Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а):
А что мне тут знать, достаточно посмотреть на уровень развития арабских стран =)
а как тебе уровень развития/дегрдации России? в топе по накоманам в топе по детскому алкоголизму ну и далее посписку |
28 апр 2012, 16:27 |
|
|
0
Impact писал(а): европейскому правительству проще подставить жопу? кому? амигрантам?
Специально для тебя же привел пример про крестики. Правительство Великобритании приняло решение, согласно которому работодатели имеют право запрещать своим сотрудникам носить на работе христианские крестики. Об этом пишет газета The Telegraph. Решение правительства мотивировано тем, что ношение крестиков не является обязательным требованием в христианской вере. При этом существет 9-я статья Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии. Решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Так лорд Кэри (Lord Carey), бывший архиепископ Кентерберийский, заявил, что решение правительства свидетельствует о потере влияния христиан в обществе и давлении на конфессию в целом. Христиане жалуются, что мусульмане или индусы имеют особое право на ношение религиозной одежды (хиджаб и сикхский тюрбан соответственно). Также в ЕСПЧ намерены обратиться стюардесcа British Airways Надя Эвейда (Nadia Eweida) и медсестра Ширли Чаплин (Shirley Chaplin), которые заявляют о дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Как это по твоему? Не уступка многоуважаемым эмигрантам? Ладно, я прекращаю, а то уже нет сил читать твои посты. |
28 апр 2012, 16:28 |
|
|
0
Impact писал(а): Dord писал(а):
А что мне тут знать, достаточно посмотреть на уровень развития арабских стран =)
а как тебе уровень развития/дегрдации России? в топе по накоманам в топе по детскому алкоголизму ну и далее посписку Ты хочешь поспорить о интеллектуальном потенциале славянского этноса и арабов, что ли? =) |
28 апр 2012, 16:30 |
|
|
0
Пацантре, о чем вы тут 40 страниц спорите то? |
28 апр 2012, 16:32 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): европейскому правительству проще подставить жопу? кому? амигрантам?
Специально для тебя же привел пример про крестики. Правительство Великобритании приняло решение, согласно которому работодатели имеют право запрещать своим сотрудникам носить на работе христианские крестики. Об этом пишет газета The Telegraph. Решение правительства мотивировано тем, что ношение крестиков не является обязательным требованием в христианской вере. При этом существет 9-я статья Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии. Решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Так лорд Кэри (Lord Carey), бывший архиепископ Кентерберийский, заявил, что решение правительства свидетельствует о потере влияния христиан в обществе и давлении на конфессию в целом. Христиане жалуются, что мусульмане или индусы имеют особое право на ношение религиозной одежды (хиджаб и сикхский тюрбан соответственно). Также в ЕСПЧ намерены обратиться стюардесcа British Airways Надя Эвейда (Nadia Eweida) и медсестра Ширли Чаплин (Shirley Chaplin), которые заявляют о дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Как это по твоему? Не уступка многоуважаемым эмигрантам? Ладно, я прекращаю, а то уже нет сил читать твои посты. мы вроде только что говорили о прoблемах интеграции эмигрантов и что они в чем то виноваты. На что я ответил что львиная доля вины лежит на правительствах которые ведут не эффективную миграционню политику. Dord писал(а): Impact писал(а): Dord писал(а):
а как тебе уровень развития/дегрдации России? в топе по накоманам в топе по детскому алкоголизму ну и далее посписку Ты хочешь поспорить о интеллектуальном потенциале славянского этноса и арабов, что ли? =) |
28 апр 2012, 16:35 |
|
|
0
Я тебе про фому, а ты мне про ерёму. У русских (ну или, славян, если учесть, что как не крути у нас живет полно украинцев/белорусов еще) бывают моменты просветления, бывают моменты падения. Интеллектуальный потенциал всегда был и будет очень высок. Пьянство, воровство и т.д., это несколько иные факторы, которые не дают этот потенциал раскрыть. Их я не обсуждаю.
А негро-хаче-арабо-мусульманам от природы не дано. Вот и вся разница. От того и уровень жизни. |
28 апр 2012, 16:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dord писал(а): Ты хочешь поспорить о интеллектуальном потенциале славянского этноса и арабов, что ли? =)
в этом споре никак не получится уйти от величайших арабских изобретений, как то алгебра, астрономия, цифры, которыми мы пользуемся, и т.д., так что не всё так однозначно. |
28 апр 2012, 16:47 |
|
|
0
Dord писал(а): А негро-хаче-арабо-мусульманам от природы не дано.
|
28 апр 2012, 16:52 |
|
|
0
Втуль писал(а): Dord писал(а): Ты хочешь поспорить о интеллектуальном потенциале славянского этноса и арабов, что ли? =)
в этом споре никак не получится уйти от величайших арабских изобретений, как то алгебра, астрономия, цифры, которыми мы пользуемся, и т.д., так что не всё так однозначно. Ты что, основные корни алгебры и астрономии тянутся еще из древней Греции, какие нах арабы) |
28 апр 2012, 16:54 |
|
|
0
А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим? |
28 апр 2012, 16:57 |
|
|
0
Снимать еблю с животными на видео например. |
28 апр 2012, 17:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим?
Индейцы к примеру практически не развивались, потому что в этом не было необходимости... они жили в гармонии с природой. Брали что им было нужно не уничтожая ее. По вашей "что они создали" логике... они было абсолютно тупыми. жили в шалашах и стреляли из лука и охотились на бизонов. |
28 апр 2012, 17:11 |
|
|
0
Impact писал(а): Tremere писал(а): А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим?
Индейцы к примеру практически не развивались, потому что в этом не было необходимости... они жили в гармонии с природой. Брали что им было нужно не уничтожая ее. По вашей "что они создали" логике... они было абсолютно тупыми. жили в шалашах и стреляли из лука и охотились на бизонов. ну да, тупиковая ветвь эволюции, которую "съели" более развитые. Андерса брейвика, в общем то и бесит, что высшая белая раса добровольно отдается менее развитой, тупиковой ветви человеческой эволюции. |
28 апр 2012, 17:15 |
|
0
Dord писал(а): Ты что, основные корни алгебры и астрономии тянутся еще из древней Греции, какие нах арабы)
хорошо, в некоторых науках арабы опирались или пользовались трудами тех же греков, но они привнесли достаточно своего, чтобы их заслуги признал учёный мир. плюс свои личные изобретения. так что говорить, что "им от природы не дано", - как минимум некорректно. |
28 апр 2012, 17:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): Dord писал(а): Ты что, основные корни алгебры и астрономии тянутся еще из древней Греции, какие нах арабы)
хорошо, в некоторых науках арабы опирались или пользовались трудами тех же греков, но они привнесли достаточно своего, чтобы их заслуги признал учёный мир. плюс свои личные изобретения. так что говорить, что "им от природы не дано", - как минимум некорректно. это не некорректно, это суровая правда. То состояние научно-технического прогресса, которым человечество пользуется в данный момент в самой значительной степени продукт умственной деятельности белой расы. Я даже не собираюсь спорить, что арабы там что-то существенное привнесли :) |
28 апр 2012, 17:20 |
|
|
0
Dord писал(а):
ну да, тупиковая ветвь эволюции, которую "съели" более развитые. Андерса брейвика, в общем то и бесит, что высшая белая раса добровольно отдается менее развитой, тупиковой ветви человеческой эволюции.
сори бро, я не могу назвать изобритение атомной бомбы, клонирование человека, уничтожение нашей природы (что кстати заслуга именно белых), и создание кредитно финансовой ситемы... эволюцией. Эволюцией я бы назвал просветление, когда бы люди перестали ставить себя выше других людей. и человечество стало одним целым. |
28 апр 2012, 17:26 |
|
|
0
Impact писал(а): Tremere писал(а): А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим?
Индейцы к примеру практически не развивались, потому что в этом не было необходимости... они жили в гармонии с природой. Брали что им было нужно не уничтожая ее. По вашей "что они создали" логике... они было абсолютно тупыми. жили в шалашах и стреляли из лука и охотились на бизонов. Э-э-э, да |
28 апр 2012, 17:26 |
|
|
0
Дорд, а ты чего белых людей так защищаешь а? Татары - белые люди, да? |
28 апр 2012, 17:28 |
|
|
0
Impact писал(а): Dord писал(а):
ну да, тупиковая ветвь эволюции, которую "съели" более развитые. Андерса брейвика, в общем то и бесит, что высшая белая раса добровольно отдается менее развитой, тупиковой ветви человеческой эволюции.
сори бро, я не могу назвать изобритение атомной бомбы, клонирование человека, уничтожение нашей природы (что кстати заслуга именно белых), и создание кредитно финансовой ситемы... эволюцией. Эволюцией я бы назвал просветление, когда бы люди перестали ставить себя выше других людей. и человечество стало одним целым. А че ты забыл заслуги в медицине, авиации, машиностроении итд? Ведь благодаря им сейчас на земле 7 млрд населения(я это не одобряю, кстати ), а не меньше одного, как было в гармонии с природой много лет назад? В гармонии с природой дохли от пневмонии и прочих неопасных ща болезней. Печально только что прирост идет за счет индусов всяких и прочих цыган. |
28 апр 2012, 17:29 |
|
0
Tremere писал(а): А че ты забыл заслуги в медицине
"в медицине арабы изобрели порядка 200 инструментов, которые применяются до сих пор, а именно: скальпель, пинцет, хирургическую иглу, шприц с тонкой стеклянной иглой, пила для кости, гипсовая повязка и т.д. |
28 апр 2012, 17:31 |
|