом с ним согласен. Я не обсуждаю его поступок, я говорю именно про мысли.
Как и многие адекватные люди.
Был в Европе. В Париже два классных эбонитовых пацана запросто подходили с ножовкой к велосипедной стоянке, спиливали 2 цепочки и уезжали, всё это белым днём и на глазах у людей. Правительство чтоль их заставило так себя вести, поселив в гетто? Это, безусловно, неправильно, но так уже случилось. |
28 апр 2012, 15:59 |
|
|
0
Raubritter писал(а): держи, друк
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
только потому-что речь толкнул гитрел не делаёт её фактом. пропагандистская речь остаётся пропагандистской речью.
в цитате, что ты привел, как раз и идёт про общее и обстрактное, а конкретных фактов там нет. |
28 апр 2012, 16:05 |
|
|
0
klov писал(а): Dord писал(а): Я лично прочитал манифест Андерса Брейвика и во многом с ним согласен. Я не обсуждаю его поступок, я говорю именно про мысли.
Был в Европе. В Париже два классных эбонитовых пацана запросто подходили с ножовкой к велосипедной стоянке, спиливали 2 цепочки и уезжали, всё это белым днём и на глазах у людей. Правительство чтоль их заставило так себя вести, поселив в гетто? Это, безусловно, неправильно, но так уже случилось.
вот такой тебе еще пример, когда детей ведут в первый класс, заплняют анкету, где должны указать в какую школу хотят отдать детей в гимназию, в средную школу или для едегенератов. так есть знакомые сербы, которые отдали ребенку в школу для быдла.. потому что не знали языка и хер кто им помог заполнить эту анкету. И вот уже грубо говоря жизнь детей испорчена, потому что в этой школе они сталкнутся с быдлом и вполне возможно станут такими же. |
28 апр 2012, 16:11 |
|
|
0
Impact писал(а): о сори не 100 а всего навсего 76. извени что не загуглил точную цифру!
Фу, ты даже гуглить не умеешь, смерд. Почитай его манифест, может сам поймешь. Европейскому правительству легче подставить жопу, чем попытаться сделать что-нибудь. Про крестики и тюрбаны, надеюсь, помнишь? P.S.: Если ты так любишь свою Родину, тогда почему ты не уважаешь ее язык и не стараешься писать без ошибок? Или ты начал интегрироваться в общество немцев и решил забыть родной язык?
|
28 апр 2012, 16:15 |
|
|
0
Impact писал(а): klov писал(а): Dord писал(а): Я лично прочитал манифест Андерса Брейвика и во многом с ним согласен. Я не обсуждаю его поступок, я говорю именно про мысли.
Был в Европе. В Париже два классных эбонитовых пацана запросто подходили с ножовкой к велосипедной стоянке, спиливали 2 цепочки и уезжали, всё это белым днём и на глазах у людей. Правительство чтоль их заставило так себя вести, поселив в гетто? Это, безусловно, неправильно, но так уже случилось. Ну быдло-хаче-мусульмане ни на что более интеллектуальное, чем быть таксистами и продавцами в ларьке не способны в целом. |
28 апр 2012, 16:16 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): о сори не 100 а всего навсего 76. извени что не загуглил точную цифру!
Фу, ты даже гуглить не умеешь, смерд. Почитай его манифест, может сам поймешь. Европейскому правительству легче подставить жопу, чем попытаться сделать что-нибудь. Dord писал(а): Ну быдло-хаче-мусульмане ни на что более интеллектуальное, чем быть таксистами и продавцами в ларьке не способны в целом.
|
28 апр 2012, 16:18 |
|
|
0
Impact писал(а): Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): о сори не 100 а всего навсего 76. извени что не загуглил точную цифру!
Фу, ты даже гуглить не умеешь, смерд. Почитай его манифест, может сам поймешь. Европейскому правительству легче подставить жопу, чем попытаться сделать что-нибудь. Dord писал(а): Ну быдло-хаче-мусульмане ни на что более интеллектуальное, чем быть таксистами и продавцами в ларьке не способны в целом.
А что мне тут знать, достаточно посмотреть на уровень развития арабских стран =) |
28 апр 2012, 16:22 |
|