The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

1
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
24 числа патч

21 ноя 2011, 00:06

0
где вы все эти баги находите, наиграно уже часов 60 все прекрасно работало)

21 ноя 2011, 00:08

0
52 часа в игре..чот настоебала

21 ноя 2011, 00:37

qwertyuiop писал(а):

где вы все эти баги находите, наиграно уже часов 60 все прекрасно работало)

еще спотыкнешся :dirol

21 ноя 2011, 00:37
Профиль Skype WWW

0
Наиграл 41 час вроде багов не было.)

21 ноя 2011, 03:00

0
Skvize писал(а):

Наиграл 41 час вроде багов не было.)

У меня за 30 часов было 2 зависания, а так же 1 раз тупо не открывалось меню Tab.

21 ноя 2011, 03:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Баги есть,но их не так много,из последних-сделал себе нового перса,прошел побег с казни,и дошел до вайтрана,баг в том что гварды просто с них*я нападают,без каких либо предупреждений и убивают,потом какнить решу или переделаю -_- один хрен мейном даже процентов 10 от мейн квеста не прошел :)

21 ноя 2011, 04:03

0
Народ, кто-нибудь вступал в школу бардов? Расскажите плз чо это такое, типо гильдия или что?

21 ноя 2011, 07:14

0
Tsito писал(а):

супер, засрал себе квест по поиску маньяка. У меня он был в состоянии "опросите свидетелей", но я сделал цепочку легиона и из города исчез стражник, с которым я должен был поговорить после этого. Квест так и показывает стрелкой в то место, где он стоял =((

ПС: Меня одного раздражает внешний вид Имперского Легиона, который больше похож на Легионы Цезаря из Нью Вегаса, чем на Имперский Легион из Обливиона?

Концепция Империи в TES чуть менее чем полностью содрана с Римской империи

21 ноя 2011, 07:25

Сервер: Страж Смерти
0
oom писал(а):

TIafidrin4ik писал(а):

...

Это ты на ив сру EvilAngel ?

нет

21 ноя 2011, 09:10
Профиль Skype

0
играл на адепте (не фанат серии, хотелось просто посмотреть что к чему), после того как апнул 100 скрытности быстро тает интерес к игре, по началу было прикольно, но это реально чит! я уже и сложность изменил, а мобы все равно, включая боссов дохнут как слепые котятя, сую им бэками в *бало падают на рсстоянии метра друг от друга и не видят все равно. дисбаланс(

А еще вопрос, когда используешь пентаграмму душ, просят: предмет, камент душ и ЗАЧАРОВАНИЕ. что есть "зачарование" и где его брать? Спасибо.

21 ноя 2011, 10:54

0
Hist писал(а):

играл на адепте (не фанат серии, хотелось просто посмотреть что к чему), после того как апнул 100 скрытности быстро тает интерес к игре, по началу было прикольно, но это реально чит! я уже и сложность изменил, а мобы все равно, включая боссов дохнут как слепые котятя, сую им бэками в *бало падают на рсстоянии метра друг от друга и не видят все равно. дисбаланс(

А еще вопрос, когда используешь пентаграмму душ, просят: предмет, камент душ и ЗАЧАРОВАНИЕ. что есть "зачарование" и где его брать? Спасибо.

зачарование это спел коотрым ты хочешь зачарить предмет, что бы выучить определенное зачарование нужно дезинчантунть другой предмет с таким же зачарованием

21 ноя 2011, 11:14

0
понятно, спасибо!

21 ноя 2011, 11:16

0
Есть ли в игре личный банк? кроме инвентаря своего.

21 ноя 2011, 11:43

0
вроде нет, по ящикам тырь)

21 ноя 2011, 11:51

0
сколько вмещает?

21 ноя 2011, 11:54

0
не лимитировано, а ты с какой целью интересуешься?) унести золото не можешь?)

21 ноя 2011, 12:01

0
любой ящик/сундук вмещает сколько угодно, вроде лучше класть это все только в ящики в своем доме, в других места вещи могут своровать)

21 ноя 2011, 12:02

0
Можно дом купить в Вайтране (5кг), и если полностью обставить его, появится 4-5 нычек.
По поводу, левых ящиков и бочек, вроде ничего не пропадает, но при загрузке игры видел подсказку, что гарантий сохранности в этом случае нет.

Кстати, баг со своим домом: пишет, что моя кровать принадлежит не мне, и спать на ней, соответственно, нельзя

21 ноя 2011, 12:05

0
Решил заняться алхимией, скрафтил 6 поушенов, скил прокнул на треть. Так и задумано или есть способ побыстрее качнуть?

21 ноя 2011, 12:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru