С видео где пиздят якобы педофила охренел. Ещё раз убеждаюсь что ходить надо вооруженным. На вид кстати этой якобы 13летке ну блин 18+. Ппц вообще.
А по делу. Лучшая защита от педофила это воспитание своего ребёнка. Никогда и никуда не ходить с незнакомыми и даже не разговаривать. До 13-14 за ребёнком вообще надо внимательно смотреть. Сиськи отращивают, уже чешется между ног и они идут искать приключения на свою промежность причём своих сверстников +3 года они считают не подходящими. Это же вообще никакого воспитания считай нету - познакомиться в инете с взрослым мужиком и поехать к нему.
В моё время кстати у нас в классе девчонки сексом начинали заниматься с 12-14 лет. В 14+ уже вовсю гуляли с парнями(не все разумеется но вот у некоторых вот намного раньше всё).
Кстати вам на заметку. Возраст согласия в европейских странах 14-16 лет. Германия 14. Франция 15. И так далие. Хочу сказать там общество всё же культурнее намного. И гораздо меньше перекосов в голове у девушек.
Лично я считаю что мужику 25+ а тем более 30+ заводить знакомство с 14-16 летками не к лицу. С ними даже говорить не о чем. Эдакий концетрат тараканов в голове на ножках.