Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Светлое будущее

Shinomi писал(а):

Gothiques писал(а):

Shinomi писал(а):

Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле каждый пет наносил 100% урона) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. :facepalm

Ну и нахуй этот тупой спекк с арен 

Да чего там - давайте всех нахуй удалим из игры кроме варов, магов и пристов. Ок будет facepalm

БМ всегда был спеком для олигофренов, даже в ВОТЛКашном бисткливе.

19 окт 2012, 01:04
Профиль WWW

0

единственное что нужно было сделать с хантами - это убрать вообще дамаг с дополнительных петов зоопарка, оставив только баффы\абилки - хаста, дизарм etc.

Но нет, идем сложным путем.

Радует только что нерфят ссаных магов, осталось только прожимателей реклы порезать и можно играть.

19 окт 2012, 04:16

0

Slankymon писал(а):

Eclipseer писал(а):

Slankymon писал(а):

АХАХАХА МАГОВ НЕРФЯТ? 

а ну да. ханты же дамажат мало. нужно побольше дамага. 

маги же сейчас оп просто.

За дф снимать 80% в деф стойку не ок.

за озверин ваншотить не ок.

маг может тупо ваншотнуть, но урон в статсе у него будет не космической величины, а вот когда хант за 10 сек делает на тебе 60к дпса, то стоит задуматься об опшности класса.

19 окт 2012, 06:45

0

дык изменения только на ПТР  :D

до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита

19 окт 2012, 07:39

0

:good

19 окт 2012, 08:47

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

vassabi писал(а):

Пожарных вызвать?

19 окт 2012, 08:48

Сервер: Soulflayer
0

Всё-таки wotlk бы прекрасным аддоном, несмотря на всякие шм и героик чешуи.

19 окт 2012, 08:55

-1

userTim писал(а):

Да после панд даже катаклизм кажется не таким уж плохим. Панда

19 окт 2012, 09:26

0

Skelly писал(а):

userTim писал(а):

MoP еще меньше месяца на лайве. Fool

19 окт 2012, 09:28

Skelly писал(а):

userTim писал(а):

так всегда было и будет 

19 окт 2012, 09:28

0

Всегда найдеться тот, кто скажет "Вот раньше было хорошо, а сейчас совсем плохо" и будет продолжать играть не смотря на это, а на уютненьких будет во все горло вопить про то, что он ушел из ВоВа (ебать мой хуй, УШЕЛ, куда ты сука ушел мудак?). И в упор не будет замечать тех плюшек, которые ему предоставили в замен (замена не всегда справедливая, но есть и её как не крути делают и все таки стараются  "да в это хочеться верить"). И будут продолжать вайнить-вайнить-вайнить, не вынимая головы из унитаза и рук из жопы.

19 окт 2012, 09:39

Сервер: Soulflayer
1

Мы понимаем ценность вещей, когда теряем их.

19 окт 2012, 09:47

0

Фига тебе припекает. Ты увидел лишь то, что хотел увидеть. Мне панды в общем то понравились, не считая неадекватного состояния хантов и варов. А уж где ты увидел про уход из вова или что то подобное, мне вообще не ясно.

p.s. Завязывай с героином.

19 окт 2012, 09:51

0

Нерф хантов - это конечно хорошо. Осталось варов чутка и здорово будет.

У меня другой вопрос, где ап энхов? Где добавление дамага, там или дали бы какой нибудь фридом. Любой класс чекает перерождение и сразу всовывает туда контроль. Пока про шаманистикаешь, и прочие деф абилки, уже все. А потом печаль. 

19 окт 2012, 10:13

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

Все замечательно, Близзы как мысли мои читают. :D

КК петов ханта в бестиале как раз то что нужно, осталось еще несколько уменьшить дамаг некоторых абилок, например того же блинк страйка и мб даже бмы превратятся в нормальный спек.

Ссаные маговские щиты и инстант контроль пора было нерфить уже давно, еще в Клизме, снижение действия магических эффектов с mage armora надо вообще убрать у этого синенького недокласса.  :good

Не увидел нерфа варов! А кд блайнда в 1 м это просто  :facepalm, думаю не доживет до лайва.

19 окт 2012, 10:16

0

Azgardis писал(а):

Ссаные маговские щиты и инстант контроль пора было нерфить уже давно, еще в Клизме, снижение действия магических эффектов с mage armora надо вообще убрать у этого синенького недокласса.  :good

19 окт 2012, 10:21

7

Я бы не сказал, что МоП хуже Каты. В кате норм сезоном только 9 был и то за счёт того, что на протяжении сезона сначала ок были одни сетапы, потом ок стали другие. В итоге все побыли в шоколаде. Но ебаные шаманы взяли своё, пидоры синие.

В этом сезоне нужно , блять, нерфить ебаных друидов и прочих хилеров. Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х

илеры обязаны оомится в любых файтах.

Это полная ебала, когда они не оомятся.

Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше.

Всё.

19 окт 2012, 10:23
Профиль ICQ

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

GenriX писал(а):

Azgardis писал(а):

Нет, баттхерт у меня на варов и хантов, а это констатация факта.  Bye

19 окт 2012, 10:26

0

Azgardis писал(а):

Нет, баттхерт у меня на варов и хантов, а это констатация факта.  Bye

Факты здесь описывал я. А ты просто *тоненько* подъебнул мой пост. Я могу аргументировать, почему я так считаю.

У меня есть вполне адекватное мнение о балансе, просто по тому, что я знаю и могу пересказать лучшее из каждого сезона арены, скомпилировать это и вылить в единую систему баланса и моего видения арены. К сожалению субъективную, зато очень интересную.

19 окт 2012, 10:31
Профиль ICQ

0

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

Пожарных вызвать?

а у тебя пылает ?? а то ведь могу вызвать

19 окт 2012, 10:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru