Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть у кого ссыль на перевод нормальный без цензуры??? очень хотел бы посмотерть) |
13 авг 2012, 01:59 |
|
|
0
Xganez писал(а): onemanband писал(а): Фильм просто отвратителен. Улыбнулся один раз над задумчивым лицом пианиста, который даже в сюжете фильма не участвовал. Да и сам сюжет видел уже тысячу раз. Сначала у пары все хорошо, как вдруг становится все плохо, отношения ни к черту и все в этом духе. Ушел бы на шутке про вертолет апачи, но девушка уговорила остаться. Думаю больше никогда не пойду на околокомедий в кино.Такие дела.
Девушка уговорила остаться?Господиии...ты её пригласил,а тебя уговорила остаться.
Двадцать первый век. Девушки приглашают парней в кино.
|
13 авг 2012, 06:01 |
|
|
0
Ааа.... наверное, все кроется в переводе. В Украине слова "бля, пиздец, нахуй" - не цензурились. А в Рашке цензурились? |
13 авг 2012, 08:31 |
|
|
0
Tera писал(а): Двадцать первый век. Девушки приглашают парней в кино.
Ну да, давно уже так. Я был в кино 20+ раз за этот год, в том числе на всяком шлаке вроде "шаг вперед 4" и "тед" Без девушек приглашавших меня я бы сходил в кино 4 раза на "Мстители", Темный рыцарь", Новый человек паук", "Прометей" Тут есть тска с приемлемым качеством и гоблинским переводом: http://rutor.org/torrent/212942/tretij-lishnij_ted-2012-ts-goblin
|
13 авг 2012, 09:00 |
|
|
1
Givenchy писал(а): В украинском переводе пожоще будет! RussianIvan писал(а): Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... lol bad news nigga... У меня тоже для тебя плохие новости Черт возьми, прямо пост-детектор. |
13 авг 2012, 09:22 |
|
|
0
Givenchy писал(а): RussianIvan писал(а): Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... lol bad news nigga...
#946 |
13 авг 2012, 09:39 |
|
|
0
Хороший фильм, мне очень понравился. |
13 авг 2012, 10:24 |
|
|
0
Пришел на сеанс с девушкой. От первых пошлых шуток было немного неудобно, но видя что она смеётся, расслабился. Шутка про морковку вошла в мою жизнь |
13 авг 2012, 10:29 |
|
|
1
|
13 авг 2012, 10:31 |
|
|
-3
gl1ks писал(а):
перевод напомнил школьников пьющих ягу в подьезде которым кроме хуй,пиздец,нахуй особо и сказать нечего.
|
13 авг 2012, 10:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tera писал(а): Двадцать первый век. Девушки приглашают парней в кино.
|
13 авг 2012, 11:09 |
|
|
0
Kebra писал(а): Tera писал(а): Двадцать первый век. Девушки приглашают парней в кино.
они потом ищут его вконтактике.
|
13 авг 2012, 11:21 |
|
|
0
Люди делятся на 2 типа: 1. "Вообще не смешно, т.к. у меня ограниченное чувство юмора и я люблю традиционный юмор аля Мистер Бин, а те кто смотрит это дерьмо ...." 2. "Это же гениально, сейчас мало таких крутых фильмов выходит. Оборжался до слез"
Отношу себя ко 2у типу. И да, от создателей Family Guy же. |
13 авг 2012, 12:34 |
|
|
-1
ПХП писал(а): традиционный юмор аля Мистер Бин Этот юмор как бы не выше, чем в Теде. |
13 авг 2012, 12:38 |
|
|
0
Ты походу относишься к 1 типу. Попробуй шире смотреть на мир |
13 авг 2012, 12:57 |
|
|
0
где в Мск можно от гоблина глянуть? |
13 авг 2012, 13:59 |
|
|
0
Так перевод из трейлера(не гоблин и не оригинал) есть или нет?Если есть где можно посмотреть,или же он будет только на двд? |
13 авг 2012, 14:22 |
|
|
0
Givenchy писал(а): В украинском переводе пожоще будет! RussianIvan писал(а): Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... lol bad news nigga...
у тебя плохое чувство юмора
|
13 авг 2012, 20:50 |
|
|
0
ПХП писал(а): Ты походу относишься к 1 типу. Попробуй шире смотреть на мир
А я над фильмом смеялсо. |
13 авг 2012, 20:52 |
|
|
0
За последние годы были трешевые комедии и намного лучше. Фильм ну очень проходной, так, убить время сойдёт. |
14 авг 2012, 02:00 |
|