Посмотрел сегодня фильм,честно на бетмена подсел недавно,не смотрел в кинотеатре Темного рыцаря, Начало смотрел еще на касете. Ну вот что косается последней части. Я незнаю чем вам не понравился сюжет,чего вы такого ожидали от самого понятия Бетмен уже звучит как дать всем пинды,спасти готем.
Начнем с главного что делает этот фильм уже кассовым(для тролей это лично моё мнение). Это конечно же злодеи. Если в первой это был Рас Аль Гул, во 2ой части это джокер и вот тут произошел фурор,никто недумал не ожидал что Хит Леджер(R.I.P) будет настолько гениален,это тот злодей которого хотели видеть хейтеры хеппи эндов, сам сюжет 2ого не чем не хуже чем сюжет 3еого бетмана. Ну ладно сейчас о 3ей части.
Том Харди - справился со своей ролью не чуть не хуже Леджера
Сюжет - достоен внимания, тут уже спасал город не Бетмен,а сам Брюс Уейн
Моя оценка 9.5/10
26 июл 2012, 14:24
Supersonic
[16.2]
The Dark Knight Rises
посмотрела вчера фильм, в кинотеатр можно было не ходить.
26 июл 2012, 14:34
Hadouken
[1.8]
4
The Dark Knight Rises
ну да, лучше б на кухне осталась
26 июл 2012, 14:41
Владас
[2.2]
0
The Dark Knight Rises
Харди вообще красавчик. Актер играл почти без мимики, всё делали его глаза.
P.S. Ух и горячая же штучка эта женщина-кошка
Кристина, давай закажем нам костюмы из латекса?
26 июл 2012, 15:23
Supersonic
[16.2]
The Dark Knight Rises
Владас писал(а):
ну кстати хорошо, что ее в фильме не окрикивали "ЭЙ женщина кошка!"
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
The Dark Knight Rises
Сходил в кино. Не могу сказать, что супер круто, но впринципи довольно неплохо, 8.5/10. Саундтрек - бест.
26 июл 2012, 17:25
Владас
[2.2]
0
The Dark Knight Rises
Supersonic писал(а):
Владас писал(а):
ну кстати хорошо, что ее в фильме не окрикивали "ЭЙ женщина кошка!"
ты тоже будешь кошкой?
26 июл 2012, 19:04
DragonZazikel
[10.6]
0
The Dark Knight Rises
фильм конечно бомба, но имхо темный рыцарь был куда помощнее
26 июл 2012, 19:08
Farewell
[5.9]
0
The Dark Knight Rises
Посмотрел. Фильм конечно увлекательный и неплохо завершает трилогию, но если брать в отдельности, то ничего особенного в нём нету, обычный супергеройский блокбастер. На уровне первого, но явно не дотягивает второго, который хоть и был не таким масштабным, зато это окупалось центральным конфликтом.
Уж слишком всё предсказуемо тут, при это в фильме довольно много упущений(как дырок в сюжете, так и непонятных моментов), да и Нолан в который раз показал то, что у него проблемы с диалогом , от некоторых линий героев аж передергивало.
Алсо, хочу передать привет тем умникам, которые решили перед фильмом прокрутить минут 30 трейлеров русских гавноблокбастеров, я чуть не застрелился там.
26 июл 2012, 19:31
Владас
[2.2]
0
The Dark Knight Rises
Берем левую симку, бронируем весь зал. Бронь спадает как правило за 20 минут до сеанса. Хитрый план пока еще в разработке и есть упущения как раз насчёт тех самых 20 минут до сеанса. Сырой идеей является блокировка входа в кинотеатр.
Ни один школьник вам не помешает насладиться фильмом. Проверено.
P.S. Дабы не мучала совесть - лучше на утро брать, когда людей мало, дабы большую часть ценителей кино не обломать, которая придет смотреть вечером.
26 июл 2012, 19:48
brioriy
[2.1]
0
The Dark Knight Rises
Странно, но несмотря на темного рыцаря, который был шедевральным несомненно, мне больше понравился первый фильм, который более камерный, который показывает становление бетмана, и почему-то момент, где под эпичную музыку он говорит рейчел ее же фразу, она понимает кто он такой, после чего под не менее эпичный саундтрек он прыгает с крыши в город, заполненный зомбями, мне кажется лучшим за трилогию
26 июл 2012, 20:10
Costigan
[-0.6]
0
The Dark Knight Rises
troylol писал(а):
Сходил в кино. Не могу сказать, что супер круто, но впринципи довольно неплохо, 8.5/10. Саундтрек - бест.
Конечно для тебя не супер круто. Потому что ты ..ДАК!!!
Dragonsfreezy писал(а):
фильм конечно бомба, но имхо темный рыцарь был куда помощнее
Мне одному бэтмен начало нравится больше всех частей?
brioriy писал(а):
Странно, но несмотря на темного рыцаря, который был шедевральным несомненно, мне больше понравился первый фильм, который более камерный, который показывает становление бетмана, и почему-то момент, где под эпичную музыку он говорит рейчел ее же фразу, она понимает кто он такой, после чего под не менее эпичный саундтрек он прыгает с крыши в город, заполненный зомбями, мне кажется лучшим за трилогию
В точку! Мне тоже понравился момент с Рэйчел, еще из эпичных моментов можно сравнить когда в Тёмном Рыцаре заключенный выкинул пульт управления взрывчаткой в море. И да в первом очень интересно смотреть самое начало, как Брюс становился Бэтменом.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
The Dark Knight Rises
Costigan писал(а):
Конечно для тебя не супер круто. Потому что ты ..ДАК!!!
Не совсем понял какую связь имеет мое отношение к фильму, и то, что я мудак, но наверное ты прав.
26 июл 2012, 22:32
gl1ks
[2.6]
0
The Dark Knight Rises
Не читал что писали выше.
Фильм просто охуенен(мстители и прочая херня даже в сравнение никакое не идут)
Круче всё - как снято,музыка,актёры(Без Леджера состав не тот,но всё же),не зря ждал 4 года,лучшее завершение трилогии которое только можно придумать.
Ну и конечно режиссёр - то как снимает Нолан(без сплошной компьютерной графики и ебаного 3д),когда сцены на самолёте снимали вживую в воздухе,а волл стрит перекрывали для съёмки массовых столкновений,и когда 100000 человек в массовке в сцене со взрывом стадиона(это не спойлеры!) - так наверное никто никогда не снимал и врятли сможет в ближайшее время.
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
2
The Dark Knight Rises
Просто великолепное завершение.
26 июл 2012, 23:29
Razorlight
[10.2]
0
The Dark Knight Rises
Ну, что сказать, фильм неплох, но мог бы быть гораздо лучше. Во-первых, первые где-то 20 минут - полнейшее безобразие, диалог просто на уровне первого класса. У Нолана конечно с этим легкие проблемы, но не до такой же степени. Дальше, по-Нолановски сюжет достаточно неплох, но он не дает достаточно пространства своим актерам, так как из-за насыщенного сторилайна темп слишком завышен.
Ну и, самое главное разочарование - это концовка.
Cпойлер.
Убили бы Брюса Уэйна вместо этого поганого клише в конце - сатисфакции от просмотра было бы гораздо больше. Убив образ первого Бэтмэна, это не огромный риск - закончить смертью Уэйна. Думаю, что WB скрутили Нолана и не позволили так закончить трилогию.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.