Автор |
Сообщение |
eilef
[-0.1]
|
1
 The elder scrolls V: Skyrim
Прошел скарим Достиг 623 випон дамаги(привет гайд из под спойлера) с однорука, убил тучу драконов, стал тейном всех регионов выполнил большинство спешл квестов, купил самый дорогой дом, решил его обставить и жениться. Женился на самой менее противной барышне, отыграл церемонию, и иду праздновать первую брачную ночь, говорят получишь баф на +15 опыта если поспите в одной кровате. Жду ее час, два день второй думаю что такое, почему она не спит в большой кровати в Солитюде, спускаюсь в подвал и вижу что она спит на коврике для собаки. PWNED BITCHES, DOMINATED. Герой не выдержал такого отношения и пошел в монахи к последователям голоса. Так я прошел скайрим своим первым довакином. Теперь надо врываться мажиком! Слышал что они опе, но после oneshotkillz(или я или меня) на мастерлевеле я даже не знаю чем они оп  Ниже впечатления. Скрытый текст Вобще многое запомнил своим дова, как стоял под драконом и смеясь хилился опешной хилкой, имея постоянно ману и не умерая из за знака астронаха от магии, но один укус добивал меня. Как отказался от напарников, потому что постоянно попадал по ним, как восходил второй раз пешком на самую высокую гору из-за лошади, которая испугалась очередного дракона. Вообще лошади меня достали, постоянно куда то убегают. А еще запомнил как прятался за Спелбрейкером и где то внутри был благодарен периту и перку на 50%, позволяющим поглотить весь дамаг огня на мастере. Я чувствовал себя как тот акавири с их фрески, защищаясь щитом от всепожирающего огня и выжидая времени чтобы подлететь и нанести один удар, пока дракон не взлетел. Вообще всю идею с драконами драгонрендом они испортили.Как то слишком просто. Хотя тварь и тогда сильна. А еще я понял что я настоящий Дова, когда попав в тюрьму макарта по квесту, выбрался от туда, без брони, без оружия, только криками. Все таки гениальная игра. Забыл самое главное впечатление, подаренное последним перком в блоке. Мешают пройти? Щит+альт и ЧАААРЖЖЖ
|
19 ноя 2011, 01:45 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
eilef писал(а): (привет гайд из под спойлера)
Не за что. Игру можно пройти вообще без боевых скиллов ваншотая всё живое вкачав только БС, чант и алхимию
|
19 ноя 2011, 02:17 |
|
|
witcher
[14.3]
|
1
Стим скачал какое то мега обновление для скайрима, где можно прочитать что исправили?
|
19 ноя 2011, 02:25 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
говно ваши гайды. В чем прикол ваншотать всех, расскажите?
|
19 ноя 2011, 02:29 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
это круто. покажите гайд,ато пролистал несколько страниц так и не нашел ):
|
19 ноя 2011, 02:31 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Подскажите консольную команду чтобы запилить капюшон гильдии воров
|
19 ноя 2011, 03:21 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Dispelbot писал(а): где взять кровь лесного эльфа?
Если еще актуально, я нашел одного в самой первой крепости(где нас чуть не казнили) в подвале за пыточной.
|
19 ноя 2011, 05:29 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Вчера с утра влючил скайрим и обнаружил у чара бесконечную манну, верней она кончалась но регенилась в 100раз быстрее чем было до этого, весь день бегал так, раздавал чайники налево и направо, а к вечеру чето все починилось обратно, патч чтоли како-то был. Ни у кого небыло такого бага кто магиком играет ?
|
19 ноя 2011, 11:16 |
|
|
Немец
|
0
Советую всем играть по последнем уровне сложности мастер с самого начала игры. А то стандартный и ескперт гребаный изи-мод. Так как всего одну - две ошибки сделали и ты труп.
Так же сложность зависит от класса и талантов.
Чистым лучником без мили тяжело будет,самый оп класс 1ручное оружие+хил.
|
19 ноя 2011, 11:28 |
|
|
Sheepz
|
0
Немец писал(а): самый оп класс 1ручное оружие+стелс.
fxd
|
19 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Не вижу ничего ОП в 1х+хил. Хил кастуется какое-то время, пока будешь натягивать - тебя пробреют к чертям. При этом ты будешь получать шитлодс дамаги. Куда лучше бегать с щитом и 1х - раскачанный щит и магию блокирует, и касты сбивает, и позволяет уворачиваться от силовых ударов.
|
19 ноя 2011, 11:49 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
даже в офлайн игре люди в поисках фейсрола 
|
19 ноя 2011, 11:51 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
На мастере тоже очень легко играть. Всеми классами. Лучником легко с того момента, как возьмёшь перк на ошеломление с выстрела (50 или 60 скилла, поднимается в первой деревне у тренера нахаляву). Далее на бег с натянутой тетивой и всё. Ждём модов на сложность.
|
19 ноя 2011, 11:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-1
josiaa писал(а): даже в офлайн игре люди в поисках фейсрола
В синглплеерных рпг "поиск фейсролла" называется скиллом, это правда.
|
19 ноя 2011, 12:11 |
|
|
Немец
|
0
Еще один выход это создать нового чара и не пользоватся ОП абилками. Я например энчантингом и блэксмитингом не буду пользоваться так как все говорят они из игры фейсрол делают.
А то что сказали что люди ищут фейсрол даже в оффлайн игре это верно, как еще можно понять людей которые играют на стандартном уровне сложности - изи моде + с багами и глюками и читами. Многим видимо только графика нравится и прохождение и лор. А не сам комбат.
На мастере некоторыми классами очень сложно играть. Например чистым лучником без хила и мили - так как не все мобы кайтяться у гуманоидов спринт есть,дофига брони с 3-4 ударов выносят приходится вокруг колон или лесниц кайтить. Перк еще не брал.
_____ С 1х+хил на месте не стою бегаю вокруг колон когда хилюсь. ___
Магом на лоу-левелах кайтить+хилится легче всего пока что
|
19 ноя 2011, 12:18 |
|
|
fastikus
|
0
где найти тренера луков, в каком городе?
|
19 ноя 2011, 12:23 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
в гильдии воров,там же пройдя все квесты получишь крутой сэт,а в темном братстве перчатки которые дают двойной урон в спину(получается 30х дамаг с талантом на 15х) и афигенный конь,если че вспомню,обязательно отпишу 
|
19 ноя 2011, 12:30 |
|
|
Немец
|
0
Полистал офф форумы Беседа там (61,853 тема) (1,423,573 ответов) в Разделе Скайрим уже.
Заметил закономерность все кто пишут что уровень сложности мастер "для дебилов думать там не надо надо играть на легком что бы время не терять" Сами пишут что на мастере играть невозможно и их все убивают с 3 ударов.
В то время как те кто говорит что на мастере играть интересней на мастере играют без проблем.
Странная логика. Если мастер для дебилов - почему же они такие умные сами на нем дохнут даже против рандом мобов как Bandit Chief?
|
19 ноя 2011, 12:35 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Не могу понять с криками, в подземельях нашёл их уже много, но все только с одним словом. Вторые и третьи слова тоже в подземельях? Монахи ничё не говорят
|
19 ноя 2011, 12:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
А давайте все, кто будет писать что-то про сложность игры, будут заодно указывать, на каком лвле у кого какие трудности/наоборот всё супер-легко. Что-то я слабо верю в успех милишника с 1х без щита уровне эдак на 20м.
|
19 ноя 2011, 12:56 |
|