Автор |
Сообщение |
nevermindlol
|
0
Сушка: как бороться с чуством голода ?
Brucewillis писал(а):
Не братюня не угадал, футболом
Это заявка на победу!
зы: лучше б ты занимался шахматами -_-
|
05 мар 2013, 00:50 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
ТРЕД НЕ ЧИТАЛ ВРЫВАЮСЬ СРАЗУ
..Что за сушка у тебя? Можешь программу питания показать? я на свой прошлой сушке никогда не был голоден. фишка в том, что кушать , а не в том, чтобы резко урезать угли или что ты там сделал.
|
05 мар 2013, 00:57 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Brucewillis писал(а):
... после тренеровки я ели волоку ноги что бы лечь спать, а вы жрать еще хотите, крутые вы спортсмены смотрю, отдачи 0 видимо
Нам не нужно спасать человечество и лазить по небосгребам.
|
05 мар 2013, 01:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Brucewillis писал(а):
... после тренеровки я ели волоку ноги что бы лечь спать, а вы жрать еще хотите, крутые вы спортсмены смотрю, отдачи 0 видимо
Какое отношение футбол имеет к сушке?
|
05 мар 2013, 01:13 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
В соседней теме "клуб казуальных качков" есть лютая картинка на тему сушки в последнем посте или типа того. с телефона линкану адекватно
|
05 мар 2013, 01:17 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Kromwel писал(а):
бананы самый углеводный фрукт)да и основная проблема в том,что охото еды,а от травы уже косит)
Я это знаю, однако сушка сушке рознь, одно д(т)ело посушить то, что ты приобрел из за не совсем полезных продуктов питания но вкусных, а другое детло ты на соревновнаия по бб готовишься и нужно прям идеал.
Так ты траву не кури) Покушай)
Я жду лето всегда потому что дачный овощи, зелень и т.д . И все лето можно есть грудки с овощным салатом. Потмоу что так я есть уже не могу. Они уже заеБ*
|
05 мар 2013, 01:17 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Я на сушке хавал после трени парочку фиников, чтобы углеводную дыру закрыть. Я на сушке хавал после трени парочку фиников, чтобы углеводную дыру закрыть.
|
05 мар 2013, 01:55 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Владас писал(а):
ТРЕД НЕ ЧИТАЛ ВРЫВАЮСЬ СРАЗУ
..Что за сушка у тебя? Можешь программу питания показать? я на свой прошлой сушке никогда не был голоден. фишка в том, что кушать , а не в том, чтобы резко урезать угли или что ты там сделал.
опиши диету, на которой сидел при сушке, если не затруднит.
|
05 мар 2013, 02:42 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
0
Ну вас нахрен, кухонные спортсмены.
Почитал топик в 6 утра - захотел жрать.
|
05 мар 2013, 05:12 |
|
|
Serejadavay
|
0
|
05 мар 2013, 06:21 |
|
|
Габен
[0.2]
|
0
Кушай чаще, дели пищу на еще более мелкие порции.
|
05 мар 2013, 07:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Brucewillis писал(а):
Я тебя удивлю, но если ты после тренировки овощ - то ты мало ешь %)
|
05 мар 2013, 08:05 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Когда вечером хочется есть, мне всегда помогало следующее: Горсть пресованных отрубей, запитых стаканом теплой воды. Голод уходит и становится более комфортно. В магазинах они есть, разные, выбирай по вкусу и не мучайся.
Upd: Погугли отруби "Диетмарка"
|
05 мар 2013, 08:08 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Короче кому нужна эта сушка нафиг? Пошёл сварил риса пожарил грудку, нарезал солатика - буду рости до 100.
"Дорости до 100!!!"
|
05 мар 2013, 08:08 |
|
|
ooyeeh
[0.2]
|
0
DDUH писал(а):
Короче кому нужна эта сушка нафиг? Пошёл сварил риса пожарил грудку, нарезал солатика - буду рости до 100.
"Дорости до 100!!!"
Вот красава! Зауважал
|
05 мар 2013, 08:27 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
100 % согласен с темой про бокс!
Сам начал им заниматься недавно и аналогично умирал первые 2 трени. И на следующий день болело и ломило все тело. Там совсем другая нагрузка по сравнению с тренажеркой. Хотя думал,что 1,5 года в зале помогут. И, кстати, все равно помогло. Сразу видна разница м/у теми,кто пришел с улицы и кто пришел с зала.
Совмещать тренажерку и бокс пока что тяжело. После бокса могу потренить только ноги или некоторые мелкие группы мыщц (бицепс,трапеции). Поэтому пришлось сменить программу и подстроиться под бокс. 3 дня в неделю тренажерка,2 бокс.
Как сказал Макс, жир потечет даже при обычном режиме питания.
А сушку все же надо юзать. И в форме себя держишь и опыта набираешься. Вот набрал 90,просушился до 85. Дальше набираешь. Набрал 95,просушился до 90. Два шага вперед,шаг назад. На Доче были описаны такие моменты. По мне так проще,чем набрал 100 кг с овер дохрена жира и пыхти его убирай.
|
05 мар 2013, 08:33 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Кофе (если утром и вообще пьешь), да чай. Сам ем 2 раза в день, просто так удобно, завтрак и обед. Но весь день попиваю чай, просто чай, без печенек, плюшек, булок и прочего. Голодом не мучаюсь. Хотя вкусно поесть любитель.
|
05 мар 2013, 10:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Vnezapen писал(а):
Сам ем 2 раза в день, просто так удобно, завтрак и обед.
На женском форуме диетку нашел?
|
05 мар 2013, 10:48 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
MetMaster писал(а):
Как же я обожаю такие ситуации, когда месяца за 3-4 до лета труъ спортсмены начинают сушиться
Единственный минус - все залы забивают в надежде скинуть жирок к началу сезона
2 не успевающих к лету жиробаса накинули минусов
|
05 мар 2013, 12:14 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити.
Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах.
Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ!
Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
зы держу пари все предидущие девушки бросили вас, а не наоборот.
|
05 мар 2013, 12:17 |
|