The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Пацаны что нужно сделать, чтобы попасть на совет ярлов?

20 ноя 2011, 19:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
пару часов назад мучал в новом убежище темного братства заложников в камере пыток,заодно и качал магию,и в предсмертной агонии пытуемые начали выдавать секретики где деньги зарыты :D

20 ноя 2011, 20:27

0
Играю луком на мастере с самого начала, уже лвл 37, если не ошибаюсь.
Бывали сложные моменты, но после крафта даэдрического лука и драконьей брони убивается все без проблем.
А когда получаешь скилы на дезориент и последний скил на паралич, то это вообще чит.

20 ноя 2011, 20:33

Сервер: Страж Смерти
0
дезориент можно получить уже на 5-6 уровне

20 ноя 2011, 20:37
Профиль Skype

0
Нужен скил стрельбы 50, я далеко не на 5-6 получил 50.

20 ноя 2011, 20:54

0
lie2me писал(а):

Играю луком на мастере с самого начала, уже лвл 37, если не ошибаюсь.
Бывали сложные моменты, но после крафта даэдрического лука и драконьей брони убивается все без проблем.
А когда получаешь скилы на дезориент и последний скил на паралич, то это вообще чит.

ещё чант прокачай и повесь на лук +51+51 дамаги от стихий :D

20 ноя 2011, 21:03

0
супер, засрал себе квест по поиску маньяка. У меня он был в состоянии "опросите свидетелей", но я сделал цепочку легиона и из города исчез стражник, с которым я должен был поговорить после этого. Квест так и показывает стрелкой в то место, где он стоял =((

ПС: Меня одного раздражает внешний вид Имперского Легиона, который больше похож на Легионы Цезаря из Нью Вегаса, чем на Имперский Легион из Обливиона?

20 ноя 2011, 21:43

0
А хз ребята как вам все так легко и просто, я магом на 44 лвл иногда умираю от рандом тычки какого нить драугра военачальника. При себе 90навыка разрушения, грудь архимага, шапка- драконьего жреца, перчатки и ботинки драконьи с макс чантами, в руках два фаербола по 90 дамага уровня эксперта. И во первых на пачках мана жестко кончается(сейчас ее 700), а во вторых иногда можно упасть от рандом тычки, при том что юзаю каменную кожу, +весь шмот улучшен на легендарный кузнечным делом.
Играю на мастере :blu

20 ноя 2011, 21:45

0
Зачем тебе те шмотки архимага? Хардкорен очень? Если хочешь быть живучим магом на хардкоре - енчант+бс+алхимия, фуллкомплект даэдрической брони и талы из ветки спасут от всяких бомжей а чарки на -20% стоимости дестрак спелов, которые стакаются до 100% делают, нутыпонялчто. Если хочешь быть тру магом, то оставляй тряпкошмотки но всеравно чарь все на -стоимость спелов. ваншотать будут тебя конечно часто, но такова твоя мажья доля.

20 ноя 2011, 21:55
Профиль WWW

0
Не знаю как про магов, но игра миликом на мастере выглядит примерно так:
1-20 лвл : Шотаешь всю мелочь, терпишь от больших мобов и магов, вывозишь на бутылках и шаутах.
20-30 лвл : Качаешь бс,пох на мили мобов, но терпишь от магов.
30- лвл: Качаешь енчант, становится почти пох на все.
В прочантеном на резисты гире, на 40 лвле, на мастере, получил штук 8 фаерболлов в лицо от кросиса. Без резистов, тупо ваншот.

20 ноя 2011, 22:05

0
Ну я как раз магов вообще не боюсь, бретонец+атронах свое дело делают. А вот какая нить рандом стрела убивающиая со 100% до 0 жутко вымораживает. По ходу буду стакать -стоимось дестракта до капа. А то раньше чето думал что оно должно быть с диминишингом каким нить.
П.С где можно достать инфу про маски драконьих жрецов . А то у меня сейчас есть только 2 Наркин и Вольсунг (вроде так) одна на +20 веса 20% выгоднее цены и дышание под водой а вторая -20% дестракт и еще чтототам.

20 ноя 2011, 22:08

0
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Dragon_Priest

20 ноя 2011, 22:16

0
dmv43 писал(а):

Ну я как раз магов вообще не боюсь, бретонец+атронах свое дело делают. А вот какая нить рандом стрела убивающиая со 100% до 0 жутко вымораживает. По ходу буду стакать -стоимось дестракта до капа. А то раньше чето думал что оно должно быть с диминишингом каким нить.
П.С где можно достать инфу про маски драконьих жрецов . А то у меня сейчас есть только 2 Наркин и Вольсунг (вроде так) одна на +20 веса 20% выгоднее цены и дышание под водой а вторая -20% дестракт и еще чтототам.

забей на стандартный шмот, eilef всё правильно написал)

20 ноя 2011, 22:19

0
Бляяя я продал был морокеи....теперь не соберу главную :cry :cry :cry

20 ноя 2011, 22:20

0
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Nahkriin
Вот эта жирная. Она очень жирная, чант на -20% двум самым часто юзаемым школам, наталкивают на мысль качать хеви армор номатер ват. А еще она по уровню защиты как даэдрическая. На самом деле я магом первые 30 лвлов на мастере даже боялся вылезти из города, но ничего, много часом мотания, производства драгоценнностей и прочьего, обеспечивающих золото на прокачку навыков, превратили меня в уберменша, способного выносить удары и фирять ребят нонстоп, пока я их пытаюсь добить по 10\сек фаяром :D
Очень выбешивают драконы которые летают вокруг колледжа магов =( Вроде и фри голд, но очень долго.
Вобще мне очень нравятся робы телморских магов, такие черные. Но необходимость диктует =( И раздельного комплекта даже тряпок я найти не смог, чтобы зачарить ок.
Вообще талант магическая защита за три очка какой-то странный, вопервых заставляет носить только тряпки, что уже само по себе не торт, а во вторых три таланта это как-то очень жирно.

20 ноя 2011, 22:54
Профиль WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ?

20 ноя 2011, 22:57

0
aimmachine писал(а):

СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ?

ОДНОЗНАЧНО НЕТ

20 ноя 2011, 23:22

0
TIafidrin4ik писал(а):

...

Это ты на ив сру EvilAngel ?

20 ноя 2011, 23:26

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
aimmachine писал(а):

СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ?

Тема на почти 100 страниц с обсждением из-за того что игра говно, офк.

20 ноя 2011, 23:48

народ когда там патч ?!
Пс если интересует как выбраться из бага ( Гильдия воров- квест когда убиваешь главного злодея помещение затапливает и надо поговорить с самкой но она не желает выползать из воды)
тк вот на протяжении 4х дней я пытался мля сделать этот квест, выход такой Юзал маку драгон приста на водное дыхание нырял к этой шлюхе кароче делать так- упераемся ей в торс в сторону норы из которой вылазить, она будет отходить до верху до определенного предела потом опять ныряет Найдите этот предел (максимальный к поверхности воды) вылезайте наружу /cast lighting bolt телка в недоумении выскакивает из воды - квест сдан.
Ща еще один баг выпилить который нам обрывает 2 квеста одновременно (майн квест и братьев бури).

20 ноя 2011, 23:50
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru