Автор |
Сообщение |
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
 Светлое будущее
Shinomi писал(а):
Gothiques писал(а):
Shinomi писал(а):
Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле каждый пет наносил 100% урона) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. 
Ну и нахуй этот тупой спекк с арен
Да чего там - давайте всех нахуй удалим из игры кроме варов, магов и пристов. Ок будет 
БМ всегда был спеком для олигофренов, даже в ВОТЛКашном бисткливе.
|
19 окт 2012, 01:04 |
|
|
Stiletto
|
0
 Светлое будущее
единственное что нужно было сделать с хантами - это убрать вообще дамаг с дополнительных петов зоопарка, оставив только баффы\абилки - хаста, дизарм etc.
Но нет, идем сложным путем.
Радует только что нерфят ссаных магов, осталось только прожимателей реклы порезать и можно играть.
|
19 окт 2012, 04:16 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Светлое будущее
Slankymon писал(а):
Eclipseer писал(а):
Slankymon писал(а):
АХАХАХА МАГОВ НЕРФЯТ?
а ну да. ханты же дамажат мало. нужно побольше дамага.
маги же сейчас оп просто.
За дф снимать 80% в деф стойку не ок.
за озверин ваншотить не ок.
маг может тупо ваншотнуть, но урон в статсе у него будет не космической величины, а вот когда хант за 10 сек делает на тебе 60к дпса, то стоит задуматься об опшности класса.
|
19 окт 2012, 06:45 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
 Светлое будущее
дык изменения только на ПТР 
до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита
|
19 окт 2012, 07:39 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
 Светлое будущее
|
19 окт 2012, 08:47 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Светлое будущее
vassabi писал(а):
до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита
Пожарных вызвать?
|
19 окт 2012, 08:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
 Светлое будущее
Всё-таки wotlk бы прекрасным аддоном, несмотря на всякие шм и героик чешуи.
|
19 окт 2012, 08:55 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
-1
 Светлое будущее
userTim писал(а):
Да после панд даже катаклизм кажется не таким уж плохим. 
|
19 окт 2012, 09:26 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
 Светлое будущее
Skelly писал(а):
userTim писал(а):
MoP еще меньше месяца на лайве. 
|
19 окт 2012, 09:28 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
 Светлое будущее
Skelly писал(а):
userTim писал(а):
так всегда было и будет
|
19 окт 2012, 09:28 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
 Светлое будущее
Всегда найдеться тот, кто скажет "Вот раньше было хорошо, а сейчас совсем плохо" и будет продолжать играть не смотря на это, а на уютненьких будет во все горло вопить про то, что он ушел из ВоВа (ебать мой хуй, УШЕЛ, куда ты сука ушел мудак?). И в упор не будет замечать тех плюшек, которые ему предоставили в замен (замена не всегда справедливая, но есть и её как не крути делают и все таки стараются "да в это хочеться верить"). И будут продолжать вайнить-вайнить-вайнить, не вынимая головы из унитаза и рук из жопы.
|
19 окт 2012, 09:39 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
 Светлое будущее
Мы понимаем ценность вещей, когда теряем их.
|
19 окт 2012, 09:47 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
 Светлое будущее
Фига тебе припекает. Ты увидел лишь то, что хотел увидеть. Мне панды в общем то понравились, не считая неадекватного состояния хантов и варов. А уж где ты увидел про уход из вова или что то подобное, мне вообще не ясно.
p.s. Завязывай с героином.
|
19 окт 2012, 09:51 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
0
 Светлое будущее
Нерф хантов - это конечно хорошо. Осталось варов чутка и здорово будет.
У меня другой вопрос, где ап энхов? Где добавление дамага, там или дали бы какой нибудь фридом. Любой класс чекает перерождение и сразу всовывает туда контроль. Пока про шаманистикаешь, и прочие деф абилки, уже все. А потом печаль.
|
19 окт 2012, 10:13 |
|
|
Azgardis
|
0
 Светлое будущее
Все замечательно, Близзы как мысли мои читают. 
КК петов ханта в бестиале как раз то что нужно, осталось еще несколько уменьшить дамаг некоторых абилок, например того же блинк страйка и мб даже бмы превратятся в нормальный спек.
Ссаные маговские щиты и инстант контроль пора было нерфить уже давно, еще в Клизме, снижение действия магических эффектов с mage armora надо вообще убрать у этого синенького недокласса. 
Не увидел нерфа варов! А кд блайнда в 1 м это просто , думаю не доживет до лайва.
|
19 окт 2012, 10:16 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
 Светлое будущее
Azgardis писал(а):
Ссаные маговские щиты и инстант контроль пора было нерфить уже давно, еще в Клизме, снижение действия магических эффектов с mage armora надо вообще убрать у этого синенького недокласса. 
|
19 окт 2012, 10:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
7
 Светлое будущее
Я бы не сказал, что МоП хуже Каты. В кате норм сезоном только 9 был и то за счёт того, что на протяжении сезона сначала ок были одни сетапы, потом ок стали другие. В итоге все побыли в шоколаде. Но ебаные шаманы взяли своё, пидоры синие.
В этом сезоне нужно , блять, нерфить ебаных друидов и прочих хилеров. Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х
илеры обязаны оомится в любых файтах.
Это полная ебала, когда они не оомятся.
Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше.
Всё.
|
19 окт 2012, 10:23 |
|
|
Azgardis
|
0
 Светлое будущее
GenriX писал(а):
Azgardis писал(а):
Нет, баттхерт у меня на варов и хантов, а это констатация факта. 
|
19 окт 2012, 10:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Светлое будущее
Azgardis писал(а):
Нет, баттхерт у меня на варов и хантов, а это констатация факта. 
Факты здесь описывал я. А ты просто *тоненько* подъебнул мой пост. Я могу аргументировать, почему я так считаю.
У меня есть вполне адекватное мнение о балансе, просто по тому, что я знаю и могу пересказать лучшее из каждого сезона арены, скомпилировать это и вылить в единую систему баланса и моего видения арены. К сожалению субъективную, зато очень интересную.
|
19 окт 2012, 10:31 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
 Светлое будущее
Eviscerate писал(а):
vassabi писал(а):