Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Светлое будущее

Ну тогда я окончательно запутался. Когда патч-то этот?

18 окт 2012, 23:48
Профиль ICQ

4

Занерфить БМ на уровень дна, бафнуть ММ = profit

18 окт 2012, 23:49
Профиль Skype

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
1

Eclipseer писал(а):

Занерфить БМ на уровень дна, бафнуть ММ = profit, вернуть аспектдэнс

!

18 окт 2012, 23:50

0

Technigue писал(а):

Shinomi писал(а):

Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле петы били по 50k с основной атаки) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. :facepalm

lol

Точно, пардон - пост пофиксил

18 окт 2012, 23:50

Сервер: Черный Шрам
0

Как это ни печально говорить, но мне кажется, что при апе мм/сурва ханты станут ещё нобрейновее. С отменой лисы ханту можно взять талант на -15% под хавком и просто стоять, отключив мозг и расстреливая всех подряд аки элем, только анкикабл.

18 окт 2012, 23:53

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Eminencex писал(а):

Ну тогда я окончательно запутался. Когда патч-то этот?

наверно после того как откроют 2 оставшихся рейда , но не факт.

А вот такой вопрос - квестовая цепочка на легендарный камень, его можно будет вставлять только в пве пуху которая будет падать там с какого то Ша или можно будет запихнуть в пвп пуху ?

18 окт 2012, 23:56

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

Defjam писал(а):

Как это ни печально говорить, но мне кажется, что при апе мм/сурва ханты станут ещё нобрейновее. С отменой лисы ханту можно взять талант на -15% под хавком и просто стоять, отключив мозг и расстреливая всех подряд аки элем, только анкикабл.

я не совсем понял, а чем "стояние на месте и расстреливание" до и после патча будет отличаться?

18 окт 2012, 23:56

<Морковка>

0

Defjam писал(а):

но с отключенным мозгом мы далеко то не уедим

18 окт 2012, 23:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Shinomi писал(а):

Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле каждый пет наносил 100% урона) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. :facepalm

Ну и нахуй этот тупой спекк с арен 

19 окт 2012, 00:27

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Tesselhoff писал(а):

Бедный дипфриз. Пойду в аркане играть

А в аркане на дип меньше кд?

19 окт 2012, 00:30

0

Кстати пару раз встречал в двойке ММ ханта + рогу, я бы не сказал что у ханта в ММе прям настолько всё плохо с дамагом. Он более стабильный зато ведь.

19 окт 2012, 00:30
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Он более стабильный зато ведь.

и чем он стабильней?

19 окт 2012, 00:34

1

Gothiques писал(а):

Shinomi писал(а):

Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле каждый пет наносил 100% урона) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. :facepalm

Да чего там - давайте всех нахуй удалим из игры кроме варов, магов и пристов. Ок будет facepalm

19 окт 2012, 00:38

0

Если это выйдет на лайв,то арены превратятся в еще большую клоунаду.

19 окт 2012, 00:45
Профиль Skype

<Морковка>

0

Gothiques писал(а):

Shinomi писал(а):

Ненависть в тебе говарит  о юный Скайвокер. Готик ну не растраивайся ты так вот уже и нерф не за горами  , но все равно найдется класс и спек который будет вышел-прожал все на пох -победил. Как это было в кате , сначала бабуины потом 3 дд. Так и тут скорее всего будет

19 окт 2012, 00:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3

morkoyk писал(а):
Ненависть в тебе говарит  о юный Скайвокер. Готик ну не растраивайся ты так вот уже и нерф не за горами  , но все равно найдется класс и спек который будет вышел-прожал все на пох -победил. Как это было в кате , сначала бабуины потом 3 дд. Так и тут скорее всего будет

БМ спекк самый тупой и примитивный из всех когда-либо.

19 окт 2012, 00:52

0

Gothiques писал(а):

morkoyk писал(а):

БМ спекк самый тупой и примитивный из всех когда-либо.

Умиллионываю.

19 окт 2012, 00:54
Профиль Skype

1

Надеюсь рогам кд на ваниш уменьшат, так как вся проблема в ванише...

19 окт 2012, 00:58

0

Обойдетесь.

19 окт 2012, 00:59

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Deadmau5 писал(а):

Надеюсь рогам кд на ваниш уменьшат, так как вся проблема в ванише...

Бери преп в талантах Good

19 окт 2012, 01:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru