Автор |
Сообщение |
artm
|
0
Re: Технические проблемы
С мастерис у кого-нибудь проблемы возникали? У меня иногда странные вещи стали твориться, выбираю допустим раскладку на ап, во время лайнинг фазы замечаю, что откуда-то появляются доджи и ускорения после них. После игры смотрю - выбраны другие мастерис. Сначала думал, что случайно не те выбираю перед стартом, но нет, точно проверил, беру одни ,а в игре другие.
зыЖ Клиент офф.
|
07 ноя 2011, 17:42 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
у меня сегодня просто все страницы мастерисов пропали -_-
|
07 ноя 2011, 19:32 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
artm писал(а): С мастерис у кого-нибудь проблемы возникали? У меня иногда странные вещи стали твориться, выбираю допустим раскладку на ап, во время лайнинг фазы замечаю, что откуда-то появляются доджи и ускорения после них. После игры смотрю - выбраны другие мастерис. Сначала думал, что случайно не те выбираю перед стартом, но нет, точно проверил, беру одни ,а в игре другие.
зыЖ Клиент офф.
Сталкивался с этим. Удали все мастерис и сделай нужные заново. Перед игрой несколько раз выставь себе нужную мастери. (Т.е. прожми её 2-3 раза). Так же по кнопке редактировать (при пике) должна открываться нужная мастерис, если открываеться другая, выбери нужную и снова проверь. Должно помочь.
|
07 ноя 2011, 19:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
такая проблема, при старте игры, после пика героев выкидывает с сообщением что лол перестал работать, при перезапуске ничего ен меняется. Помогает только починка клиента. Но после нескольких иг опять тоже самое. Скачка нового клиента и переустановка не помогла... помогите плз, пока меня не забанили за "ливы"
windows 7 x64 antivirus off firewall off
|
08 ноя 2011, 18:21 |
|
|
user_24358
|
0
В чем проблема, при входе пишет "The server is currently busy. Please try again later"? это при первом, входе. Когда второй раз пытаюсь залогиница, выдает: "Login failed for an unknown reason. Please visit support.league... for more information". Может меня забанили? Логин и пароль 100% правильный, востанавливал 2 раза. И клиэнт тоже, регался на EU Nordic & East, клиэнт тотже. Уже 2 день такое...
|
09 ноя 2011, 21:22 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
server status undefined
рестарты лаунчера, репейры, переустановка не помогает :< в саппорте риотов пусто
|
10 ноя 2011, 14:43 |
|
|
Starsboba
|
0
NESSua писал(а): В чем проблема, при входе пишет "The server is currently busy. Please try again later"? это при первом, входе. Когда второй раз пытаюсь залогиница, выдает: "Login failed for an unknown reason. Please visit support.league... for more information". Может меня забанили? Логин и пароль 100% правильный, востанавливал 2 раза. И клиэнт тоже, регался на EU Nordic & East, клиэнт тотже. Уже 2 день такое...
Погугли отключение автономного режима в IE.
|
10 ноя 2011, 15:18 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Технические проблемы
во время игры alt+tab приводит к тому, что вылетает ошибка, и приходится переподключаться. Это занимает пару минут, что очень не приятно. Что делать, как исправить?
|
14 ноя 2011, 01:30 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Технические проблемы
Быблок писал(а): во время игры alt+tab приводит к тому, что вылетает ошибка, и приходится переподключаться. Это занимает пару минут, что очень не приятно. Что делать, как исправить?
Играя на рулоле ты поддерживаешь лолгей. Ты же не хочешь быть лолгеем, верно? Поэтому скачай либо офф. клиент либо AceClient.
|
14 ноя 2011, 01:39 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
ну у знакомого такой же клиент, у него не выкидывает так
|
14 ноя 2011, 02:07 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Ace client норм? ошибки не затрахают?
|
14 ноя 2011, 15:36 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Технические проблемы
Очень часто после того как все выбрали героев и должна начаться игра вылетает ошибка. Много где искал как ее исправить, везде советуют отключить ферволл, брандмаузер и антивирус, сделал, не помогло. Кто-нибудь смог решить проблему?
|
22 ноя 2011, 14:53 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Проверь в эксплоэре, не стоит ли галочка на "работать в автономном режиме"
|
22 ноя 2011, 18:02 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
У меня одного когда слушаешь музыку в интернете пинг 500 и лаги? Началось месяца полтора назад после какого-то патча и очень напрягает.
|
25 ноя 2011, 01:07 |
|
|
Overdrive
[0.2]
|
0
Технические проблемы
Саммонер спеллы и ульта не работают. Очень часто и в самые ненужные моменты (добить, засейвиться и т.д.) саммонер спеллы и ульта отказываются быть нажатыми (осуществлялись проверки маускликом, чуть подсвечивался спелл, но кд не шло, т.е. аналогичная задница). И дело не в биндах и не в клавиатуре, и даже навряд ли в винде (во времена лицензионной ХР Sp3 случались аналогичные случаи с такой же частотой). Сейчас пиратка вин 7 64. Случай не такой уж и редкий (у одного знакомого тоже самое), однако, пиндосский и европейский форумы лола не пролили свет на данный вопрос, вайн есть, ответов нет.
|
01 дек 2011, 00:55 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Скачал сегодня игру,при заходе в лаунчер не качает ни каких патчей.Кнопка "Play" тоже не доступна.Статус сервера,новости,коммьюнити не отображаются.Лаунчер сам закрывается через 1-2 минуты после его запуска.В логах есть такая вот запись: 12/16/2011 18:03 [WARNING] Error retrieving [http://patcher.lol-europe.com/lol-cb3.patcher.package] ErrorCode 404
|
16 дек 2011, 17:15 |
|
|
vanstaider12
|
0
nvidia 9800GT 512 mb 3.00 ghz amd athlon x2 asus m2n-e sli 2gb озу. Когда захожу в лол после загрузки и все уже стоят на респе наглухо виснет комп,помогает только ребут.Никаких ошибок нет,просто виснет.Антивирус avast free.Вирусов нет.Windows xp sp3.Ставил свежий adobe air,net framework,directx ничего непомогает.Винду переустанавливал.
|
24 дек 2011, 22:46 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Пробую зайти на все три сервера. При первом логине, даже ввожу левые данные, пишет сервер бизи. Во второй раз пишет Login failed for an unknown reason please visit *support*
Это у одного меня так?
|
26 дек 2011, 18:04 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Во время пика окошко с чемпионами пустое... совсем пустое... вские там шаманства типа вписать имя или роль, естественно, не помогают, ибо выбирать-то не из чего. Последующие игры нормально всё. Ах, да, так только с первой игрой после захода.
|
31 дек 2011, 04:49 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Проблема. Появилась только сегодня. Я не вижу никого из списка друзей в онлайне, следовательно, не могу пригласить их в игру. Висят три человека в онлайне, которых отображает нормально, но если кто-то из списка заходит в игру, то он даже не показывается в онлайне. У людей, с которыми я хочу поиграть точно такая же проблема, они оба не видят меня и друг друга. Так вот, как это лечится и в чем проблема? Пока что я склонен валить все на риотов, но вдруг проблема в другом. Спс заранее.
|
03 янв 2012, 23:16 |
|