The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
народ, подскажите! Играю магом, одет в робу архимага, и всякая чушь (зачантено по-бомжовски -% манакост дестракт ветки). Начинает напрягать от ваншотящих абилок, как сказали, типа прилетела стрела левая - умер со 100%. Решил подсобрать броню хеви какую-нибудь, бс качать не буду (уже затрахался со всякими вкачиваниями). Скажите не крафтовое что-то, что можно найти.
И почему нельзя подизить что то типа "цены на 10% выгоднее" или "перезарядка криков на 20% короче", так надо или потому что у меня пиратка?
Как вы качали что-то типа стелс? я пол-дня поползал, честно говоря затрахало, качается почти никак.

21 ноя 2011, 12:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Зачем тебе броня, если есть талант, увеличавающий эффект дубовой кожи в 3 раза?

21 ноя 2011, 12:23

0
стелс хорошо качается удачными скрытыми атаками, можно юзать лук

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
но сам по себе "стелс" не особо решает.
а вот когда я одел колпак на 35% скрытности качнул ее на 5/5 + кольцо на скрытность и перк воин тени, вот тогда тебя реально в упор не видят.

21 ноя 2011, 12:29

0
Есть у кого ссылочка на рабочую игру? желательно торрент. Заранее спасибо

21 ноя 2011, 12:34

0
Кто уже испробовал несколько классов, подскажите кем фановей всего. Хантом/разбойником/Магом ?? И на счет ханта. Хватает ли дамага с лука? там же не удобно пока перезарядишь и тд.+ дамаг не очень.

21 ноя 2011, 12:34

0
он висит 60 секунд, перекастовывать затрахало. Броня висит постоянно + без понятия как эту школу вкачивать. Вообще непонятны разницы скорости вкачивания. Воровство часа за 4 вкачал до 100. Дестракт до сих пор где-то 88, хотя юзаю постоянно и покупал тонну уроков у тренеров.
Кстати куда пропадают лошади? Уже третью покупаю...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Hist писал(а):

стелс хорошо качается удачными скрытыми атаками, можно юзать лук

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
но сам по себе "стелс" не особо решает.
а вот когда я одел колпак на 35% скрытности качнул ее на 5/5 + кольцо на скрытность и перк воин тени, вот тогда тебя реально в упор не видят.

ну я то маг, как у меня скрытые атаки?

21 ноя 2011, 12:35

0
ну из режима "красьться" пуляй, когда написано "вас не видят", там же нет жествкого разделения по классам. это и будет считаться скрытой атакой

21 ноя 2011, 12:45

0
народ кто хочет хардкорности играйте варом с двуручем , дракона которого рога убивает за сек 15 вы будете мин 5 бить =)

21 ноя 2011, 12:58

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Быдломаг на 27м лвле выносит дракона дуалкаст-тандерболтом за один манапул.

21 ноя 2011, 13:01
Профиль ICQ

1
Speedq писал(а):

народ кто хочет хардкорности играйте варом с двуручем , дракона которого рога убивает за сек 15 вы будете мин 5 бить =)

Я вообще играю танком с щитом и одноручкой, дракон умирает за одно приседание. 27 лвл. Стандартный бехолдерский пиздёж!

21 ноя 2011, 13:06
Профиль ICQ

0
хз я профы не качал , просто прошел основную цепочку + цепочку за легион , в итоге на своем 15лвл я соло не могу убить дракона который пожирнее

21 ноя 2011, 13:32

0
Если мейн квест не делать, то воином тяжело сажать ящуров, а так обычные драконы ( не аншиенты) проще каких-нибудь гигантов, капитанов бандитов или сильных драугруров.

21 ноя 2011, 13:44

0
для дагера драконы сложные -видят хорошо

21 ноя 2011, 13:47

<Черёмуха>

0
unfy писал(а):

он висит 60 секунд, перекастовывать затрахало. Броня висит постоянно + без понятия как эту школу вкачивать. Вообще непонятны разницы скорости вкачивания. Воровство часа за 4 вкачал до 100. Дестракт до сих пор где-то 88, хотя юзаю постоянно и покупал тонну уроков у тренеров.
Кстати куда пропадают лошади? Уже третью покупаю...

Я лошадь 1 раз терял только и то она меня в итоге нашла сама :D А так чекай то место, где ты ее купил она туда приходит.

21 ноя 2011, 13:55

0
На ОФФ форумах разработчика все так же говорят что (кроме 1одноручки и блока) ENCHANTING и Blacksmiting невероятно Overpowered даже на сложности МАСТЕР.

Для тех кому тяжело играть на мастере без них но слишком легко на эксперте - советую брать 1 фолловера, а класс и шмот фолловера подбирать в зависимости от того как вам больше нравится играть когда изи мод или когда дохнешь на каждом мини боссе по несколько раз.

21 ноя 2011, 13:55

<Черёмуха>

0
Дали мне ку на источник какой-то силы древней. Я туда пошел там всех расхерачил и в итоге полутал крик на видение аур. С него есть какой-то профит ваще? Сожно ли ним чекать элементы существ?

У драконов есть свои элементы? Какой магией профитней их валить?

21 ноя 2011, 13:57

0
Кто-нибудь может точно сказать, от чего зависит сила ударов щитом (удары плашмя которые)? От навыка блока? Если так, то блок можно раскачать до сотни уровню к 9му (стоишь танкуешь моба, который не сильно пробивает, просел-похилился-повторить) и просто нахуй одним щитом ваншотать всё что движется)

21 ноя 2011, 14:21
Профиль ICQ

0
Tremere писал(а):

У драконов есть свои элементы? Какой магией профитней их валить?

Лайтингом.

21 ноя 2011, 14:29

0
может кто подсказать id брони гильдии воров изначальной? свою продал, кв на обмен висеть остался(

21 ноя 2011, 14:46

0
прошел всю игру. квест лог пуст :D
п.с. кто не знал макс лвл 89

21 ноя 2011, 14:57
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru