The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
подскажите где взять шмотку с водным дыханием)
|
18 ноя 2011, 12:33 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Pwnerfuuu писал(а): Edifer писал(а): Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит ! Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст. а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают. лазить ночью по домам и пить кровь у честных граждан |
18 ноя 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
wit4er писал(а): Pwnerfuuu писал(а): Edifer писал(а): Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит ! Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст. а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают. лазить ночью по домам и пить кровь у честных граждан я даже ночью приходил полюбому начинают убивать, я даже в стелсе бегу всё равно палят и убивают |
18 ноя 2011, 13:01 |
|
![]() |
0
tunguss писал(а): Народ, кто-нибудь пробовал максить красноречие? Сильно геймплей меняется? не так уж много диалогов, где можно соврать/убедить/пригрозить, но в основном это завершающие цепочки квесты, так что небольшой профит есть, мне 50+ хватает. Специально качать нет нужды |
18 ноя 2011, 13:12 |
|
![]() |
0
У кого нить получилось заточить бритву мерунеса до легендарного? а то странно, у меня бс 100, а заточить её можно только безупречно
![]() |
18 ноя 2011, 13:15 |
|
![]() |
0
Цитата: The elder scrolls V: Skyrim wit4er писал(а): Pwnerfuuu писал(а): Edifer писал(а): Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит ! Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст. а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают. лазить ночью по домам и пить кровь у честных граждан я даже ночью приходил полюбому начинают убивать, я даже в стелсе бегу всё равно палят и убивают Я делал так.. ждешь ночи. Идешь какой нить одинокий крестьянский дом.. я заходил в дом чо то там "медовая хата" возле ривервуда. там на втором этаже спят 2 нпс.. бухал бутылку невидимости (скрытность не качал, я маг) по тихоньку проходишь к челу. он тебя замечает, но когда останавливаешься со временем идет опять спать. Я прям на кровате его встал и он через некоторое время опять туда лег)) Потом все просто Нажимаешь E и появится меню ВЫпить кровушки.. бухаешь.. После этого люди с тобой будут говорить.. дальше делаешь квест на лечение. Если еще раз заразишься лечится бутылкой от всех болезней |
18 ноя 2011, 13:34 |
|
![]() |
0
как отвязаться от спутника чтобы взять другого?
|
18 ноя 2011, 13:45 |
|
![]() |
0
Meowmeow писал(а): как отвязаться от спутника чтобы взять другого? Поговорить с ним и послать на хуй. |
18 ноя 2011, 13:48 |
|
![]() |
0
нет такой опции в разговоре)
видимо придется его убить в тихом местечке :/ |
18 ноя 2011, 14:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Kebra писал(а): Edifer писал(а): Speedq писал(а): народ можно как нибудь забиндить два разных оружия для двух рук на одну кнопку ? (например с бинда ''1'' брались 2 топора) Нет вроде только на разные кнопки На разные шляпа получатеся=) тоже не понравилась эта хрень,сейчас зайду попробую просто убрать веапон,поидее достанет предыдущий вариант веапонов(т.е то что надо-дуалы).. Побегал,проверил.Работает как я и описал,ставишь например лук на тройку,а бегаешь с кинжалами(который в мейн хенда например на 2ку забинден,т.е оффхенд без бинда),достал лук(3),потом нажал 2 - лук убрал,вытащил оба кинжала ![]() |
18 ноя 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
Не могу поговорить с Эсберном вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
18 ноя 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
trsfrmr писал(а): Не могу поговорить с Эсбером вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим? same, через дверь проити прошел а он не активен ТТ Цитата: Цитата: На разные шляпа получатеся=) тоже не понравилась эта хрень,сейчас зайду попробую просто убрать веапон,поидее достанет предыдущий вариант веапонов(т.е то что надо-дуалы).. Побегал,проверил.Работает как я и описал,ставишь например лук на тройку,а бегаешь с кинжалами(который в мейн хенда например на 2ку забинден,т.е оффхенд без бинда),достал лук(3),потом нажал 2 - лук убрал,вытащил оба кинжала ![]() Жопа начинается, когда свичишься на хил, если даггеры разные то все печально.. самое просто решение юзать одинаковые випаны для дуалов, тогда просто через 1 хоткей, как и со спелами. |
18 ноя 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
Попробую сейчас скачать английский язык и попробовать пройти с ним.
|
18 ноя 2011, 15:50 |
|
![]() |
0
у меня английский, не работает
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Bug Fix: Open youre skyrim /Data folder. Go to ![]() |
18 ноя 2011, 16:06 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
у меня пиратка, где икзешник с настройками живёт?
|
18 ноя 2011, 16:21 |
|
![]() |
0
trsfrmr писал(а): Не могу поговорить с Эсберном вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим? на алтаре убивай. станешь последователем культа богини Боэтти. |
18 ноя 2011, 16:47 |
|
![]() |
0
myst1c2la писал(а): Цитата: The elder scrolls V: Skyrim wit4er писал(а): Pwnerfuuu писал(а): Edifer писал(а): Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит ! Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст. а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают. лазить ночью по домам и пить кровь у честных граждан я даже ночью приходил полюбому начинают убивать, я даже в стелсе бегу всё равно палят и убивают Я делал так.. ждешь ночи. Идешь какой нить одинокий крестьянский дом.. я заходил в дом чо то там "медовая хата" возле ривервуда. там на втором этаже спят 2 нпс.. бухал бутылку невидимости (скрытность не качал, я маг) по тихоньку проходишь к челу. он тебя замечает, но когда останавливаешься со временем идет опять спать. Я прям на кровате его встал и он через некоторое время опять туда лег)) Потом все просто Нажимаешь E и появится меню ВЫпить кровушки.. бухаешь.. После этого люди с тобой будут говорить.. дальше делаешь квест на лечение. Если еще раз заразишься лечится бутылкой от всех болезней спасибо сейчас попробую |
18 ноя 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
качнул бс+чант до 100, бонусы пздц, просто чит какой-то)
|
18 ноя 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
skeilz писал(а): У кого нить получилось заточить бритву мерунеса до легендарного? а то странно, у меня бс 100, а заточить её можно только безупречно ![]() Выпей бутылку улучшения навыка кузнечного мастерства и будет счастье чем больше % у банки тем больше урон. |
18 ноя 2011, 18:06 |
|
![]() |
0
Кстати, старая морровиндовская тема с накручиванием алхимии ещё работает? Типа выпил пот на + к химии, под этим эффектом сварил новый пот на + к алхимии, выпил его, repeat раз 50... Дальше делаешь любое зелье невероятной силы =)
|
18 ноя 2011, 18:46 |
|
![]() ![]() |