The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
подскажите где взять шмотку с водным дыханием)

18 ноя 2011, 12:33

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Pwnerfuuu писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит !

Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде.
И он тебе квестовую цепочку даст.

а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают.

лазить ночью по домам и пить кровь у честных граждан

18 ноя 2011, 12:50

0
wit4er писал(а):

Pwnerfuuu писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит !

я даже ночью приходил полюбому начинают убивать, я даже в стелсе бегу всё равно палят и убивают

18 ноя 2011, 13:01

0
tunguss писал(а):

Народ, кто-нибудь пробовал максить красноречие? Сильно геймплей меняется?

не так уж много диалогов, где можно соврать/убедить/пригрозить, но в основном это завершающие цепочки квесты, так что небольшой профит есть, мне 50+ хватает. Специально качать нет нужды

18 ноя 2011, 13:12

0
У кого нить получилось заточить бритву мерунеса до легендарного? а то странно, у меня бс 100, а заточить её можно только безупречно :sad

18 ноя 2011, 13:15

0
Цитата:

wit4er писал(а):

Pwnerfuuu писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

я даже ночью приходил полюбому начинают убивать, я даже в стелсе бегу всё равно палят и убивают

Я делал так.. ждешь ночи. Идешь какой нить одинокий крестьянский дом.. я заходил в дом чо то там "медовая хата" возле ривервуда. там на втором этаже спят 2 нпс.. бухал бутылку невидимости (скрытность не качал, я маг) по тихоньку проходишь к челу. он тебя замечает, но когда останавливаешься со временем идет опять спать. Я прям на кровате его встал и он через некоторое время опять туда лег)) Потом все просто Нажимаешь E и появится меню ВЫпить кровушки.. бухаешь.. После этого люди с тобой будут говорить.. дальше делаешь квест на лечение. Если еще раз заразишься лечится бутылкой от всех болезней

18 ноя 2011, 13:34

0
как отвязаться от спутника чтобы взять другого?

18 ноя 2011, 13:45

0
Meowmeow писал(а):

как отвязаться от спутника чтобы взять другого?

Поговорить с ним и послать на хуй.

18 ноя 2011, 13:48

0
нет такой опции в разговоре)

видимо придется его убить в тихом местечке :/

18 ноя 2011, 14:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Kebra писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

народ можно как нибудь забиндить два разных оружия для двух рук на одну кнопку ? (например с бинда ''1'' брались 2 топора)

Нет вроде
только на разные кнопки

На разные шляпа получатеся=) тоже не понравилась эта хрень,сейчас зайду попробую просто убрать веапон,поидее достанет предыдущий вариант веапонов(т.е то что надо-дуалы)..

Побегал,проверил.Работает как я и описал,ставишь например лук на тройку,а бегаешь с кинжалами(который в мейн хенда например на 2ку забинден,т.е оффхенд без бинда),достал лук(3),потом нажал 2 - лук убрал,вытащил оба кинжала :dirol

18 ноя 2011, 15:16

0
Не могу поговорить с Эсберном вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим?

18 ноя 2011, 15:37

0
trsfrmr писал(а):

Не могу поговорить с Эсбером вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим?

same, через дверь проити прошел а он не активен ТТ
Цитата:

Цитата:

На разные шляпа получатеся=) тоже не понравилась эта хрень,сейчас зайду попробую просто убрать веапон,поидее достанет предыдущий вариант веапонов(т.е то что надо-дуалы)..

Побегал,проверил.Работает как я и описал,ставишь например лук на тройку,а бегаешь с кинжалами(который в мейн хенда например на 2ку забинден,т.е оффхенд без бинда),достал лук(3),потом нажал 2 - лук убрал,вытащил оба кинжала :dirol

Жопа начинается, когда свичишься на хил, если даггеры разные то все печально.. самое просто решение юзать одинаковые випаны для дуалов, тогда просто через 1 хоткей, как и со спелами.

18 ноя 2011, 15:41

0
Попробую сейчас скачать английский язык и попробовать пройти с ним.

18 ноя 2011, 15:50

0
у меня английский, не работает

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bug Fix: Open youre skyrim /Data folder. Go to http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3117 link. Extract the .rar file in youre /data folder. Open the programm and "extract all" Skyrim - VoicesExtra.bsa. It will make a new Sound folder in youre /data. Restart the game and do the quest again. Esbern will now be able to talk to you and you can carry on with the game! Hope this helped! :Diamond:

18 ноя 2011, 16:06

Сервер: Свежеватель Душ
0
у меня пиратка, где икзешник с настройками живёт?

18 ноя 2011, 16:21

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
trsfrmr писал(а):

Не могу поговорить с Эсберном вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим?

на алтаре убивай. станешь последователем культа богини Боэтти.

18 ноя 2011, 16:47

0
myst1c2la писал(а):

Цитата:

wit4er писал(а):

Pwnerfuuu писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

Я делал так.. ждешь ночи. Идешь какой нить одинокий крестьянский дом.. я заходил в дом чо то там "медовая хата" возле ривервуда. там на втором этаже спят 2 нпс.. бухал бутылку невидимости (скрытность не качал, я маг) по тихоньку проходишь к челу. он тебя замечает, но когда останавливаешься со временем идет опять спать. Я прям на кровате его встал и он через некоторое время опять туда лег)) Потом все просто Нажимаешь E и появится меню ВЫпить кровушки.. бухаешь.. После этого люди с тобой будут говорить.. дальше делаешь квест на лечение. Если еще раз заразишься лечится бутылкой от всех болезней

спасибо сейчас попробую

18 ноя 2011, 17:28

0
качнул бс+чант до 100, бонусы пздц, просто чит какой-то)

18 ноя 2011, 17:51

0
skeilz писал(а):

У кого нить получилось заточить бритву мерунеса до легендарного? а то странно, у меня бс 100, а заточить её можно только безупречно :sad

Выпей бутылку улучшения навыка кузнечного мастерства и будет счастье чем больше % у банки тем больше урон.

18 ноя 2011, 18:06

0
Кстати, старая морровиндовская тема с накручиванием алхимии ещё работает? Типа выпил пот на + к химии, под этим эффектом сварил новый пот на + к алхимии, выпил его, repeat раз 50... Дальше делаешь любое зелье невероятной силы =)

18 ноя 2011, 18:46
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru