Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ходил сегодня в кино, перевод был шикарный. Фильм понравился и мне и девушке. В зале смеялись все. Реальные ценители юмора, покажите мне свежую крутую комедию, которая действителньо намного превосходит Теда. |
14 авг 2012, 04:31 |
|
|
1
GreenFace писал(а): Ходил сегодня в кино, перевод был шикарный. Фильм понравился и мне и девушке. В зале смеялись все. Реальные ценители юмора, покажите мне свежую крутую комедию, которая действителньо намного превосходит Теда.
Тот же 21 Jump Street на голову сильнее. Сет МакФарлейн не порадовал, Тэд - так себе кинишко. |
14 авг 2012, 07:54 |
|
|
0
Genesiss писал(а): Givenchy писал(а): В украинском переводе пожоще будет! RussianIvan писал(а): Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... lol bad news nigga...
у тебя плохое чувство юмора
А ну - назови комедию, от которой ты пузо рвешь? |
14 авг 2012, 08:29 |
|
|
0
21 Jump street ок, не спорю. Но как по мне, он не то что на голову превзошел Теда, он не превзошел его вовсе. И, судя по рейтингам imdb и кинопоиска, это мнение большинста. |
14 авг 2012, 11:35 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Genesiss писал(а): Givenchy писал(а): В украинском переводе пожоще будет! RussianIvan писал(а): Фильм про ужасен, ни разу не улыбнулся, сидел с каменным лицом весь фильм, ведь у меня такое тонкое чувство юмора, что я никак не ожидал, что в этом фильме окажется такой приземленный юмор. Ушел бы на начальных титрах, но уговаривали всем залом. Думаю, в следующий раз посмотрю дома "Операцию Ы".
Умри животное. Фильм прекрассен, а если ты дите интернета, которое ни разу в жизни не бывало на вечеринках или не курило травки... lol bad news nigga...
у тебя плохое чувство юмора
А ну - назови комедию, от которой ты пузо рвешь?
Я не об этом. Я о том, что ты на шутливый пост не смог отличить от серьезного, да еще и с агром ответил. Отсюда и вывод что чувство юмора у тебя херовое. А комедий от которых я пузо рву я и не припомню уже. Последний раз очень сильно смеялся из-за фильма наверно еще когда Зохана смотрел, но это давно было.
|
14 авг 2012, 12:08 |
|
|
0
Нынче те, кто предпочитают советские комедии некоторым современным высерам - оказывается, дети интернета. Спасибо, Givenchy!
http://www.rottentomatoes.com/m/ted_2012/ - 70%, RT. http://www.rottentomatoes.com/m/21-jump-street-2011/ - 85%, RT.
|
14 авг 2012, 18:22 |
|
|
Те кто пишут про то ка их уговаривали остаться - вы ничтожны, не ходите в кино больше никогда.
Кунис |
16 авг 2012, 21:16 |
|
|
0
гена, ты сраный даун |
16 авг 2012, 21:32 |
|
|
Пруфоф нету - пошел нахер |
16 авг 2012, 21:34 |
|
|
0
Пруф - ты, как и тов. Givenchy, сагрился на шутливый пост |
16 авг 2012, 21:37 |
|
|
Человек написал что его девушка уговаривала его остаться, после шутки про апач. Ему и был адресован мой пост. |
16 авг 2012, 21:42 |
|
|
0
My bad тогда |
16 авг 2012, 21:43 |
|
|
0
ну и шляпа |
16 авг 2012, 22:42 |
|
|
0
Для компании фильм самое то, ходили с друзьями четвером смеялись от души. В момент драки и как медведь цеплял девчонку в магазине смеялся весь зал Вобщем здоровый, молодежный юмор. Старперы наверное не оценят.
Ах да флеш гордон доставил DD |
16 авг 2012, 23:43 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Сходили на фильм в 4 человека, лучше бы мы вов оплатили Фильм на 1 раз и тот кто его не видел ничего не потерял
|
21 авг 2012, 19:29 |
|