Автор |
Сообщение |
Bezum
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
тут теперь от скила ничего не зависит, тока от перков. теперь что на 40 скиле фаербол бьёт по 30 гдето, что на 100 также
|
18 ноя 2011, 18:57 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Eminencex писал(а): Кстати, старая морровиндовская тема с накручиванием алхимии ещё работает? Типа выпил пот на + к химии, под этим эффектом сварил новый пот на + к алхимии, выпил его, repeat раз 50... Дальше делаешь любое зелье невероятной силы =)
нет зелий +к алхимии( с инчантом тоже самое вроде
|
18 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Скрытый текст Иди строго на запад от Солитьюда. Тебе нужно выйти к Стути Меридии, вот там поднимаешься к статуи, она ку даст. Так же ты можешь не к статуи выйти ,когда пойдёшь на запад , а к Пещере Волчий Череп(ты мог её зачищать). Вод чуточку южнее её эта статуя, там руины увидешь, к статуи поднимаешься.
Такс я нашел эту статую, выполнил квесты вплоть до получения меча, но в пещерку где нужен бы был коралловый ключ она меня так и не отправляла, втф ? Ап. Где дверь от этого ключа? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:qwertyuiop писал(а): Eminencex писал(а): Кстати, старая морровиндовская тема с накручиванием алхимии ещё работает? Типа выпил пот на + к химии, под этим эффектом сварил новый пот на + к алхимии, выпил его, repeat раз 50... Дальше делаешь любое зелье невероятной силы =)
нет зелий +к алхимии( с инчантом тоже самое вроде Точно есть зелья на чант и бс. Есть энчант на алхимию и бс. Так что вполне все работает. Но зачем оно надо? Только все удовольствие от игры испортишь.
|
18 ноя 2011, 20:44 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Edifer писал(а): Точно есть зелья на чант и бс. Есть энчант на алхимию и бс. Так что вполне все работает. Но зачем оно надо? Только все удовольствие от игры испортишь.
а даггер х30 не портит удовольствие? :) С алхой можно не заморачиваться. Но повесить апгрейд на лук под энчантом кузнеца вполне ок...
|
18 ноя 2011, 21:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Абуз мегапотов это не порча удовольствия от игры, это тупо энд-гейм. И знание всех этих фишечек отличает прошаренных игроков от ньюфагов.
|
18 ноя 2011, 21:15 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Пацаны как выпилить баг со свадьбой сижу в храме в нужное время приходят уебы, после этого пишет что задание провалено.
|
18 ноя 2011, 21:32 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
trsfrmr писал(а): Не могу поговорить с Эсберном вообще. Кто-нибудь сталкивался с этим?
дверь открылась после того как я выбежал из той комнаты где эти сумашедшие живут и зашел обратно в неё. потом тупо задрачивал этого питушка через E,если останавливается то делаешь чтобы он ждал на месте,и сразу же следовал за тобой.когда приедешь к той бабе,там тоже через E надо его же задрачивать чтобы он с ней говорил. питушиный баг какой-то,видать толкько на пиратка ( заквотил просто,малоли у многих думаю эта трабла будет 
|
18 ноя 2011, 21:39 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
кому и где продавать всякую херню типо колец, царских юбок и т.д. ?
|
18 ноя 2011, 22:11 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Zav писал(а): кому и где продавать всякую херню типо колец, царских юбок и т.д. ?
магазин общих товаров принимает всё это. Ну и ещё перк есть
|
18 ноя 2011, 22:32 |
|
|
qwertyuiop
|
0
есть способ перераспределения перков? мб мод какой
|
18 ноя 2011, 22:35 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
qwertyuiop писал(а): есть способ перераспределения перков? мб мод какой
Консолью
|
18 ноя 2011, 22:40 |
|
|
Sheepz
|
0
КОРОВАНЫ!!!11
|
18 ноя 2011, 23:11 |
|
|
qwertyuiop
|
0
TIafidrin4ik писал(а): qwertyuiop писал(а): есть способ перераспределения перков? мб мод какой
Консолью есть отдельная команда для этого или имеется ввиду сделать первый лвл и наклацать все скилы которые были вручную?)
|
18 ноя 2011, 23:28 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
-3
чуваки,кароче хочу побегать пофаниться в стиле роги с самого начала. по этому несколько вопросов,по поводу как сделать себе мега ебашера: какая раса подходит для рогуя?ну там чтобы была чит расовая,ну вы поняли какие скилы качать в приоретете?2,3,5 скилов или более? дагеры или мечи? со старта стоит проходить главную линию или каике-нибудь гильдии,чтобы полутать крутые ништяки чтобы нагибать? если есть баги/фишки по типу быстрой прокачки и тд тп,засуньте под спойлер чтобы дрчоеры слюней не напускали потому что я хочу нагибать,а не ебать мозги со всякой хуйней.
|
19 ноя 2011, 00:42 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
где взять кровь лесного эльфа?
|
19 ноя 2011, 01:11 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
Лучником кто то играет ? я намеревался им быть изначально, но при попытках кого либо нагнуть, регулярно получал пизды, в чем тайный секрет, мож там спецабилками какими стрелять моно? в итоге прокачал вара, он мне показался легче в раз 20, чем лучник:(
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: да и бесит адово лимит на переносимое барахло, лута дропает вагонами, а девать некуда(
|
19 ноя 2011, 01:27 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
хохол чтоли?
|
19 ноя 2011, 01:29 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
не понял ваш тончайший юмор
|
19 ноя 2011, 01:39 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
зря я спросил,всё и так было ясно,прости
|
19 ноя 2011, 01:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Zav писал(а): Лучником кто то играет ? я намеревался им быть изначально, но при попытках кого либо нагнуть, регулярно получал пизды, в чем тайный секрет, мож там спецабилками какими стрелять моно? в итоге прокачал вара, он мне показался легче в раз 20, чем лучник:(
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: да и бесит адово лимит на переносимое барахло, лута дропает вагонами, а девать некуда(
когда убиваешь по квесту первого дова, ярл дает тебе суровую женщину Лиду, вот бери её под руки и веди в необходимый данж. Потом спуль пак и убегай пока она не начнет танчить, а как начнет так стреляй по фокусу что бы агро не сорвать. Примитивное пве же. Я после сраного скайрима оплатил старый акаунт из братства кнута и теперь качаю сраного дкашечку. Незнаю как так, но спустя пол года меня скайрим подтолкнул поиграть в вов.
|
19 ноя 2011, 01:42 |
|