я тоже хочу в этом переводе,никогда так от трейлера не ржал
Настоящий гоблин пожоще будет.
Уже херня там нет этой песенки: Нам не страшен гром и звук,если есть пиздатый друг
Как услышешь грохот грома,главное не ссы
Обнеми по крепче друга и в слух произенси
Нахуй молнию,а гром сосни хуйца
Ведь это всего навсего пердят так небеса.
АХ сука я уже 5ый раз пересматриваю DD
12 авг 2012, 22:08
Developer
[-1.7]
0
TED / Третий Лишний
Есть и она лучше зарифмована.
12 авг 2012, 22:09
Theris
[2.5]
0
TED / Третий Лишний
лет 5 назад я бы мб поржал. даже матерный перевод не затащил бы.
я думал ваще ок будет, поржу, расслаблюсь после работки, но, нет.
вся надежда на сэмберга и сендлера.
скорее всего не так смешно, потому что я вилфреда смотрел/смотрю
отстой короче. не поймал дозу угара =\\\
12 авг 2012, 22:11
Farewell
[5.9]
0
TED / Третий Лишний
Theris писал(а):
фильм - уг
Я считаю, что Family Guy превратился в адовый трэш, а American Dad доставляет только из-за того, что Макфарлейн с ним почти никак не связан, но Тэд меня приятно удивил. Куча смешных моментов на протяжении всего фильма, только в конце немного сбилось. Смотрел в оригинале.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
3
TED / Третий Лишний
живу на Украине. посмотрел трейлер на укр. дублеже.... вообщем лучше подожду пиратку.
12 авг 2012, 22:52
akaRoy
0
TED / Третий Лишний
оказался сопливым романтическим. ну вообщем я такое не люблю. в трейлере все шуточки собрали да и все. я тоже там 2 месяца его ждал и сколько. оказалось ниочём. хотя гоблинский. может быть
12 авг 2012, 23:10
onemanband
0
TED / Третий Лишний
Фильм просто отвратителен. Улыбнулся один раз над задумчивым лицом пианиста, который даже в сюжете фильма не участвовал. Да и сам сюжет видел уже тысячу раз. Сначала у пары все хорошо, как вдруг становится все плохо, отношения ни к черту и все в этом духе. Ушел бы на шутке про вертолет апачи, но девушка уговорила остаться. Думаю больше никогда не пойду на околокомедий в кино.Такие дела.
12 авг 2012, 23:16
РусскийИван
[17.9]
4
TED / Третий Лишний
Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.