TED / Третий Лишний  
Автор Сообщение

1
Сообщение TED / Третий Лишний

Ходил сегодня в кино, перевод был шикарный. Фильм понравился и мне и девушке. В зале смеялись все. Реальные ценители юмора, покажите мне свежую крутую комедию, которая действителньо намного превосходит Теда. 

14 авг 2012, 04:31
Профиль Skype

1

GreenFace писал(а):

Ходил сегодня в кино, перевод был шикарный. Фильм понравился и мне и девушке. В зале смеялись все. Реальные ценители юмора, покажите мне свежую крутую комедию, которая действителньо намного превосходит Теда. 

Тот же 21 Jump Street на голову сильнее. Сет МакФарлейн не порадовал, Тэд - так себе кинишко.

14 авг 2012, 07:54

0
Genesiss писал(а):

Givenchy писал(а):

В украинском переводе пожоще будет!

RussianIvan писал(а):

Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".

Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... 

lol bad news nigga... 

у тебя плохое чувство юмора

А ну - назови комедию, от которой ты пузо рвешь?

14 авг 2012, 08:29

0

21 Jump street ок, не спорю. Но как по мне, он не то что на голову превзошел Теда, он не превзошел его вовсе. И, судя по рейтингам imdb и кинопоиска, это мнение большинста.

14 авг 2012, 11:35
Профиль Skype

0
Givenchy писал(а):

Genesiss писал(а):

Givenchy писал(а):

В украинском переводе пожоще будет!

RussianIvan писал(а):

Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".

Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... 

lol bad news nigga... 

у тебя плохое чувство юмора

А ну - назови комедию, от которой ты пузо рвешь?

Я не об этом. Я о том, что ты на шутливый пост не смог отличить от серьезного, да еще и с агром ответил. Отсюда и вывод что чувство юмора у тебя херовое. 

А комедий от которых я пузо рву я и не припомню уже. Последний раз очень сильно смеялся из-за фильма наверно еще когда Зохана смотрел, но это давно было. 

14 авг 2012, 12:08

0

Нынче те, кто предпочитают советские комедии некоторым современным высерам - оказывается, дети интернета. Спасибо, Givenchy!

http://www.rottentomatoes.com/m/ted_2012/ - 70%, RT.

http://www.rottentomatoes.com/m/21-jump-street-2011/ - 85%, RT.

Тот же The Campaign с Уиллом Фереллом и Заком Галифианакисом с точки зрения кинокритики начал слегка сильнее, чем тот же Ted, хотя всем понятно что за фильм это будет. Понятно, что Тэд рассчитан на целевую аудиторию и цель фильма - охватить как можно более широкий сегмент аудитории. Получилось, мягко говоря, не очень. Фильм провалом или говном никто не называет, но Сэт МакФарлэйн способ на большее, чем перенос концепции Гриффинов на киноэкраны.

14 авг 2012, 18:22

Те кто пишут про то ка их уговаривали остаться - вы ничтожны, не ходите в кино больше никогда. 

Кунис  :love:love:love

16 авг 2012, 21:16

0

гена, ты сраный даун

16 авг 2012, 21:32

Пруфоф нету - пошел нахер

16 авг 2012, 21:34

0

Пруф - ты, как и тов. Givenchy, сагрился на шутливый пост :nea

16 авг 2012, 21:37

Человек написал что его девушка уговаривала его остаться, после шутки про апач. Ему и был адресован мой пост.

16 авг 2012, 21:42

0

My bad тогда :unknw

16 авг 2012, 21:43

0

ну и шляпа

16 авг 2012, 22:42

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

Для компании фильм самое то, ходили с друзьями четвером смеялись от души. В момент драки и как медведь цеплял девчонку в магазине смеялся весь зал  ;D Вобщем здоровый, молодежный юмор. Старперы наверное не оценят.

Ах да флеш гордон доставил :DDD

16 авг 2012, 23:43

Сервер: Дракономор
0

Сходили на фильм в 4 человека, лучше бы мы вов оплатили  :troll1:

Фильм на 1 раз и тот кто его не видел ничего не потерял 

21 авг 2012, 19:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru