Автор |
Сообщение |
user_14966
[0.5]
|
0
Suicide Squad
Зеу писал(а):
Цитата: брать на роль Джокера ссаного Лито, который далеко не самый крутой актер.
Этот ссаный Лито в Даласском клубе покупателей сыграл так, что публика офигела, хотя роль весьма скандальная. Но диванному кинокритику конечно виднее
Чем роль у него скандальная? Педика-трансуху сымитировал, лол там зашкваром для репутации даже и не пахнет, ни в одной из сцен. Я люблю тебя, Филлип Моррис и образ гомика от Юэна МакГрегора сравни, там самый настоящий хардкор через сцену и совершенно без пошлятины, при том что это комедия. Есть тонны картин, которые прошли мимо кинокритиков, а следом и мимо таких как ты "реальных" экспертов. И да дружище - премия Оскар не показатель таланта актеров, это показатель удачной продюсерской работы, не более.
|
15 июл 2015, 01:33 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Suicide Squad
user_14966 писал(а):
Зеу писал(а):
Цитата: брать на роль Джокера ссаного Лито, который далеко не самый крутой актер.
Этот ссаный Лито в Даласском клубе покупателей сыграл так, что публика офигела, хотя роль весьма скандальная. Но диванному кинокритику конечно виднее
Чем роль у него скандальная? Педика-трансуху сымитировал, лол там зашкваром для репутации даже и не пахнет, ни в одной из сцен. Я люблю тебя, Филлип Моррис и образ гомика от Юэна МакГрегора сравни, там самый настоящий хардкор через сцену и совершенно без пошлятины, при том что это комедия. Есть тонны картин, которые прошли мимо кинокритиков, а следом и мимо таких как ты "реальных" экспертов. И да дружище - премия Оскар не показатель таланта актеров, это показатель удачной продюсерской работы, не более.
педик, транс, наркоман, вор, вичинфицированный. Просто образец общественной морали, да.
Я не эксперт и никогда таким себя не называл. Мне больше нравится вот эти твои цитатки "премия Оскар не показатель таланта актеров, это показатель удачной продюсерской работы, не более." - сразу видно, экспертное мнение. Там продюссеры наверное играют, баблом в экране, ага. Да они ищут литераторов, подыскивают актеров, обеспечивают маркетинг. Но играют актеры и даже великие могут обосраться. Например Аль Пачино в Манглхорне. Кстати Лето за роль "педика-трансухи", как ты выразился, получил не только Оскар, но и Золотой Глобус вместе с Премией гильдии киноактеров. Конечно все эти люди ошиблись и дали ему все это за то, что он "сымитировал", тебе то конечно виднее.
Так что свои влажные видения и мнения оставь при себе и давай дождемся фильма
|
15 июл 2015, 02:04 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
4
Suicide Squad
Зеу писал(а):
педик, транс, наркоман, вор, вичинфицированный. Просто образец общественной морали, да.
Я не эксперт и никогда таким себя не называл. Мне больше нравится вот эти твои цитатки "премия Оскар не показатель таланта актеров, это показатель удачной продюсерской работы, не более." - сразу видно, экспертное мнение. Там продюссеры наверное играют, баблом в экране, ага.
|
15 июл 2015, 03:34 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Suicide Squad
Я тоже согласен, что Лео достоен Оскара. Но в теорию "продюссеров" это никак не входит. У него были отличные высокобюджетные картины, с талантливыми режисерами и не менее талантливыми продюссерами. Не зря ходит шутка, что ему не дают Оскар, чтобы он играл все лучше и лучше.
|
15 июл 2015, 03:42 |
|
|
555777
[1]
|
0
Suicide Squad
Skvize писал(а):
Мне одному понравился трейлер?
Да, ты уникален.
|
15 июл 2015, 06:52 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Suicide Squad
Марго потащит, а Уилл Смит думает что это ФОкуС?
|
15 июл 2015, 08:04 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Suicide Squad
О вкусах не спорят, верно, особенно с безвкусными идиотами.
Леджер был хорош никто не спорит, теперь вот его нет к сожалению, будет другой, чё сравнивать то, время покажет.
И про Смита зря вы там, мужик хорош, да была херня с сыном снялся, но в основном то Бэд Бойс, День независимости, Люди в чёрном, Хэнкок
|
15 июл 2015, 10:30 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Suicide Squad
Осталось только в порнухе сняться.
|
15 июл 2015, 10:45 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Suicide Squad
оскар давно уже скатился в говно, выдавая статуетки за всякую чушь про рабство и бравых солдат в Ираке
|
15 июл 2015, 11:24 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Suicide Squad
|
15 июл 2015, 13:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Suicide Squad
ДэадШота играет
|
15 июл 2015, 13:20 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Suicide Squad
О5 белого персонажа нигером сделали ...
|
15 июл 2015, 13:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
-1
Suicide Squad
|
15 июл 2015, 14:11 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Suicide Squad
Деадшот же латинос вроде не?
|
15 июл 2015, 14:50 |
|
|
iceberg
[0.9]
|
0
Suicide Squad
Хэйтед писал(а):
Деадшот же латинос вроде не?
Да, но это не важно, его даже в мультфильмах по разному рисуют
|
15 июл 2015, 16:29 |
|
|
Ubah
|
0
Suicide Squad
Посмотрите Мистер Нобади, Лето сыграл ни педика ни ублюдка
а дедулю, причем без озвучки, а сам имитировал голос и сыгранул норм
а на ваш спор поведется только даун малолетка
|
15 июл 2015, 16:56 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
1
Suicide Squad
^ первый раз чтото толковое сказал
|
15 июл 2015, 17:30 |
|
|
Ubah
|
0
Suicide Squad
Значит ты плохо хейтеришь, если ничем неприметную фразу ты посчитал за "толковую"
а теперь себастьян
|
16 июл 2015, 14:35 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Suicide Squad
Клал на бетмена и на комиксы, но этот кинчик чем-то зацепил буквально с первого анонса.
Зы: Марго Робби отличный выбор , но из-за этого отказаться от gits'а... У меня до сих пор полыхает! Неужели нельзя было совместить? Теперь Скарлетка завалит всю движуху.
|
16 июл 2015, 16:36 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Suicide Squad
MonstaHunta писал(а):
В каком-то интервью он сказал что не будет никогда сниматься в роли гея и пропогандировать эту чушь, так я его вообще зауважал.
Он негр, ему не положено,
|
16 июл 2015, 17:28 |
|