Автор |
Сообщение |
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
TED / Третий Лишний
фильм ок, те кто в детсве смотрел рыцаря дорог и флеша гордона понастольгировали.
|
12 авг 2012, 23:35 |
|
|
onemanband
|
0
TED / Третий Лишний
RussianIvan писал(а):
Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Ну ты бы хоть чуть чуть постарался. Мне нравится что делает Сет МакФарлейн, ну или делал, последний сезон тех же грифинов уг. Но этот фильм, совсем не получился. Из этого же жанра, джея и молчаливого боба врятли превзойдут.
|
12 авг 2012, 23:40 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
TED / Третий Лишний
onemanband писал(а):
RussianIvan писал(а):
Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Ну ты бы хоть чуть чуть постарался. Мне нравится что делает Сет МакФарлейн, ну или делал, последний сезон тех же грифинов уг. Но этот фильм, совсем не получился. Из этого же жанра, джея и молчаливого боба врятли превзойдут.
ты совсем ничего не понял
|
12 авг 2012, 23:46 |
|
|
onemanband
|
0
TED / Третий Лишний
Avalonspb писал(а):
onemanband писал(а):
RussianIvan писал(а):
ты совсем ничего не понял
|
12 авг 2012, 23:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
TED / Третий Лишний
Хм, знаешь, а я, кажется, понял, почему тебе фильм не понравился
|
12 авг 2012, 23:52 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
TED / Третий Лишний
onemanband писал(а):
Фильм просто отвратителен. Улыбнулся один раз над задумчивым лицом пианиста, который даже в сюжете фильма не участвовал. Да и сам сюжет видел уже тысячу раз. Сначала у пары все хорошо, как вдруг становится все плохо, отношения ни к черту и все в этом духе. Ушел бы на шутке про вертолет апачи, но девушка уговорила остаться. Думаю больше никогда не пойду на околокомедий в кино.Такие дела.
согласен.
2 Farewell
ну кто-то же должен меня рассмешить! :>
|
12 авг 2012, 23:58 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
TED / Третий Лишний
RussianIvan писал(а):
Ушел бы на начальных титрах, но УГОВАРИВАЛИ ВСЕМ ЗАЛОМ.
Мол быдло ссади : '' Мсье, не соизволите остатся, очень просим ! ''
|
13 авг 2012, 00:09 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
В украинском переводе пожоще будет! RussianIvan писал(а):
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки...
lol bad news nigga...
|
13 авг 2012, 00:11 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-2
TED / Третий Лишний
О боже, экспериментальные выкидыши испорченного общества live on PG !
С каких пор клубы и курение травы это ''Круто'' ?
|
13 авг 2012, 00:17 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
TED / Третий Лишний
Vurtwinz писал(а):
С тех пор, как Свидетелей Иеговы начали посылать на 3 буквы и это не с "МИРом"
|
13 авг 2012, 00:32 |
|
|
новоКАИН
|
0
TED / Третий Лишний
Ходили с друзьями.
Как обычно, украинский перевод на голову выше других.
Местами очень понравилось.
Особенно Кунис.
Милашка.
Хихик.
|
13 авг 2012, 00:36 |
|
|
Gazgolder
[0.6]
|
0
TED / Третий Лишний
бле, незнаю, ходил с девушкой в не очень хорошем расположении.. дико смеялись, очень понравился, пожалел что не пошел с друзьями и не накурился... веселье было бы от души, до слез)))
а те кому не нравиться- я даж незнаю что вам может понравиться тогда если это уг по вашему...+ я фэн гриффинов так что был доволен
|
13 авг 2012, 00:37 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
TED / Третий Лишний
Givenchy писал(а):
Vurtwinz писал(а):
С тех пор, как Свидетелей Иеговы начали посылать на 3 буквы и это не с "МИРом"
В следующий раз как прийдут, пошлю их с миром, вдуг клубной мрази с нюхачами меньше будет.
|
13 авг 2012, 00:44 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
TED / Третий Лишний
Gazgolder писал(а):
бле, незнаю, ходил с девушкой в не очень хорошем расположении.. дико смеялись, очень понравился, пожалел что не пошел с друзьями и не накурился... веселье было бы от души, до слез)))
а те кому не нравиться- я даж незнаю что вам может понравиться тогда если это уг по вашему...+ я фэн гриффинов так что был доволен
Они тащатся, от...
концерта Джастина Бибера и группы Queen с новым, педерастичным певцом.
|
13 авг 2012, 00:48 |
|
|
Gazgolder
[0.6]
|
0
TED / Третий Лишний
Givenchy писал(а):
Gazgolder писал(а):
Они тащатся, от...
концерта Джастина Бибера и группы Queen с новым, педерастичным певцом.
шутка в конце про толстого пацана ваще доставила)))
|
13 авг 2012, 00:52 |
|
|
новоКАИН
|
0
TED / Третий Лишний
Gazgolder писал(а):
Ну вот не знаю.
А моей не понравилось :(
|
13 авг 2012, 00:55 |
|
|
Gazgolder
[0.6]
|
0
TED / Третий Лишний
новоКАИН писал(а):
Gazgolder писал(а):
Ну вот не знаю.
А моей не понравилось :(
ну у девушек чувство юмора разное, а парням мне кажеться большинству должен был понравиться такой фильм
|
13 авг 2012, 01:01 |
|
|
новоКАИН
|
0
TED / Третий Лишний
С этим соглашусь.
Есть там что-то возвышенное.
Особенно в той сцене, где босс Кунис выпускал пар возле машины после концерта.
|
13 авг 2012, 01:05 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
TED / Третий Лишний
Что-то многие тут слишком серьёзно отнеслись к просмотру.Фильм довольно забавный,местами можно и посмеяться.А кто-то ожидал большего от фильма??
|
13 авг 2012, 01:10 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
TED / Третий Лишний
onemanband писал(а):
Фильм просто отвратителен. Улыбнулся один раз над задумчивым лицом пианиста, который даже в сюжете фильма не участвовал. Да и сам сюжет видел уже тысячу раз. Сначала у пары все хорошо, как вдруг становится все плохо, отношения ни к черту и все в этом духе. Ушел бы на шутке про вертолет апачи, но девушка уговорила остаться. Думаю больше никогда не пойду на околокомедий в кино.Такие дела.
Девушка уговорила остаться?Господиии...ты её пригласил,а тебя уговорила остаться.
|
13 авг 2012, 01:16 |
|