The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что бы получить костяные доспехи, легкие(вроде как лучшие, где-то писали) нужно самому прокачивать блексмис или че там, или можно найти кузнеца какого что б сделал?
|
14 ноя 2011, 12:51 |
|
|
все решил проблему. судя по всему толи квест багнутый толи перевод корявый
последовательность лиса-змея-медведь-волк-волк |
14 ноя 2011, 12:55 |
|
|
0
Крик на неуязвимость для мага просто пиндец какой оп, накастил фулл прокаст - заюзал и мана отрегенивается на фулл столб, особенно четко против драконов, я магом на 15 лвл с двуручного фаербола за 3 прокаста убиваю дракона
Но кто бы что не говорил а сложность в игре на порядок выше чем в обливионе. Там не было на лвл 4 троллей которых магом можно убить только с зельями и отличным таймингом криков. Или драконов, которые с 1 кусания могут ваншотнуть\или полить огнем 3 раза подряд на земле и убить. Великанов, которые вообще в космос запускают Так же заметил классную вещь, если Вы бретонец и юзаете рассовую способность, то магия минуту на Вас вообще не действует. Это помогло за 15 секунд забить босса лича по квесту гильдии магов (того что с посохом). |
14 ноя 2011, 12:59 |
|
|
0
Цитата: заюзал и мана отрегенивается на фулл столб Это ты загнул, конечно. 40% где-то - ок, верю. При этом у меня +213% regenerate magicka со шмота. Цитата: Но кто бы что не говорил а сложность в игре на порядок выше чем в обливионе Серьезный бизнес. Дордишь вокруг колонн, хилишься как лось, а в шмоте на резист просто пох на всех. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Цитата: Так же заметил классную вещь, если Вы бретонец и юзаете рассовую способность, то магия минуту на Вас вообще не действует. Это помогло за 15 секунд забить босса лича по квесту гильдии магов (того что с посохом). А у меня были просто тапки спижженые у Савроса на 40% резист шок. |
14 ноя 2011, 13:11 |
|
|
0
Хилку они действительно жесткую сделали, имхо это слишком оп, с хилкой 1го лвла поднимать за несколько секунд фулл столб хп за 50% маны. Но я ее не так часто юзаю теперь с неуязвимостью Пора ставить максимальную сложность.
Я прокачал чантинг, и на реген маны все шмотки зачантил(с примесями -стоимости разрушения)+стандартные мантия архимага+шапка с лича и реген 270%+ +В крики как то можно слова добавлять? чтобы было 3 слова. А то лишних душ 6 (бегаю мочу драконов) а девать некуда. |
14 ноя 2011, 13:13 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Tremere юзай крики отталкивания или крик спидов У меня токо отталкивание есть, спидов нету, есть еще на огонь какой-то, но нету души демона чтоб его активировать. з.ы Талант из дестракшна на +25% фаер дамаги пашет на дамаг от огненного крика? Я качаю ток 2 ветки - колдунство и дестракт, при этом не юзал хилку ни разу - забыл о ней, а терь ен буду юзать принципиально |
14 ноя 2011, 13:16 |
|
|
0
Цитата: с хилкой 1го лвла поднимать за несколько секунд фулл столб хп за 50% маны Берешь дуал кастинг, новайс ресторейшен, и редженерейшен (я еще взял рекавери на реген маны). С 2х рук просто на похер хилишься на фулл почти с 0 маны. Потом лайфтап (эквилибриум), хилишься на фулл - профит. |
14 ноя 2011, 13:18 |
|
the observer
|
0
А я буду ассассина качать с магией иллюзий (или изменения? как они там ее обозвали?) и проходить всю игру в инвизе Помню в Обливионе с интересом прошел сюжетные линии гильдии воров и убийц, а потом основной сюжет (закрытия ворот) пробегал в инвизе мимо монстров, т.к. жутко впадлу было драться.
|
14 ноя 2011, 13:19 |
|
|
0
Моя девка вчера, выпиливая кровососов, заразилась вампиризмом. Это очень странно, поскольку ее никто не кусал - видимо в Скайриме передается воздушно-капельным путем ) Прочел тут, что для этого нужно отправиться к колдуну в Морфал. Но у меня еще только перводнеаная стадия, т.е. можно исцелиться у алтаря. Это можно сделать в любом городе, к пимеру в Вайтране? И еще мне абсолютно непонятно как заключать души в камни. Если кто-то в двух словах попытается описать этот процесс, буду очень признателен =)
|
14 ноя 2011, 13:20 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Берешь дуал кастинг, новайс ресторейшен, и редженерейшен (я еще взял рекавери на реген маны). С 2х рук просто на похер хилишься на фулл почти с 0 маны. Потом лайфтап (эквилибриум), хилишься на фулл - профит. Я все качал в чантинг и фаер чтобы быть как |
14 ноя 2011, 13:25 |
|
|
0
boon2011 писал(а): И еще мне абсолютно непонятно как заключать души в камни. Если кто-то в двух словах попытается описать этот процесс, буду очень признателен =) Покупаешь закл 1го лвла ветки колдовство(название забыл, но оно само за себя говорит), кидаешь его в моба, убиваешь. |
14 ноя 2011, 13:26 |
|
|
0
boon2011 писал(а): Моя девка вчера, выпиливая кровососов, заразилась вампиризмом. Это очень странно, поскольку ее никто не кусал - видимо в Скайриме передается воздушно-капельным путем ) Прочел тут, что для этого нужно отправиться к колдуну в Морфал. Но у меня еще только перводнеаная стадия, т.е. можно исцелиться у алтаря. Это можно сделать в любом городе, к пимеру в Вайтране? И еще мне абсолютно непонятно как заключать души в камни. Если кто-то в двух словах попытается описать этот процесс, буду очень признателен =) Можно повесить чант на оружие, вытягивающий душу. Так же по ходу должен быть спелл такой(но пока не видел). |
14 ноя 2011, 13:29 |
|
|
В очередной раз убедившись, что игра топ, пришел домой на обед и качаю на ноут английский скайрим, буду врываться на работе на отъебись, как минимум всю вторую половину дня
#56 |
14 ноя 2011, 13:30 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Можно повесить чант на оружие, вытягивающий душу. Так же по ходу должен быть спелл такой(но пока не видел). В 1м городе в Драконьем Пределе придворный маг продает. |
14 ноя 2011, 13:32 |
|
|
0
Мерхуна драгона находил кто? Нужен 2ой четкий дагер. Уже намиру азуру и молаг бала нашел.
|
14 ноя 2011, 13:34 |
|
|
0
Tremere писал(а): dmv43 писал(а): Можно повесить чант на оружие, вытягивающий душу. Так же по ходу должен быть спелл такой(но пока не видел). В 1м городе в Драконьем Пределе придворный маг продает. К стати, какого х в первом городе маг продает столько же магии как в этой псевдогильдии магов в которой я архимаг? Вот кстати что не понравилось - Весь консорциум магов скайрима это 5 магов и все Помню в обливионе даже без доступа ко входу в гильдию магов у Тар-Мины ( вроде так имя) были свитки за 5к уровня эксперта. |
14 ноя 2011, 13:43 |
|
|
0
Цитата: И еще мне абсолютно непонятно как заключать души в камни. Если кто-то в двух словах попытается описать этот процесс, буду очень признателен =) 1) Спеллом Soul Trap 2) Вепоном с энчантом Soul Trap 3) свитком Soul Trap Тебе нужен пустой соулгем (камен душ). Вешаешь дебафф на монстра, убиваешь, профит. Вот детально на инглише. Цитата: К стати, какого х в первом городе маг продает столько же магии как в этой псевдогильдии магов в которой я архимаг? Ага, я тоже тоже к нему ходил затариваться, так как у него куча спеллов + он скупает у тебя всё говно на косарь голды |
14 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
Блин, повстречался с тем самым колдуном в Морфале, но с ним даже нельзя заговорить на тему вампиров.И что мне теперь делать?
|
14 ноя 2011, 13:47 |
|
|
Как стать вампиром?
|
14 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
Чувак пишет один.
Что тут таить, воровство тут баганутое как по мне, или же ОП. Суть в чём, у лучника воровства в пределах 25 в начале. Я не особо пользовался, а потом заметил, что за кражу ценных предметов оно вырастает буквально на 1 единицу + даётся опыт. Таким образом, полазив по городам с 10м левелом и пообворововав людишек апнул воровство до 90, когда зашёл в скилы, оказалось что я уже 21й левел Арчери и Скрытность прокачал считай на халяву до 40 вроде, когда пришёл в Высокий Хротгар. Думал там будет драка и начал бить первый в режиме скрытности, оказалось что меня НПЦ не видит, скилы растут, так она ещё и неубиваемая. Стрелял пока не закончилсь мои 150 стрел. Потом украл из него же (живого) ещё 50 своих стрел и дострелял Вот вернулся на 25м левеле чтоб нахалявить, но растёт всё очень туго |
14 ноя 2011, 13:49 |
|