Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как же я согласен с предыдущим оратором |
05 мар 2013, 12:20 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити. Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах. Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ! Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
зы держу пари все предидущие девушки бросили вас, а не наоборот.
Ты пишешь такой бред. Это говорит о твоей полной безкомпетентности в этом деле, да и вообще в спорте. Лучше иди мимо. Тебя бы заскринить и на паблик дочи скинуть |
05 мар 2013, 13:13 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
WASABI писал(а): nowayhome писал(а): Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити. Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах. Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ! Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
Ты пишешь такой бред. Это говорит о твоей полной безкомпетентности в этом деле, да и вообще в спорте. Лучше иди мимо. Тебя бы заскринить и на паблик дочи скинуть Ты прав , я действительно безкомпетентен в бабском деле , что не сказать о тебе. Можешь дальше ходить в качалку и разговаривать со своими девчатами на разнообразные бабские темки , и не забудь покрасоваться перед своим отражением, ведь это делает тебя мужчиной! |
05 мар 2013, 13:52 |
|
|
0
Пловцы=дрыщи, такие дела друк. |
05 мар 2013, 13:55 |
|
|
0
Бог #593
Обезьяна #593
Deal With It, девчата. |
05 мар 2013, 13:58 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити. Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах. Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ! Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
|
05 мар 2013, 14:06 |
|
|
0
По Фрейду вырвалось, он наверное припудрить носик захотел нам. Пловцы такие пловцы. |
05 мар 2013, 14:08 |
|
|
0
kolibruk писал(а): nowayhome писал(а): Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити. Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах. Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ! Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
Не зарекайся.
|
05 мар 2013, 14:09 |
|
|
0
DDUH, го сюда http://www.do4a.com Я давно наблюдаю за данной веткой форума. Умных мыслей хватает,но глупых и безкомпетентных мнений людей, не видящих дальше своего эга, еще больше. Всем мир |
05 мар 2013, 14:17 |
|
|
1
Wuki писал(а): kolibruk писал(а): nowayhome писал(а): Не ожидал столько метро и геев в бля*ть игровом комьюнити. Очень надеюсь что вскоре у каждого из вас между ног будет красоваться долгожданная п*зда и вы сможите вдоволь поболтать о своих жилках , прожилкал , мускулах , диетах. Хлебцы они едят XD , килограммчики считают, бабы , БАБЫ! Что до меня то я просто занимаюсь плаванием 3 дня в неделю с 5 лет и ем что хочу и в любых размерах , никаких проблем с лишним весом не испытываю , всегда сыт и готов в любом момент начистить рожу отбросам вроде вас.
Не зарекайся.
|
05 мар 2013, 14:20 |
|
|
0
kolibruk писал(а): тоже пловец?
Нет, ну ты же знаешь пословицу про "не зарекайся" ?
|
05 мар 2013, 14:29 |
|
|
0
ну да ну да |
05 мар 2013, 14:35 |
|
|
0
WASABI писал(а): DDUH, го сюда http://www.do4a.com Я давно наблюдаю за данной веткой форума. Умных мыслей хватает,но глупых и безкомпетентных мнений людей, не видящих дальше своего эга, еще больше. Всем мир
Ну да, доча норм как и некоторые другие ресурсы. Я подписан на некоторые, так что слежу за новостями. Всё решил забить на сушку до мая, а потом за месяц просушиться жёстко ибо растягивать сие занятие на 2-3 месяца я не смогу. |
05 мар 2013, 14:48 |
|