Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Суд над брейвиком

Втуль писал(а):

Tremere писал(а):

А че ты забыл заслуги в медицине

"в медицине арабы изобрели порядка 200 инструментов, которые применяются до сих пор, а именно: скальпель, пинцет, хирургическую иглу, шприц с тонкой стеклянной иглой, пила для кости, гипсовая повязка и т.д.
- арабы первыми стали применять анестезию, кладя на лицо человека повязку, пропитанную опиантами
- при проведении операция антисептики были обязательны, кстати турки первыми начали вакцинацию от оспы.
- арабы применяли трахеотомию"

Ты араб?

Человекоподобная черножопая горилла придумала привязывать камень к палке и убивать мамонта много тысяч лет назад, поэтому негры очень умные и не стоит забывать их заслуг перед человечеством.

28 апр 2012, 17:33

0

Tremere писал(а):

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

А чего они изобрели в современности? Ну там в 20м веке допустим?

Индейцы к примеру практически не развивались, потому что в этом не было необходимости... они жили в гармонии с природой. Брали что им было нужно не уничтожая ее. По вашей "что они создали" логике... они было абсолютно тупыми. жили в шалашах и стреляли из лука и охотились на бизонов.

facepalm

Э-э-э, да Unknow

на эволюцию человека влияет много факторов, в том числе и среда обитания, климат и географическое положение.
если вокруг тебя будет лежать к примеру еда и температура будет всегда +28. То ты будешь жрать спать и размножаться. И не о какой эволции у тебя и речи быть не будет. Потому что тебе тупо ничего не нужно. ни одежда ни оружие ни крыша над головой, ничего!

28 апр 2012, 17:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Tremere писал(а):

Ты араб?

нет.

28 апр 2012, 17:36

0

Impact писал(а):

Dord писал(а):

ну да, тупиковая ветвь эволюции, которую "съели" более развитые.

Андерса брейвика, в общем то и бесит, что высшая белая раса добровольно отдается менее развитой, тупиковой ветви человеческой эволюции.

сори бро, я не могу назвать изобритение атомной бомбы, клонирование человека, уничтожение нашей природы (что кстати заслуга именно белых), и создание кредитно финансовой ситемы... эволюцией.

Эволюцией я бы назвал просветление, когда бы люди перестали ставить себя выше других людей. и человечество стало одним целым.

А чем плоха атомная бомба? Вот уже более полувека она оберегает нас от глобальных войн, которые были бы очень губительны в целом для мира при текущем уровне вооружения (если исключить конкретно ядерное оружие).

Клонирование очень перспективное направление для излечения многих болезней.

Уничтожения нашей природы как-то не наблюдаю. А вот время жизни на Земле ограничено из космоса. И может быть человечество под руководством белой расы найдет ключ к спасению. Точно не бабуины, которые могут десятками тысяч лет сидеть в лесу в гармонии с природой. И не бабуины, которые из поколения в поколение будут всю свою жизнь проводить в мечетях, расшибая головы об пол.

28 апр 2012, 17:38

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

В принципе я хз зачем я это все пишу, я терпеть не могу только цыган и всё :D. Поступок брейвика я осуждаю, но мнгие его идеи мне понятны и каждый должен жить у себя - обезьяны в африке на пальмах, белые у себя, арабы у себя. Как япошки например - живут себе люди со своей культурой отдельно и не пытаються куда-то прорываться.

28 апр 2012, 17:40

0

Tremere писал(а):

А че ты забыл заслуги в медицине, авиации, машиностроении итд? Ведь благодаря им сейчас на земле 7 млрд населения(я это не одобряю, кстати :D ), а не меньше одного, как было в гармонии с природой много лет назад? В гармонии с природой дохли от пневмонии и прочих неопасных ща болезней. Печально только что прирост идет за счет индусов всяких и прочих цыган.

лол, так косили индейцев болезни привезенные белыми. 

и если ты вычтешь из 7 милиардов китайцев индусов и африканцев( у которых кстати медицинской благодати не так уж и много)  то будет совершенно другое число.

если тебе интересно то белые вымирают! что европейцы что славяне. потому что благодаря эволюции. можно забить хер на семью и вести паразитический образ жизни для себя в превую очередь.

28 апр 2012, 17:40

0

Зря вы обижаете арабов.

Великая нация была до того, как пришёл Мухамед и начали жечь библиотеки.

28 апр 2012, 17:42

0

Tremere писал(а):

В принципе я хз зачем я это все пишу, я терпеть не могу только цыган и всё :D. Поступок брейвика я осуждаю, но мнгие его идеи мне понятны и каждый должен жить у себя - обезьяны в африке на пальмах, белые у себя, арабы у себя.

ага вот только глобализацию, придумали белые! и заводы адидас во вьетнамe посторили тоже белые. 

28 апр 2012, 17:42

0

Кстати да. Реально же великая нация раньше была. Но потом посредством грамотной правки и трактовки корана их превратили в то, что мы имеем сейчас. 

28 апр 2012, 17:49
Профиль WWW

0

Dord писал(а):

А чем плоха атомная бомба? Вот уже более полувека она оберегает нас от глобальных войн, которые были бы очень губительны в целом для мира при текущем уровне вооружения (если исключить конкретно ядерное оружие).

Клонирование очень перспективное направление для излечения многих болезней.

Уничтожения нашей природы как-то не наблюдаю. А вот время жизни на Земле ограничено из космоса. И может быть человечество под руководством белой расы найдет ключ к спасению. Точно не бабуины, которые могут десятками тысяч лет сидеть в лесу в гармонии с природой. И не бабуины, которые из поколения в поколение будут всю свою жизнь проводить в мечетях, расшибая головы об пол.

уже смешно. чего именно ты не наблюдаешь? ты не знаешь платиковых островах? или о вырубле лесов? о загрязнении рек в европе? и смоге в котором стоит каждый крупный город? о красной книге?

про атомную бомбо вообще лол.

да белые точно спасут человечество прудмали бы атомную бомбу лет на 10 раньше или начали 2 мировую на 10 позже. точно спасли бы...

я не буду с тобой спорить потому что у тебя предвзятое отношение, и правда забавно что при этом ты татарин.

28 апр 2012, 17:50

0

Я тебе скажу по секрету, что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли. О вымирании некоторых видов - так на протяжении земной эволюции практически все виды рано или поздно вымирали и будут вымирать) А там где человечество перегибают палку, оно себя же и пытается само ограничить. Так что тут проблемы тоже очень преувеличены.

Попробуй оспорь, что ядерное оружие создает очень высокий сдерживающий потенциал, или ты считаешь, что глобальные войны прекратились из-за внезапного просветления всех враждующих сторон в мире? ;D

К чему у меня предвзятое отношение?

28 апр 2012, 17:56

0

Dord писал(а):

Я тебе скажу по секрету, что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли. О вымирании некоторых видов - так на протяжении земной эволюции практически все виды рано или поздно вымирали и будут вымирать) А там где человечество перегибают палку, оно себя же и пытается само ограничить. Так что тут проблемы тоже очень преувеличены.

Попробуй оспорь, что ядерное оружие создает очень высокий сдерживающий потенциал, или ты считаешь, что глобальные войны прекратились из-за внезапного просветления всех враждующих сторон в мире? ;D

СО2, эта проблема которая решается очень просто.. садить леса.
виды не вымирают сам. их верезают, ради интелектуалов которым нужно носить шубу из редкой шерсти.
теперь прокоментируй, платиковые острова, чернобыль и разлитую нефть в море убивающую всё живое там. Уверен у тебя получится.

Что за бред с атомной бомбой? Если бы белая расса не была бы такой жадной и не имела упоротую идеалогию (я лучше тебя) и не развязывала войны ради денег. Не нужно было бы ничего сдерживать.

предвзятое отношение к арабам азиантам африканцам, итд.

И все же хочится услышать , ты татар считаешь белыми?

28 апр 2012, 18:12

0

Impact писал(а):

Dord писал(а):

СО2, эта проблема которая решается очень просто.. садить леса.
виды не вымирают сам. их верезают, ради интелектуалов которым нужно носить шубу из редкой шерсти.
теперь прокоментируй, платиковые острова, чернобыль и разлитую нефть в море убивающую всё живое там. Уверен у тебя получится.

Что за бред с атомной бомбой? Если бы белая расса не была бы такой жадной и не имела упоротую идеалогию (я лучше тебя) и не развязывала войны ради денег. Не нужно было бы ничего сдерживать.

предвзятое отношение к арабам азиантам африканцам, итд.

И все же хочится услышать , ты татар считаешь белыми?

Я еще раз повторяю, проблема CO2 преувеличена и "вред" наносимый природе человеком слишком несущественен. Чернобыль, разлив нефти - туда же, это локальные очаги фейлов, которые на целую картину не влияют. Земля слишком большая.

Т.е. то что атомная бомба имеет сдеживающий потенциал это бред? Че ж тогда весь сыр бор с системами ПРО, с тем кто куда какие ракеты поместит и т.д. Про ядерный паритет что-нибудь слышал?

Воют между собой только белые? :)

Раз уж ты переходишь на личности, татарской крови во мне примерно четверть (1 дед татарин), остальная кровь русская. Воспитывался я атеистом, так что раком мусульманства не поражён.

Татары, преимущественно мусульмане. Я крайне негативно отношусь к этой религии. К самой религии я не имею никаких претензий, но меня раздражает, что мусульмане её очень агрессивно навязывают. Ну и она весьма чужда для русского народа, как не крути. Те народы, которые не хотят ассимилироваться и принимать правила коренного населения должны жить у себя. Тогда дружба и понимание возможно. Иначе - нет.

Что касается энтогенеза, теорий много, в основном считается что это смешанная европейско-азиатского происхождения.

28 апр 2012, 18:22

0

ох вей, человек вымрет или критически сократит свою численность, задолго до того момента, когда его деятельность станет заметной в масштабах планеты.  если в будущем мы достигнем таких  масштабов влияния что это будет угрожать в первую очередь не планете ессно, а человеку, то встанет вопрос выживания и произойдет сокращение численности.

пластиковые острова, разливы нефти и вырубка леса, озоновые дыры, все это заростет. 

потепление и последующее таяние льдов вполне возможно, но человек тут не причем, и ничего критического в целом при этом не произойдет, это как потом в ванной.

28 апр 2012, 18:24
Профиль ICQ

0

Miker писал(а):

пластиковые острова, разливы нефти и вырубка леса, озоновые дыры, все это заростет. 

все верно, Чернобыль тоже когда нибудь станет пригодным для жизни   Wink

Miker писал(а):

ох вей, человек вымрет или критически сократит свою численность, задолго до того момента, когда его деятельность станет заметной в масштабах планеты.  если в будущем мы достигнем таких  масштабов влияния что это будет угрожать в первую очередь не планете ессно, а человеку, то встанет вопрос выживания и произойдет сокращение численности.

а изначально вести не паразитический  образ жизни на земле на катит да? для этого мы слишком гениальны

28 апр 2012, 18:29

0

что значит паразитический? всё живое живет как может, у человека выбор поведения побольше конечно, но живи как хочешь, ребенка не забудь только родить, эволюция рассудит что правильно.

28 апр 2012, 18:34
Профиль ICQ

0

Impact писал(а):

Miker писал(а):

все верно, Чернобыль тоже когда нибудь станет пригодным для жизни   Wink

Miker писал(а):

а изначально вести не паразитический  образ жизни на земле на катит да? для этого мы слишком гениальны

Площадь зоны отчуждения 2598 км2, площадь всей Земли 510 072 000 км². Места, вроде, хватает. Кстати, я так понимаю, что ты поддерживаешь негров и хачиков и предлагаешь вернуться обратно на пальмы, чтобы мы матушке природе никак не вредили? :) Мне кажется, природа не просто так наградила людей мозгами. Пока мы живем и продвигаемся, значит это не противоречит ее законам.

28 апр 2012, 18:36

0

Как чувак, у которого экология была в разделе не общих, а спец предметов в купе с биогеографией, метеорологией, геохимией и т.д.ю и т.п., могу сказать

Цитата:
что те же выбросы CO2 в атмосферу в результате жизнедеятельности человечества занимают неприлично низкий процент в общих выбросах самой Земли
- высокий процент, но проблема СO2 сильно преувеличена сми и около-научными пацанами.

Цитата:
виды не вымирают сам
- Просто бред, интересно, а что же они делали до появления homo erectus? Иммено! Боролись за доступные экологические ниши, вымирали менее приспособленные. Почитай про теорию островных ареалов.

Цитата:

Ну и моё любимое.)

28 апр 2012, 18:48
Профиль WWW

2

Надо заботиться о своей планете.

Ведь что за человек будет удовлетворять свои нужды ценой здоровья природы.

Ответ - современный человек.

До чего катиться этот мир.

Все забывают о невоccтановимой чистоте биосферы.

Татары слезают с лошадей и предают степные традиции, портя гармонию с природой, которой достигали их деды. Русские отказываются от чистого и качественного домашнего самогона и вовсю стороят ликеро-водочные заводы. Даже латыши больше не сидят в шалашах, готовя завтраки немецким солдатам.

Но к чему это ведет?

Сколько еще невиновных животных должно умереть в нефти, сколько еще ледников дожно начать таять, сколько еще иностранных курортов должно быть погребено под слоем одноразовых стаканчиков и пустых бутылок, после приёма русских туристов, сколько лет еще должно пройти, чтобы латыши с высшим образованием бросили пить и нашли роботу, а не сутками сидели в интернете.

Одумайтесь пока не позно.

28 апр 2012, 18:53

0

klov писал(а):
геохимией

спасибо что спас меня от вечера доты) , поинтересовался что это такое нашел интересное чтиво Вернадский Владимир Иванович
'Коренные изменения неизбежны' - Дневник 1941 года

28 апр 2012, 19:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru