Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Tremere писал(а): А че ты забыл заслуги в медицине
"в медицине арабы изобрели порядка 200 инструментов, которые применяются до сих пор, а именно: скальпель, пинцет, хирургическую иглу, шприц с тонкой стеклянной иглой, пила для кости, гипсовая повязка и т.д. Ты араб?
Человекоподобная черножопая горилла придумала привязывать камень к палке и убивать мамонта много тысяч лет назад, поэтому негры очень умные и не стоит забывать их заслуг перед человечеством. |
28 апр 2012, 17:33 |
|
|
0
Tremere писал(а): Impact писал(а): Tremere писал(а): А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим?
Индейцы к примеру практически не развивались, потому что в этом не было необходимости... они жили в гармонии с природой. Брали что им было нужно не уничтожая ее. По вашей "что они создали" логике... они было абсолютно тупыми. жили в шалашах и стреляли из лука и охотились на бизонов. Э-э-э, да на эволюцию человека влияет много факторов, в том числе и среда обитания, климат и географическое положение. |
28 апр 2012, 17:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): Ты араб?
нет. |
28 апр 2012, 17:36 |
|
|
0
Impact писал(а): Dord писал(а):
ну да, тупиковая ветвь эволюции, которую "съели" более развитые. Андерса брейвика, в общем то и бесит, что высшая белая раса добровольно отдается менее развитой, тупиковой ветви человеческой эволюции.
сори бро, я не могу назвать изобритение атомной бомбы, клонирование человека, уничтожение нашей природы (что кстати заслуга именно белых), и создание кредитно финансовой ситемы... эволюцией. Эволюцией я бы назвал просветление, когда бы люди перестали ставить себя выше других людей. и человечество стало одним целым. А чем плоха атомная бомба? Вот уже более полувека она оберегает нас от глобальных войн, которые были бы очень губительны в целом для мира при текущем уровне вооружения (если исключить конкретно ядерное оружие). Клонирование очень перспективное направление для излечения многих болезней. Уничтожения нашей природы как-то не наблюдаю. А вот время жизни на Земле ограничено из космоса. И может быть человечество под руководством белой расы найдет ключ к спасению. Точно не бабуины, которые могут десятками тысяч лет сидеть в лесу в гармонии с природой. И не бабуины, которые из поколения в поколение будут всю свою жизнь проводить в мечетях, расшибая головы об пол. |
28 апр 2012, 17:38 |
|
|
0
В принципе я хз зачем я это все пишу, я терпеть не могу только цыган и всё . Поступок брейвика я осуждаю, но мнгие его идеи мне понятны и каждый должен жить у себя - обезьяны в африке на пальмах, белые у себя, арабы у себя. Как япошки например - живут себе люди со своей культурой отдельно и не пытаються куда-то прорываться. |
28 апр 2012, 17:40 |
|
|
0
Tremere писал(а):
А че ты забыл заслуги в медицине, авиации, машиностроении итд? Ведь благодаря им сейчас на земле 7 млрд населения(я это не одобряю, кстати ), а не меньше одного, как было в гармонии с природой много лет назад? В гармонии с природой дохли от пневмонии и прочих неопасных ща болезней. Печально только что прирост идет за счет индусов всяких и прочих цыган.
лол, так косили индейцев болезни привезенные белыми. и если ты вычтешь из 7 милиардов китайцев индусов и африканцев( у которых кстати медицинской благодати не так уж и много) то будет совершенно другое число. если тебе интересно то белые вымирают! что европейцы что славяне. потому что благодаря эволюции. можно забить хер на семью и вести паразитический образ жизни для себя в превую очередь. |
28 апр 2012, 17:40 |
|
|
0
Зря вы обижаете арабов. Великая нация была до того, как пришёл Мухамед и начали жечь библиотеки. |
28 апр 2012, 17:42 |
|
|
0
Tremere писал(а): В принципе я хз зачем я это все пишу, я терпеть не могу только цыган и всё . Поступок брейвика я осуждаю, но мнгие его идеи мне понятны и каждый должен жить у себя - обезьяны в африке на пальмах, белые у себя, арабы у себя.
ага вот только глобализацию, придумали белые! и заводы адидас во вьетнамe посторили тоже белые. |
28 апр 2012, 17:42 |
|
|
0
Кстати да. Реально же великая нация раньше была. Но потом посредством грамотной правки и трактовки корана их превратили в то, что мы имеем сейчас. |
28 апр 2012, 17:49 |
|
|
0
Dord писал(а):
А чем плоха атомная бомба? Вот уже более полувека она оберегает нас от глобальных войн, которые были бы очень губительны в целом для мира при текущем уровне вооружения (если исключить конкретно ядерное оружие). Клонирование очень перспективное направление для излечения многих болезней. Уничтожения нашей природы как-то не наблюдаю. А вот время жизни на Земле ограничено из космоса. И может быть человечество под руководством белой расы найдет ключ к спасению. Точно не бабуины, которые могут десятками тысяч лет сидеть в лесу в гармонии с природой. И не бабуины, которые из поколения в поколение будут всю свою жизнь проводить в мечетях, расшибая головы об пол.
уже смешно. чего именно ты не наблюдаешь? ты не знаешь платиковых островах? или о вырубле лесов? о загрязнении рек в европе? и смоге в котором стоит каждый крупный город? о красной книге? про атомную бомбо вообще лол. да белые точно спасут человечество прудмали бы атомную бомбу лет на 10 раньше или начали 2 мировую на 10 позже. точно спасли бы... я не буду с тобой спорить потому что у тебя предвзятое отношение, и правда забавно что при этом ты татарин. |
28 апр 2012, 17:50 |
|
|
0
Я тебе скажу по секрету, что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли. О вымирании некоторых видов - так на протяжении земной эволюции практически все виды рано или поздно вымирали и будут вымирать) А там где человечество перегибают палку, оно себя же и пытается само ограничить. Так что тут проблемы тоже очень преувеличены. Попробуй оспорь, что ядерное оружие создает очень высокий сдерживающий потенциал, или ты считаешь, что глобальные войны прекратились из-за внезапного просветления всех враждующих сторон в мире?
К чему у меня предвзятое отношение? |
28 апр 2012, 17:56 |
|
|
0
Dord писал(а): Я тебе скажу по секрету, что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли. О вымирании некоторых видов - так на протяжении земной эволюции практически все виды рано или поздно вымирали и будут вымирать) А там где человечество перегибают палку, оно себя же и пытается само ограничить. Так что тут проблемы тоже очень преувеличены. Попробуй оспорь, что ядерное оружие создает очень высокий сдерживающий потенциал, или ты считаешь, что глобальные войны прекратились из-за внезапного просветления всех враждующих сторон в мире?
К чему у меня предвзятое отношение?
СО2, эта проблема которая решается очень просто.. садить леса.
Что за бред с атомной бомбой? Если бы белая расса не была бы такой жадной и не имела упоротую идеалогию (я лучше тебя) и не развязывала войны ради денег. Не нужно было бы ничего сдерживать.
предвзятое отношение к арабам азиантам африканцам, итд.
И все же хочится услышать , ты татар считаешь белыми? |
28 апр 2012, 18:12 |
|
|
0
Impact писал(а): Dord писал(а): Я тебе скажу по секрету, что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли. О вымирании некоторых видов - так на протяжении земной эволюции практически все виды рано или поздно вымирали и будут вымирать) А там где человечество перегибают палку, оно себя же и пытается само ограничить. Так что тут проблемы тоже очень преувеличены. Попробуй оспорь, что ядерное оружие создает очень высокий сдерживающий потенциал, или ты считаешь, что глобальные войны прекратились из-за внезапного просветления всех враждующих сторон в мире?
К чему у меня предвзятое отношение?
СО2, эта проблема которая решается очень просто.. садить леса.
Что за бред с атомной бомбой? Если бы белая расса не была бы такой жадной и не имела упоротую идеалогию (я лучше тебя) и не развязывала войны ради денег. Не нужно было бы ничего сдерживать.
предвзятое отношение к арабам азиантам африканцам, итд.
И все же хочится услышать , ты татар считаешь белыми? Я еще раз повторяю, проблема CO2 преувеличена и "вред" наносимый природе человеком слишком несущественен. Чернобыль, разлив нефти - туда же, это локальные очаги фейлов, которые на целую картину не влияют. Земля слишком большая.
Т.е. то что атомная бомба имеет сдеживающий потенциал это бред? Че ж тогда весь сыр бор с системами ПРО, с тем кто куда какие ракеты поместит и т.д. Про ядерный паритет что-нибудь слышал?
Воют между собой только белые? :)
Раз уж ты переходишь на личности, татарской крови во мне примерно четверть (1 дед татарин), остальная кровь русская. Воспитывался я атеистом, так что раком мусульманства не поражён.
Татары, преимущественно мусульмане. Я крайне негативно отношусь к этой религии. К самой религии я не имею никаких претензий, но меня раздражает, что мусульмане её очень агрессивно навязывают. Ну и она весьма чужда для русского народа, как не крути. Те народы, которые не хотят ассимилироваться и принимать правила коренного населения должны жить у себя. Тогда дружба и понимание возможно. Иначе - нет.
Что касается энтогенеза, теорий много, в основном считается что это смешанная европейско-азиатского происхождения. |
28 апр 2012, 18:22 |
|
|
0
ох вей, человек вымрет или критически сократит свою численность, задолго до того момента, когда его деятельность станет заметной в масштабах планеты. если в будущем мы достигнем таких масштабов влияния что это будет угрожать в первую очередь не планете ессно, а человеку, то встанет вопрос выживания и произойдет сокращение численности.
пластиковые острова, разливы нефти и вырубка леса, озоновые дыры, все это заростет.
потепление и последующее таяние льдов вполне возможно, но человек тут не причем, и ничего критического в целом при этом не произойдет, это как потом в ванной.
|
28 апр 2012, 18:24 |
|
|
0
Miker писал(а): пластиковые острова, разливы нефти и вырубка леса, озоновые дыры, все это заростет.
Miker писал(а): ох вей, человек вымрет или критически сократит свою численность, задолго до того момента, когда его деятельность станет заметной в масштабах планеты. если в будущем мы достигнем таких масштабов влияния что это будет угрожать в первую очередь не планете ессно, а человеку, то встанет вопрос выживания и произойдет сокращение численности.
а изначально вести не паразитический образ жизни на земле на катит да? для этого мы слишком гениальны |
28 апр 2012, 18:29 |
|
|
0
что значит паразитический? всё живое живет как может, у человека выбор поведения побольше конечно, но живи как хочешь, ребенка не забудь только родить, эволюция рассудит что правильно. |
28 апр 2012, 18:34 |
|
|
0
Impact писал(а): Miker писал(а): пластиковые острова, разливы нефти и вырубка леса, озоновые дыры, все это заростет.
Miker писал(а): ох вей, человек вымрет или критически сократит свою численность, задолго до того момента, когда его деятельность станет заметной в масштабах планеты. если в будущем мы достигнем таких масштабов влияния что это будет угрожать в первую очередь не планете ессно, а человеку, то встанет вопрос выживания и произойдет сокращение численности.
а изначально вести не паразитический образ жизни на земле на катит да? для этого мы слишком гениальны Площадь зоны отчуждения 2598 км2, площадь всей Земли 510 072 000 км². Места, вроде, хватает. Кстати, я так понимаю, что ты поддерживаешь негров и хачиков и предлагаешь вернуться обратно на пальмы, чтобы мы матушке природе никак не вредили? :) Мне кажется, природа не просто так наградила людей мозгами. Пока мы живем и продвигаемся, значит это не противоречит ее законам. |
28 апр 2012, 18:36 |
|
|
0
Как чувак, у которого экология была в разделе не общих, а спец предметов в купе с биогеографией, метеорологией, геохимией и т.д.ю и т.п., могу сказать
Ну и моё любимое.) |
28 апр 2012, 18:48 |
|
|
2
Надо заботиться о своей планете. Ведь что за человек будет удовлетворять свои нужды ценой здоровья природы.
Ответ - современный человек. До чего катиться этот мир. Все забывают о невоccтановимой чистоте биосферы. Татары слезают с лошадей и предают степные традиции, портя гармонию с природой, которой достигали их деды. Русские отказываются от чистого и качественного домашнего самогона и вовсю стороят ликеро-водочные заводы. Даже латыши больше не сидят в шалашах, готовя завтраки немецким солдатам. Но к чему это ведет? Сколько еще невиновных животных должно умереть в нефти, сколько еще ледников дожно начать таять, сколько еще иностранных курортов должно быть погребено под слоем одноразовых стаканчиков и пустых бутылок, после приёма русских туристов, сколько лет еще должно пройти, чтобы латыши с высшим образованием бросили пить и нашли роботу, а не сутками сидели в интернете.
Одумайтесь пока не позно. |
28 апр 2012, 18:53 |
|
|
0
klov писал(а): геохимией
спасибо что спас меня от вечера доты) , поинтересовался что это такое нашел интересное чтиво Вернадский Владимир Иванович |
28 апр 2012, 19:01 |
|